Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

всё. школьникам можно тусить в торговых центрах

и ещё:

Начиная с 19 сентября управление специальных программ администрации региона и комитет юстиции Псковской области совместно начнут осуществлять контроль над соблюдением социальной дистанции и масочного режима на улицах.

2 часа назад, Нюся сказал:

соблюдением социальной дистанции и масочного режима на улицах.

чо????

4 минуты назад, cherepaha сказал:

чо????

Так никто не отменял ношение масок на улице, если к тебе ближе чем на 1.5метра стоят. 

Я про чужих, а не твою семью

Меня еще умиляют смс-ки от МЧС с напоминанием не выходить из дома в целях предотвращения)) потому что каждый раз после этого Севыч мне вякает, что он в школу не пойдет, потому что МЧС не разрешает.)

5 часов назад, Толстый Лори сказал:

Меня еще умиляют смс-ки от МЧС с напоминанием не выходить из дома в целях предотвращения)) потому что каждый раз после этого Севыч мне вякает, что он в школу не пойдет, потому что МЧС не разрешает.)

Там уже другой текст.

10 часов назад, Нюся сказал:

всё. школьникам можно тусить в торговых центрах

и ещё:

Начиная с 19 сентября управление специальных программ администрации региона и комитет юстиции Псковской области совместно начнут осуществлять контроль над соблюдением социальной дистанции и масочного режима на улицах.

🤦🤦🤦О Господи, опять скамейки начнут обматывать и штрафы присуждать за то, что "сидел на скамейке, создавая угрозу заражения"

Крошка-пирожка

У нашего соседа выявился коронавирус, на прошлой неделе был насморк пару дней, а их на работе всех поголовно тестируют иногда, вот и выявили, посадили всю семью на карантин, 5 человек в двушке. Если бы не было тестирования на работе, то никто бы и не знал, что это корона. Наша дверь вплотную к их двери, общий тамбур закрытый, к нам медики ни разу не зашли, хотя мы-то контактные...

Да, поэтому так и бесят все эти меры, потому что сплошная показуха

Школьники дружно болеют, что у старшего, что у младшего в классе. Никто им не делает никакие тесты. 

Это на какой работе в Пскове периодически тестируют, кроме медицины?

59 минут назад, Мартана сказал:

Это на какой работе в Пскове периодически тестируют, кроме медицины?

У меня. Но количество человек мизерное. И по желанию.

По желанию нельзя соглашаться, иначе можешь внезапно оказаться на двухнедельном карантине вместе со всей семьей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...