Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Hloya сказал:

ню ню.

Хочу чтобы у меня гипотетически была возможность ознакомиться с данными злоумышленника, который этой базой воспользуется) И, раз уж это все равно когда-нибудь сп...здят и сделают общедоступным, почему бы это не сделать сразу?) Тебе эта идея не понравилась почему-то.

Ну если кто-то захочет заморочиться и украсть информацию из государственных баз данных, то нет особой разницы им красть из одной или из двух. А вот для граждан будет гораздо удобнее, что вся информация в одном месте имеется, не надо стопку документов с собой носить. Например, я уже пользу увидела: оформляли с мужем сделку с недвижимостью в мфц, в базе оказались о нас сведения, поэтому не понадобилось свидетельство о браке, которое мне даже не пришло в голову брать с собой. Если мы придём к тому, что вся информация о человеке хранится на одной пластиковой карте или чипе, то я буду рада. 

Можете считать меня тормозом прогресса, но, повторюсь, мне не хотелось бы, чтобы меня рассматривали под микроскопом и рекомендовали, как мне себя вести или что мне есть (утрирую), что бы не "навредить себе" или "для общей пользы". А все к тому идет.

6 минут назад, Natenka сказал:

Ну если кто-то захочет заморочиться и украсть информацию из государственных баз данных, то нет особой разницы им красть из одной или из двух. А вот для граждан будет гораздо удобнее, что вся информация в одном месте имеется, не надо стопку документов с собой носить. Например, я уже пользу увидела: оформляли с мужем сделку с недвижимостью в мфц, в базе оказались о нас сведения, поэтому не понадобилось свидетельство о браке, которое мне даже не пришло в голову брать с собой. Если мы придём к тому, что вся информация о человеке хранится на одной пластиковой карте или чипе, то я буду рада. 

Да, очень удобно, соглашусь.

По-моему, ты переоцениваешь нашу значимость, бгг

1 минуту назад, Rubashka сказал:

как раз наоборот)

Ира, напиши потом, что сказал источник, которому ты доверяешь, про прививки от короны)

23 минуты назад, кицунэ сказал:

в закрытой форме переболеть незаметно и  вылечиться (если сильный иммунитет), про открытую не  говорю

что значит  неизлечимая хронь, неизлечимые могут  быть только рубцы или  что там еще, кальцинаты. Но это  же не болезнь

Рубцы и кальцинаты это остаточные явления. Дырки в лёгких, лёгочная недостаточность.

Такого иммунитета, чтобы самоизлечить туберкулёз лёгких с огнем не сыщешь.

Я не понимаю. Спор ради спора?

23 минуты назад, Rubashka сказал:

вот и я о том же

муж обычный, родители обычные, любовников нет, денег нет, драгоценностей и недвиги, счетов в рф и в загранице, произведений искусства... и че там еще может заинтересовать? короче, как в детстве говорили - что с нее взять, кроме анализов да и те с глистами :)

а всякие там маркетологи пусть изучают, что мне продать) им тоже хлеб зарабатывать надо

Толстый Лори

Но ведь с туберкулезом же можно дожить до глубокой старости? Та же моя любимая детская поэтесса Юнна Мориц в военные годы недоедала и болела туберкулезом... У нее даже стихотворение есть об этом. Ей сейчас уже за 80 лет...

Скрытый текст

Ему было семь лет.
И мне - семь лет.
У меня был туберкулез,
А у бедняги нет.

В столовой для истощенных детей
Мне давали обед.
У меня был туберкулез,
А у бедняги нет.

Я выносила в платке носовом
Одну из двух котлет.
У меня был туберкулез,
А у бедняги нет.

Он брал мою жертву в рот,
Делал один глоток
И отмывал в церковном ручье
Мой носовой платок.

Однажды я спросила его,
Когда мы были вдвоем:
- Не лучше ли съесть котлету в шесть,
А не в один прием?

И он ответил: - Конечно, нет!
Если в пять или в шесть,
Во рту остается говяжий дух -
Сильнее хочется есть.

Гвоздями прибила война к моему
Его здоровый скелет.
У меня был туберкулез,
А у бедняги нет.

Мы выжили оба, вгрызаясь в один
Талон на один обед.
И два скелетика втерлись в рай,
Имея один билет!

26 минут назад, Hloya сказал:

Ира, напиши потом, что сказал источник, которому ты доверяешь, про прививки от короны)

Я уже писала, она говорит, что говорить об этом меньше чем через год преждевременно

1 минуту назад, cherepaha сказал:

вот и я о том же

муж обычный, родители обычные, любовников нет, денег нет, драгоценностей и недвиги, счетов в рф и в загранице, произведений искусства... и че там еще может заинтересовать? короче, как в детстве говорили - что с нее взять, кроме анализов да и те с глистами :)

а всякие там маркетологи пусть изучают, что мне продать) им тоже хлеб зарабатывать надо

Вот да, какая там информация будет?! Дата рождения, состав семьи, адрес места жительства и официальный доход за последние пару лет? Да это ж пакет документов для оформления статуса малоимущих :crazy: 

Меня больше напрягают операторы сотовых сетей, продающие базы данных, потому что звонят потом банки с предложением кредита и трейдеры, обещающие несмертные богатства. Да и магазины рекламой задрали. Только Санлайт со звонками от "Димы Маликова" чего стоит :fp:

Немного по теме, немного нет)

LDRjtgBL3LA.jpg

19 минут назад, Sista сказал:

Рубцы и кальцинаты это остаточные явления. Дырки в лёгких, лёгочная недостаточность.

Такого иммунитета, чтобы самоизлечить туберкулёз лёгких с огнем не сыщешь.

Я не понимаю. Спор ради спора?

остаточные, являются одним из  признаков  излечения, ты тут согласна?

не, почему спор ради спора)  хочу убедиться  что правильно тебя понимаю, а ты меня)

https://tuberkulez-info.ru/o-tuberculeze/spontanno-izlechennyj-tuberkulez.html

ну вот пишут  что так можно

8 минут назад, cherepaha сказал:

вот и я о том же

Ты никому не интересна, пока не столкнешься с правосудием или "карательными" органами, или будешь с чем-нибудь не согласна, или еще чего-нибудь. А если данные изменят или утратят, что тогда? Не сейчас, а лет через дцать.

Для меня это все неоднозначно. Я не верю в бескорыстную заботу государства о своем гражданине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...