Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 16 минут назад, elefantti сказал: У коллеги мама в Голландии живет. Болеет неделю, кашляет. Тут два дня температурит и боль в груди сильная. Позвонила в больницу, грят, сидите ровно, не помираете вроде. Будете помирать, звоните. Тесты делаем все равно тем, кому за 60. Пейте чай и успокойтесь. Коллега настояла, чтоб мама все же сходила. Просто пневмония тоже не сахар. Ей сказали, как хотите, можем записать, но перед вами человек с короновирусом будет. Читала блог петербурженки, которая переехала в Голландию. Пишет, что практически всё голландские врачи лечат парацетамолом: минимум лекарств и назначений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Так вирус не лечится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 2 минуты назад, Долли сказал: Так вирус не лечится голландские врачи придерживаются тактики "само как-нибудь пройдет", обезболевание тоже не в почете. Не умер, значит потерпишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 11 минут назад, Natenka сказал: Читала блог петербурженки, которая переехала в Голландию. Пишет, что практически всё голландские врачи лечат парацетамолом: минимум лекарств и назначений. Во-во, ей тоже сказали, примите парацетамол. 10 минут назад, Долли сказал: Так вирус не лечится Вирус -да. А если уже осложнение бактериальное? По телефону сложно понять, что с пациентом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Вот, наблюдаем, какая хорошая медицина там, где нас нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 хорошую медицину можно поискать в США и Израиле, но только за деньги естественно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 К слову... Как лечат в Швейцарии, слова девочки,которая там живет:"..Ну тут еще мам в основном с стальными нервами. Температура кашель сопли это неотъемлемая часть жизни ребенка. За неделю само пройдет. у нас лекарств детям и не выписывают особо. Парацитамол, капли в нос, да простой сиром от кашля. Антибиотики только если 100 анализов сдашь и это будет совсем необходимо. всякие интерфероны и прочее вообще не упоминают.". А у нас, с кашлем пришел,так с огромным списком уйдёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Жаль, что я не врач в США... 2 минуты назад, Fear сказал: К слову... Как лечат в Швейцарии, слова девочки,которая там живет:"..Ну тут еще мам в основном с стальными нервами. Температура кашель сопли это неотъемлемая часть жизни ребенка. За неделю само пройдет. у нас лекарств детям и не выписывают особо. Парацитамол, капли в нос, да простой сиром от кашля. Антибиотики только если 100 анализов сдашь и это будет совсем необходимо. всякие интерфероны и прочее вообще не упоминают.". А у нас, с кашлем пришел,так с огромным списком уйдёшь. Так ты как хотела бы? Чтоб со списком или парацетамолом? Где хорошо жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 18 минут назад, Долли сказал: Так ты как хотела бы? Чтоб со списком или парацетамолом? Где хорошо жить? Я, сама лечу детей. Да и они не болеют особо. У меня аптечка детская: лазолван,беродуал, опитакс,амоксиклав (на тяжелый случай),актив.уголь,парацетамол. Все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 это у нас можно взять и купить амоксиклав и прочее, там не дадут, там по рецепту)))) В чем-то конечно есть плюс - никто из сада с соплями и температурой не попрет. Но с другой стороны это ограничивает выбор. То есть у тебя там есть два варианта, либо ты принимаешь парацетамол, либо нет) У нас можно зато иметь аптечку где " лазолван,беродуал, опитакс,амоксиклав (на тяжелый случай),актив.уголь,парацетамол " А Щвейцария хорошая страна ,только неоправданно дорогая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 27 минут назад, Fear сказал: Я, сама лечу детей. Да и они не болеют особо. У меня аптечка детская: лазолван,беродуал, опитакс,амоксиклав (на тяжелый случай),актив.уголь,парацетамол. Все! Значит, тут хорошо) можно диагноз самой поставить и купить без рецепта лекарства, там-то не прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Я диагнозы не ставлю! Я чувствую ребенка, ходим к терапевту,чтобы послушали, посоветовали ( но всегда ставят ОРВИ,даже когда у нас была "ангина" ( в " ",т.к.все результаты потеряны у них). А там сама решаю,чем лечить ( было в свое время,придти к такому решению). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.