Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Так и не дождалась постановления. Обещали прислать на воцап. До сих пор жду. Постановление о самоизоляции действует до 23 октября.

Слушайте, ну это логично, что они закопались, особенно со школьниками. У взрослого больного сколько контактов? Семья да пара человек в 1 кабинете, а у школьника 30 одноклассников. У нас же нет отдельной службы, занимающейся ковидом, это все доп нагрузка на роспотреб, санитарно-гигиеническую службу и поликлиники. С чего вдруг такой внезапный дополнительный объем работ должен был пройти безболезненно? 

И все знают, что такое геометрическая прогрессии. Круги все расширяются. И да, тут или школьников не выпускать вообще на очку, или тесты перестать делать. 

7 часов назад, Annik сказал:

Так и не дождалась постановления. Обещали прислать на воцап. До сих пор жду. Постановление о самоизоляции действует до 23 октября.

Оно действует до 23 октября, но «не ранее получения отрицательного результата обследования». Мне прислали 15-го совсем вечером, как раз до которого было выдано постановление, но спрашивали, принципиально ли мне или можно прислать и 16-го, т.к. они совсем зашиваются.

На справке с отрицательным результатом написано «дата выдачи ответа: 17 октября», а позвонили и сообщили результат только 20-го. 

Не знаю,  нам и повторный тест делают. В классе нашли еще. Никто и не предлагал не делать. Просто звонят и говорят,  что придём. 

А про постановление. У нас первое было до 16-го, тест пришел 19-го отрицательный. И 19-го мне звонят из Роспотребнадзора и присылают постановление.... а во вторник нас сажают на повторную изоляцию, тест сегодня берут, но постановление так опять и не прислали.  Они так и говорят, что мы не справляемся...

А после положительного теста, еще 2 отрицательных должно быть?

8 минут назад, Ollga60 сказал:

точно не знаю, моя контактная

но вроде говорят, что да

8 минут назад, Ollga60 сказал:

Два отрицательных подряд

2 часа назад, Франтик сказал:

Не знаю,  нам и повторный тест делают. В классе нашли еще. Никто и не предлагал не делать. Просто звонят и говорят,  что придём

У нас при найденом еще второй тест не делали и Постановления не было, только карантин продлили в школе, но тут пришли каникулы 

32 минуты назад, Театралка сказал:

У нас при найденом еще второй тест не делали и Постановления не было, только карантин продлили в школе, но тут пришли каникулы 

второго постановления и у нас нет еще.

а вот тест уже взяли сегодня

Бедные контактные дети, так можно месяцами сидеть дома, если при каждом вновь положительном снова на 2 недели на изоляцию. Но это ж бред(((

1 минуту назад, ЭмЧе сказал:

Бедные контактные дети, так можно месяцами сидеть дома, если при каждом вновь положительном снова на 2 недели на изоляцию. Но это ж бред(((

так контактов всё меньше и меньше, если они разобщены каникулами

6 минут назад, ЭмЧе сказал:

так в понедельник уже будет как 2 недели мы не были в школе. Так что даже если у кого-найдут еще раз положительный, мы с ними уже давно не были в контакте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...