Annik 6254 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Что это даст, непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 31 минуту назад, Annik сказал: Что это даст, непонятно. сходки стаек подростков в какой-нибудь пятёрочке дворовой маловероятны. что даст? всё то же на что и направлен запрет - разобщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Как я понимаю, проездные не действуют у школьников, но ездить никто не запрещает одному за деньги?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 2 часа назад, Нюся сказал: сходки стаек подростков в какой-нибудь пятёрочке дворовой маловероятны. что даст? всё то же на что и направлен запрет - разобщение. Уже первая ласточка прилетела: девушку 16 лет, студентку, не впустили в Семейный магнит за продуктами. Родители ее живут в области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Только что, Annik сказал: Уже первая ласточка прилетела: девушку 16 лет, студентку, не впустили в Семейный магнит за продуктами. Родители ее живут в области. я выше Эльвире отвечала и ссылку про эту девушку. с 18и летней подружкой - можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 3 часа назад, Fear сказал: Как я понимаю, проездные не действуют у школьников, но ездить никто не запрещает одному за деньги?? Можно за деньги ездить. У меня девочка знакомая ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Да,мой уже сьездил,все норм,ничего не сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Что-то после селекторного совещания, выдержки из которого сегодня прочитала, запутали меня окончательно (( «Тестирование людей на коронавирус без каких либо признаков ОРВИ сведут к минимуму, чтобы избежать задержки лабораторных исследований для больных пациентов.» это что теперь со школьниками будет? Не понимаю ((( всех закроют на две недели без мазков, а мазки будут брать только при признаках ОРВИ? Наши и так почти три недели пока отсидят дома, если снова ничего не поменяют (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 1 час назад, Natuska сказал: это что теперь со школьниками будет? Не понимаю ((( всех закроют на две недели без мазков, а мазки будут брать только при признаках ОРВИ? а я так понимаю со школьниками и так не всё гладко. у сотрудницы у ребенка нашли еще положительных одноклассников, карантин им продлили. звонили про мазки спрашивали, будут ли ещё сдавать? а то не все сдают, многие отказываются, боятся. чего боятся не знаю, но думала что строго у всех одноклассников берут, а не по желанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 У сестры подтвердили корону, думала что грипп, тело ломало и температура пару дней подержалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 2 часа назад, Нюся сказал: а то не все сдают, многие отказываются, боятся. чего боятся не знаю, но думала что строго у всех одноклассников берут, а не по желанию Читала, что видов короновирусов очень много, вполне себе безобидных, вызывающих лёгкое недомогание, а то и вообще бессимптомное протекание. Но тесты не определяют, тот ли страшный короновирус, который уже почти год лютует, или другой, безобидный, а просто дают положительный результат. Может поэтому и боятся, что неизвестно, что этот тест покажет. Впрочем я сама между 14 днями самоизоляции и двумя тестами выбрала посидеть дома. Ну их эти тесты от греха подальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2020 Как интересно получается, поначалу после контакта с ковидным, самоизоляция две недели, и возможно далее пока не придёт отрицательный результат. А теперь без теста просто две недели самоизоляции? Либо сейчас бред, либо тогда. Ну и либо всё совсем печально с очередью на тесты и соответственно с количеством больных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.