Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2020 9 минут назад, Erika сказал: наверное, не только детские. все развлекаловки. или нет? все. ночные клубы тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2020 и газпром, купить новый счетчик - только по предварительной записи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2020 Осталось талоны ввести, как раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Торжественные линейки 1 сентября в школах Псковской области с большой долей вероятности будут отменены. Также за каждым классом после начала учебного года будет закреплен отдельный кабинет. Об этом в своем видеообращении заявил губернатор Михаил Ведерников. «Было много вопросов по началу учебного года. Мы планируем его начать, как и положено – 1 сентября. Единственное, что, скорее всего, традиционных линеек не будет, и необходимо будет соблюдать ряд требований от Роспотребнадзора, в частности, закрепление отдельного кабинета за каждым классом. Тем не менее, школы будут работать в очном режиме», - отметил глава региона. Также Михаил Ведерников сообщил, что эпидемиологическая ситуация в Псковской области остается стабильной, и напомнил, что регион постепенно подходит к третьему этапу снятия ограничений. Если положительная тенденция сохранится, уже на следующей неделе состоится обсуждение возможности открытия театров, кинотеатров, бассейнов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 хоть бы для первоклашек линейку оставили Уж не так их и много. В школе по-любому будет больше народу друг с другом контактировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 36 минут назад, Нюся сказал: Торжественные линейки 1 сентября в школах Псковской области с большой долей вероятности будут отменены. Также за каждым классом после начала учебного года будет закреплен отдельный кабинет. Об этом в своем видеообращении заявил губернатор Михаил Ведерников. «Было много вопросов по началу учебного года. Мы планируем его начать, как и положено – 1 сентября. Единственное, что, скорее всего, традиционных линеек не будет, и необходимо будет соблюдать ряд требований от Роспотребнадзора, в частности, закрепление отдельного кабинета за каждым классом. Тем не менее, школы будут работать в очном режиме», - отметил глава региона. Также Михаил Ведерников сообщил, что эпидемиологическая ситуация в Псковской области остается стабильной, и напомнил, что регион постепенно подходит к третьему этапу снятия ограничений. Если положительная тенденция сохранится, уже на следующей неделе состоится обсуждение возможности открытия театров, кинотеатров, бассейнов. Что-то я злая ))) Задолбали уже со своей неопределенностью. Будет - не будет.... К 1 сентября ничего не изменится. Подходим мы к 3 этапу или подползаем... Или у нас так все плохо по заболеваемости этой короной, или у нас такой зашуганный губернатор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 1 час назад, Lenchik сказал: Что-то я злая ))) Задолбали уже со своей неопределенностью. Будет - не будет.... К 1 сентября ничего не изменится. Подходим мы к 3 этапу или подползаем... Или у нас так все плохо по заболеваемости этой короной, или у нас такой зашуганный губернатор? меня бесит то, что практически нигде не соблюдаются меры защиты. Недавно в Розарио зашли за заказом. ТОЛПА людей впритык друг к другу, обслуживающий персонал БЕЗ МАСОК! В ТЦ толпы людей. Ярмарка Ивановский текстиль приехала, без проблем открылись и функционируют. А местные бассейны, кинотеатры, выставки, детские клубы под запретом. Почему в одной спортивной секции реб. может заниматься, а в другой (бассейне) не может? Вообще смысла не вижу во всем происходящем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 я тоже только матом могу про маски с какого неразборчиво их так трудно надеть? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 я уже привыкла к маске, на работе целый день в ней. И уже не так тяжело нОсится, как раньше. Прав все ж таки Достоевский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 1 час назад, Erika сказал: меня бесит то, что практически нигде не соблюдаются меры защиты. Недавно в Розарио зашли за заказом. ТОЛПА людей впритык друг к другу, обслуживающий персонал БЕЗ МАСОК! В ТЦ толпы людей. Ярмарка Ивановский текстиль приехала, без проблем открылись и функционируют. А местные бассейны, кинотеатры, выставки, детские клубы под запретом. Почему в одной спортивной секции реб. может заниматься, а в другой (бассейне) не может? Вообще смысла не вижу во всем происходящем Мне кажется, что народ перестаёт носить маски именно из-за отсутствия понимания смысла и логики. Почему ярмарке текстиля можно работать, хотя она проехала несколько городов, а детской игровой нельзя?! Почему разрешено ходить на занятия единоборствами, а в бассейн нет?! Создаётся ощущение, что не так все и страшно, ну и тем более, что открыли Турцию. Оттуда и в допандемийные времена то коксаки привезут, то сифилис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 а для меня маска- это каторга и мука, для меня отсутствие кислорода... в духоте мозг плавится, и я в полуобморочном сознании... одеваю ее, тк надо, ,но чаще сниманию ее с носа,тк задыхаюсь и не могу находиться в помещении в такую жару/духоту...,чувство, что грохнусь в обморок очень сочувствую продавцам и надеюсь, что в школе их не введут их в обязаловку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 4 часа назад, yulikab сказал: надеюсь, что в школе их не введут их в обязаловку Мда, уж лучше дистанционка, чем это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.