Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 17 минут назад, Нюся сказал: говорит что температура 37.5 - 38.5, слабый кашель, если таблеток от температуры съесть, то и ее не будет. пневмонию без снимков не узнать А надо ли ее узнавать в таком случае? Кто знает, сколько таких "пневмоний" мы переносим за свою жизнь, ведь обычно никто со сбиваемой температурой 37,5- 38 и слабым кашлем по врачам не бегает, такие вирусы часто переносятся "на ногах" или "посижу три дня дома". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 6 минут назад, Толстый Лори сказал: А надо ли ее узнавать в таком случае? Кто знает, сколько таких "пневмоний" мы переносим за свою жизнь, ведь обычно никто со сбиваемой температурой 37,5- 38 и слабым кашлем по врачам не бегает, такие вирусы часто переносятся "на ногах" или "посижу три дня дома". я так понимаю тут коварство вируса в том что внезапно может быть резко хуже. дома уровень кислорода не отследишь. и как я смотрела одно видео, там говорили. когда начинается этот отек лёгких: ощущение что ты долго и медленно тонешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 По наблюдениям медиков ни флюшка ни рентген пневмонию не показывает, только КТ. Многие бессимтомники внезапно чувствуют ацкую усталость, их на КТ а там половины лёгких уже нет .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 3 минуты назад, Sista сказал: По наблюдениям медиков ни флюшка ни рентген пневмонию не показывает, только КТ. Многие бессимтомники внезапно чувствуют ацкую усталость, их на КТ а там половины лёгких уже нет .. ну да, он говорит что на ренгене может быть и не видно, а на КТ показывает процент повреждений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 16 минут назад, Sista сказал: По наблюдениям медиков ни флюшка ни рентген пневмонию не показывает, только КТ. Многие бессимтомники внезапно чувствуют ацкую усталость, их на КТ а там половины лёгких уже нет .. А дальше? на волю божью сила иммунитета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 2 минуты назад, Ракета сказал: А дальше? на волю божью сила иммунитета? а в зависимости от всего - возраст, сопутствующая хронь, адекватно назначенное лечение и воля божья конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 1 час назад, Толстый Лори сказал: 1 час назад, Нюся сказал: пневмонию без снимков не узнать А надо ли ее узнавать в таком случае? Кто знает, сколько таких "пневмоний" мы переносим за свою жизнь, ведь обычно никто со сбиваемой температурой 37,5- 38 и слабым кашлем по врачам не бегает, такие вирусы часто переносятся "на ногах" или "посижу три дня дома". Я тоже об этом часто думаю, когда слышу о случайном обнаружении какой-то болезни, но все же, думаю, не релевантно так говорить. Во1, может мы и не переносим пневмонии бессимптомно. Просто те, кто случайно её находят на стадии "лёгкий кашель" спустя пару недель уехали бы на Скорой с дыхательной недостаточность. Во2, смертность от поздних запущенных пневмоний была всегда высокая, что подтверждает мой п. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 4 часа назад, AlenkA сказал: Таня, а муж не сдавал, потому что симптомов не было? У нас друг из Питера приехал, учился там, с небольшой температурой, вызвал врача, взяли тест, сегодня пришёл положительный результат. Мы общались. Вот интересно, у нас тоже будут брать, или пока симптомов нет, тестов не делают контактировавшим ? Должны взять, если он скажет, что с вами контактировал. Мамина подруга и ее сын с семьей так две недели дома отсидели, контактировали с больным. Он сказал с кем был на даче - всех дома посадили, делали тесты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 18 часов назад, svetlana-999 сказал: Я довольна, из 2 банок горбуши( горбуша в банке крупная) сделала " Мимозу", молоко брянское очень вкусное, сварила кашу, какао с молоком и шоколадками и печеньем мои сразу начали трескать, ириску смотрю, сьедена на половину. Ну сахар, гречку, макароны, и тд.постепенно съедим. У нас "Дива" собирала наборы, мы очень довольны. Они нам еще игру в подарок положили, кстати. У нас горбуши не было.. Сегодня забрала набор для "начальной школы" И игры тоже не было... )) Этот набор немного отличается от первого для "малоимущих". Но тоже добротный, плохого я в нем ничего не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 32 минуты назад, VoRoNa сказал: У нас горбуши не было.. Сегодня забрала набор для "начальной школы" И игры тоже не было... )) Этот набор немного отличается от первого для "малоимущих". Но тоже добротный, плохого я в нем ничего не вижу. вот у нас то же самое, только печеньки овсяные! (ням) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 С 19 мая пациенты с легкой формой коронавируса могут проходить лечение амбулаторно (на дому) под наблюдением врача. Об этом сообщает Telegram-канал COVID-19. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Слава тебе Господи. Тут сыграли роль и суды, и доплаты поликлинические за ковид и то что койки то заканчиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.