Natuska 13126 Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 25 минут назад, кицунэ сказал: или на алкашку) На алкашку следовало сразу деньги от государства переводить, как только дистанционку ввели. Детям опасно учиться с напряженной матерью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 12 минут назад, Natuska сказал: На алкашку следовало сразу деньги от государства переводить, как только дистанционку ввели. Детям опасно учиться с напряженной матерью. для снятия напряжения нужно почаще употреблять бананы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 1 час назад, Plusha сказал: Попалось ВК обсуждение продуктовых наборов школьников. Некоторые комментарии меня конечно поразили "2 коробки пищевого мусора для школьников на самоизоляции"; "лучше бы дали деньгами"; "продукты непонятных производителей, такое не то, что детям, самому есть опасно"; "в наборах один сплошной сахар и глютен".... Я довольна, из 2 банок горбуши( горбуша в банке крупная) сделала " Мимозу", молоко брянское очень вкусное, сварила кашу, какао с молоком и шоколадками и печеньем мои сразу начали трескать, ириску смотрю, сьедена на половину. Ну сахар, гречку, макароны, и тд.постепенно съедим. У нас "Дива" собирала наборы, мы очень довольны. Они нам еще игру в подарок положили, кстати. Я так поняла, что, сборка продуктового набора, зависило от того, кому его заказывали школы. У нас в 1 школе постаралась директор Ирина Александровна Ломова. Низкий ей поклон и благодарность от всех родителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 да все там нормальное)) уж не знаю чем там недовольные питаются, то ли телятиной в сливочном соусе из экологичных районов богом забытых деревень, тол и наоборот, чипсами и покупной пиццей) Раз не зашло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Я со вчерашнего дня в растерянности. Я заболела 27.04, вызвала врача по дмс, мне выписали симптоматическое лечение, врач сказал обязательно гулять, а не «страдать ерундой» в виде самоизоляции. Вслед за мной, 29.04 ночью начал гореть сын, темпа под 40 была (к слову, у меня температуры не было выше 37,5 но состояние было ужасное) Вызвали педиатра, она также выписала все препараты, обычные при орви и передала наши данные дальше. На следующий день, 30.04, к нам приехала медсестра, в желтом «скафандре», взяла тесты и убедила меня позвонить, вызвать врача из взрослой поликлиники, чтобы взяли тест и у меня. Когда ко мне пришла медсестра в зелёном «скафандре», мне стало как-то тоскливо, я отчаянно пожелала, чтобы среди моих соседей были только адекватные люди и не подожгли нам квартиру. Меня заверили, что результат будет через 2-5 дней и позвонят мне только при положительном результате. Подождав положенные дни, я расслабила булки, мне закрыли больничный и я пошла на работу (предварительно позвонив в поликлинику, где меня убедили, что раз не позвонили, то все ок и результат отрицательный). Вчера позвонила педиатр и сообщила, что у сына положительный результат. Прошло почти 3 недели, вот это оперативность((( И опять снова-здорово, самоизоляция на 2 недели всем (а где гарантия, что результат не в июле будет готов??) Уже несколько врачей высказали мне мнение об абсурдности этой ситуации, тк вирус будет гулять до тех пор, пока не переболеют все, 90% болеют в легкой и бессимптомной форме. На данный момент очень большое количество пневмоний в возрастной категории 40-50, а не за 65... Но опять-таки, большинство заболевших выздоравливает. Медсестра сказала, что сейчас идет активная работа по заполнению специально переоборудованного ЛенЭкспо, так что, нам повезло проскочить 🤦🏻♀️ Тесты сейчас перестали делать повсеместно всем, кто с признаками орви и делают только, если был контакт с носителем вируса (да, блин, любого выбирайте из автобуса) Самая большая печаль, что мы в июне собирались в Псков, а с этой все ху*ней, вообще непонятно, сколько месяцев лета вылетят в трубу((( Я уже готова сделать анализ на антитела себе и детям, чтобы показывать эту бумажку и перемещаться спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 16 часов назад, Ollga60 сказал: а воспитателей не отправляли в мае в отпуск, а то от некоторых бюджетников слышу что сейчас в отпуска оплачиваемые по 2 недели отправлены чтоб летом меньше гуляли. Нет. Нас по крайней мере не отправляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 11 минут назад, Tatus'a сказал: Я со вчерашнего дня в растерянности. Я заболела 27.04, вызвала врача по дмс, мне выписали симптоматическое лечение, врач сказал обязательно гулять, а не «страдать ерундой» в виде самоизоляции. Вслед за мной, 29.04 ночью начал гореть сын, темпа под 40 была (к слову, у меня температуры не было выше 37,5 но состояние было ужасное) Ничего себе, Таня! А сейчас как сын? Он, получается, уже переболел? И две недели изоляции со вчерашнего дня отсчитываются? А у мужа и дочки брали анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Таня, как вы себя чувствуете??? Расскажи по-подробнее о течение болезни и через сколько пошло на улучшение. Тебя и сына ведь уже выписали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Подскажите, подтвержение заявления, поданного на госуслугах через сколько приходит? Пособие от 3 до 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 2 часа назад, Naama сказал: Ничего себе, Таня! А сейчас как сын? Он, получается, уже переболел? И две недели изоляции со вчерашнего дня отсчитываются? А у мужа и дочки брали анализы? Прлучается, не факт, тк врачи, в неформальной обстановке очень скептически относятся к этим тестам. Ну, а если правда переболел, то заразился только от меня, тк они сидели безвылазно дома весь апрель((( У дочки отрицательный, муж не сдавал. Он единственный из нас, у кого не было симптомов орви. Да, со вчерашнего дня 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 35 минут назад, Hloya сказал: Таня, как вы себя чувствуете??? Расскажи по-подробнее о течение болезни и через сколько пошло на улучшение. Тебя и сына ведь уже выписали? Ну, как обычное орви, у сына только один раз была темпа и всё. А так- нос, горло...кашля практически не было. Отёк носа был сильный и мы с сыном не чувствовали запахов вообще ((( я только сейчас более-менее что-то могу унюхать. Мне было хреново дней 5-7 наверно. Состояние было такое, как будто высокая темпа, тремор был, слабость, но температуры не было🤷🏻♀️ Клинический анализ крови хороший был. Но, мне (пока) не сообщили о положительном результате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Таня, а муж не сдавал, потому что симптомов не было? У нас друг из Питера приехал, учился там, с небольшой температурой, вызвал врача, взяли тест, сегодня пришёл положительный результат. Мы общались. Вот интересно, у нас тоже будут брать, или пока симптомов нет, тестов не делают контактировавшим ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.