Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

1 час назад, elefantti сказал:

А она неофициально делала, просто сама себе купила тест в личное пользование. Я не поняла, что вы про лабораторный спрашиваете.

Опа,а где они продаются? Я только про Хеликс знаю,что они делают. А можно и самим?

Толстый Лори

Думаю, тесты такие продаются на алиэкспрессе и тому подобных сайтах.

Немного о диагностике и лечении ковида, мнение фтизиатра.

И еще с фейсбука

Скрытый текст

Совершенно жуткие данные опубликованы сегодня в Ланцете по использованию хлорохина/гидроксихлорохина для лечения COVID-19. При сравнении с контрольной группой хлорохины увеличивают летальность на 33%-37%, хлорохины+макролидный антибиотик на 37%-45%. Отдельно отмечается, что применение хлорохинов, в особенности с антибиотиками, вызывает желудочковую аритмию у 6%-8% пациентов (в контрольной группе больных с COVID-19, которые это не принимали, такой проблемы не наблюдалось).

Больничная летальность среди госпитализированных с COVID-19: в контрольной группе 9%, а среди принимавших хлорохины+макролид 22-24%.

Кто чего боится) кто заболеть, кто лечиться)

Только что, Долли сказал:

Кто чего боится) кто заболеть, кто лечиться)

Даш, боимся быть залечеными)))

Вас не поймёшь, то вас не лечат, то залечивают, определитесь уже)

2 минуты назад, Долли сказал:

Вас не поймёшь, то вас не лечат, то залечивают, определитесь уже)

А мы жаловались, что нас не лечат?)

10 минут назад, Hloya сказал:

А мы жаловались, что нас не лечат?)

Ну вы с Надей конкретно нет, но так жалуются на врачей в целом. Вот мне и интересно, как на самом деле то, не лечат или залечивают? 

1 час назад, Ludmilson сказал:

Опа,а где они продаются? Я только про Хеликс знаю,что они делают. А можно и самим?

Не знаю. Ей знакомая излишки продала. Заказывали из Кореи.

1 час назад, Долли сказал:

Ну вы с Надей конкретно нет, но так жалуются на врачей в целом. Вот мне и интересно, как на самом деле то, не лечат или залечивают? 

Даша, а тебя все в нашей медицине устраивает? 

Ну кого не устраивает, тот самолечением занимается. Меня много чего не устраивает, но где эта грань между бежать на КТ/искать где сделать анализ по каждому чиху и распивать пивко под шашлык в компании друзей/рассказывать другим мамкам сплетни, пока дети тусуют рядом?

4 минуты назад, Sista сказал:

Ну кого не устраивает, тот самолечением занимается. Меня много чего не устраивает, но где эта грань между бежать на КТ/искать где сделать анализ по каждому чиху и распивать пивко под шашлык в компании друзей/рассказывать другим мамкам сплетни, пока дети тусуют рядом?

Вот все к этим шашлыка прицепились. На работу сейчас почти все ходят, в магазины, в транспорте ездят. А виноваты шашлыки и прогулки, ага

Дети в садах так то по 12 человек (столько вроде в дежурные группах) тоже рядом тусуют целый день в помещении

Согласна с Мариной. Самая толчея и наибольший контакт в транспорте и продуктовых магазинах. Ну и медицинские учреждения оказались славными рассадниками. 

Шашлыки на свежем воздухе, думаю, на последнем месте как источники заражения. Опять же, шашлыки с посторонними не жарят, если и собираются, то хорошо знакомыми близкими людьми "без признаков орви" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...