Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

у всех областей порядок разный) у нас,  честно, не  худший вариант. Что-то  средненькое

Девочки, а делал кто-то на антитела тест?

1 час назад, MayBe сказал:

В пнд в "улыбку" ходила. Они работают в штатном режиме, только рентгена у них нет.

Не, меня государственная интересует и рентген

46 минут назад, Elvira сказал:

А работодателю как объяснять свое отсутствие, интересно.

В индивидуальном порядке) 

2 часа назад, Ludmilson сказал:

Девочки, а делал кто-то на антитела тест?

Коллега моя на днях делала. Грит, в отделении на антитела была слабенькая полоска. И вот мы с ней думаем, в январе обе болели, может мы уже того, переболемши. Если полосочка не наврала, кншн

3 часа назад, cherepaha сказал:

ЧС слишком, выходные - странно, а так - готовятся ко второй волне или новым придумкам природы\лабораторий

Угу, привыкаем жить без зарплаты. Хорошо бы привыкнуть без нее же в магазины ходить и ипотеку выплачивать

2 часа назад, Долли сказал:

Не, меня государственная интересует и рентген

Даша, Юбилейная работает, муж и каналы лечил и удалял в мае.

Стало быть, Октябрьский также

А рентген вообще весь карантин работал вместе с дежурным кабинетом

1 час назад, kateroska сказал:

Даша, Юбилейная работает, муж и каналы лечил и удалял в мае

Катя, спасибо!

Светланочка

Я почему спрашиваю, муж съездил в командировку через Питер на самолете, там сдал анализы, все ок, в итоге через 5 дней вернулся, в понедельник сказали сдать здесь, дождаться результатов и выходить на работу. 2недели не сидеть, вот я и думаю, если начальство вызывает работать, а какие-нибудь службы скажут, че ходишь, а не дома на карантине после поездки? Девочки, кому не сложно, на указ можете ссылкой кинуться? про командировочных почитать, да и вообще. листаю тут страницы- не нахожу, по поиску тоже.

Если это из того указа, о котором я думаю, то командировочные имелись в виду те, кто к нам в область в командировку прибывает. а не про наших, которые из командировки вернулись. Ну это я так поняла.

2 часа назад, elefantti сказал:

Коллега моя на днях делала. Грит, в отделении на антитела была слабенькая полоска. И вот мы с ней думаем, в январе обе болели, может мы уже того, переболемши. Если полосочка не наврала, кншн

А выдают справку с результатом, что у такого то человека есть антитела, т.к. сдал анализ. Или ты только сдаешь анализ и все, официальной бумажки не выдают?

34 минуты назад, Ludmilson сказал:

А выдают справку с результатом, что у такого то человека есть антитела, т.к. сдал анализ. Или ты только сдаешь анализ и все, официальной бумажки не выдают?

А она неофициально делала, просто сама себе купила тест в личное пользование. Я не поняла, что вы про лабораторный спрашиваете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...