Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, cherepaha сказал:

та же фигня, будут без меня гулять

Это ж здорово, будут с детьми гулять папы! Ведь маме законом запрещено. 

9 минут назад, Natenka сказал:

Это ж здорово, будут с детьми гулять папы! Ведь маме законом запрещено. 

а когда у мамы одна фамилия, у сына другая, а у мужа третья - то вообще печаль

опять за детей на площадках взялись. злостные мамаши с детьми заразу по площадкам разносят, слюнями детскими все горки и скамейки закапали.  :connie_skilletgirl:

7 часов назад, XY.Ленчик сказал:

опять за детей на площадках взялись. злостные мамаши с детьми заразу по площадкам разносят, слюнями детскими все горки и скамейки закапали.  :connie_skilletgirl:

ага))) а кто там, кроме детей, эти слюни найдет?)

Ща погодите, скажут, что реаниматолог,  заразившийся, работая с ковидными больными, умер не от ковида, просто сердце. И виноват сам был, что заразился, потому что работал без перчаток СИЗ

нет, просто результатов вскрытия ждать 3 недели. вопрос, большие очереди на эти процедуры?

бесит, что играются как хотят с цифрами, заигрались, а потом сами все виноваты, руки плохо моете, на скамейки присаживаетесь почем зря.

АлекСандрочка

Почему у других не ждали и сразу вписывали. А у врача надо ждать 3 недели. Неужели они сами не понимают как это все глупо выглядит!?

19 минут назад, АлекСандрочка сказал:

Почему у других не ждали и сразу вписывали. А у врача надо ждать 3 недели. Неужели они сами не понимают как это все глупо выглядит!?

не сразу, моего родственника вписали через неделю, видимо ждали результата теста. а причина - острая левосторонняя нижнедолевая плевропневмония была. несмотря на обилие сопутствующих диагнозов

9 минут назад, Sista сказал:

несмотря на обилие сопутствующих диагнозов

тогда методичка была другая

3 часа назад, Долли сказал:

Ща погодите, скажут, что реаниматолог,  заразившийся, работая с ковидными больными, умер не от ковида, просто сердце. И виноват сам был, что заразился, потому что работал без перчаток СИЗ

и заразился на улице, сидя на скамейке у детской площадки

Как неожиданно мне пришли деньги, которые по 10000 на ребёнка, - в этот понедельник заполнила заявление, сегодня ночью пришло сообщение с Госуслуг на почту, что услуга оказана, а недавно уже на счет поступили. Оперативно.

4 часа назад, АлекСандрочка сказал:

это ж согласовать надо

-имеет ли право врач заразиться ковидом

-имеет ли право врач умереть от ковида

-как бы так все оформить, чтоб наверху были довольны и народ на скамейки не садился

Толстый Лори
1 час назад, Natuska сказал:

Как неожиданно мне пришли деньги, которые по 10000 на ребёнка, - в этот понедельник заполнила заявление, сегодня ночью пришло сообщение с Госуслуг на почту, что услуга оказана, а недавно уже на счет поступили. Оперативно.

Я во вторник заполнила и тоже сегодня получила, быстро, ага, не было смысла суетиться в мае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...