Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Светланочка

В городе нет возможности сдать анализ на коронавирус... :fp:запись только онлайн, но не работает, телефон только робот, ничего не отвечает, кроме как запись онлайн-замкнутый круг. А на месте говорят, что вообще не принимают, только на антитела, хотя по поиску, хеликс-единственное место, у которого есть разрешение или как там оно. Как выяснилось, еще где-то берут, но там под завязку и в итоге тоже не берут... Ну, кто бы сомневался-все через одно место. Может, не все нашли? Кто знает, где у нас берут анализы?

Божья коровка
9 минут назад, cherepaha сказал:

профессор, на балтийской. на антитела 990

там и мазок можно, 1900 вроде. готовность 7 дней. при мне мужик сдавал, но вроде по записи

антитела в порядке очереди, до 10.30 приходить.

в питермедпрофи на антитела есть

интересно, насколько достоверны эти тесты? и я так поняла, смысл есть делать, если сильно болел ОРВИ, а если перенес бессимптомно, но и антител может быть очень мало, и тест будет отрицательный

1 час назад, Долли сказал:

интересно, насколько достоверны эти тесты? и я так поняла, смысл есть делать, если сильно болел ОРВИ, а если перенес бессимптомно, но и антител может быть очень мало, и тест будет отрицательный

как я поняла президент сказал увеличить количество тестируемых. а уж как - платно-бесплатно, верно-достоверно.... главное создать повышенный спрос.

Толстый Лори

Я бы не хотела сдавать анализ на коронавирус даже если бы мне за это заплатили, а люди сами платят и сдают - прямо удивительно!

2 часа назад, Долли сказал:

Я тоже не понимаю смысла анализа на антитела, еще неизвестно, формируется ли в принципе иммунитет, и как долго он держится. Нет никакой статистики по врожденному иммунитету (есть ли такие вообще?)

И о чем говорит отрицательный тест? Не болел? Болел давно? Не болеешь сейчас?

антитела же разные бывают - М и G класса. М - недавно переболел, G - давно. с учетом  сомнительности в достоверности и научного подхода (спешка нужна лишь при ловле блох) я бы платить сейчас не стала бы.

53 минуты назад, Sista сказал:

как я поняла президент сказал увеличить количество тестируемых. а уж как - платно-бесплатно, верно-достоверно.... главное создать повышенный спрос.

наш товарищ пока еще ковид+, следующий тест к выходным.
говорит на донорство потом не должно повлиять, но в москву сдавать плазму не поедет

2 минуты назад, Rubashka сказал:

Я тоже не понимаю смысла анализа на антитела

Для личного пользования, особого смысла нет. "Отцы народа" проводят массовое тестирование, скорее всего, для того, чтобы общую ситуацию понимать. Добровольно не пойду, ибо неизвестно, как используют эту инфу. Читала разные варианты пи..ца, что очередной карантин с мониторингом может светить, в тч.

Иммунитет есть. Товарищ официаьтно переболевший ходил уже тестироваться. Антитела нашлись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...