Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 1 час назад, elefantti сказал: А она неофициально делала, просто сама себе купила тест в личное пользование. Я не поняла, что вы про лабораторный спрашиваете. Опа,а где они продаются? Я только про Хеликс знаю,что они делают. А можно и самим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 Думаю, тесты такие продаются на алиэкспрессе и тому подобных сайтах. Немного о диагностике и лечении ковида, мнение фтизиатра. И еще с фейсбука Скрытый текст Совершенно жуткие данные опубликованы сегодня в Ланцете по использованию хлорохина/гидроксихлорохина для лечения COVID-19. При сравнении с контрольной группой хлорохины увеличивают летальность на 33%-37%, хлорохины+макролидный антибиотик на 37%-45%. Отдельно отмечается, что применение хлорохинов, в особенности с антибиотиками, вызывает желудочковую аритмию у 6%-8% пациентов (в контрольной группе больных с COVID-19, которые это не принимали, такой проблемы не наблюдалось). Больничная летальность среди госпитализированных с COVID-19: в контрольной группе 9%, а среди принимавших хлорохины+макролид 22-24%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 Кто чего боится) кто заболеть, кто лечиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 Только что, Долли сказал: Кто чего боится) кто заболеть, кто лечиться) Даш, боимся быть залечеными))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 Вас не поймёшь, то вас не лечат, то залечивают, определитесь уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 2 минуты назад, Долли сказал: Вас не поймёшь, то вас не лечат, то залечивают, определитесь уже) А мы жаловались, что нас не лечат?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 10 минут назад, Hloya сказал: А мы жаловались, что нас не лечат?) Ну вы с Надей конкретно нет, но так жалуются на врачей в целом. Вот мне и интересно, как на самом деле то, не лечат или залечивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 1 час назад, Ludmilson сказал: Опа,а где они продаются? Я только про Хеликс знаю,что они делают. А можно и самим? Не знаю. Ей знакомая излишки продала. Заказывали из Кореи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 1 час назад, Долли сказал: Ну вы с Надей конкретно нет, но так жалуются на врачей в целом. Вот мне и интересно, как на самом деле то, не лечат или залечивают? Даша, а тебя все в нашей медицине устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 Ну кого не устраивает, тот самолечением занимается. Меня много чего не устраивает, но где эта грань между бежать на КТ/искать где сделать анализ по каждому чиху и распивать пивко под шашлык в компании друзей/рассказывать другим мамкам сплетни, пока дети тусуют рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 4 минуты назад, Sista сказал: Ну кого не устраивает, тот самолечением занимается. Меня много чего не устраивает, но где эта грань между бежать на КТ/искать где сделать анализ по каждому чиху и распивать пивко под шашлык в компании друзей/рассказывать другим мамкам сплетни, пока дети тусуют рядом? Вот все к этим шашлыка прицепились. На работу сейчас почти все ходят, в магазины, в транспорте ездят. А виноваты шашлыки и прогулки, ага Дети в садах так то по 12 человек (столько вроде в дежурные группах) тоже рядом тусуют целый день в помещении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2020 Согласна с Мариной. Самая толчея и наибольший контакт в транспорте и продуктовых магазинах. Ну и медицинские учреждения оказались славными рассадниками. Шашлыки на свежем воздухе, думаю, на последнем месте как источники заражения. Опять же, шашлыки с посторонними не жарят, если и собираются, то хорошо знакомыми близкими людьми "без признаков орви" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.