Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Вот у меня вопрос про сады, а разве они летом работают не в формате деж.групп? 

58 минут назад, Нюся сказал:

с 1 июня обещают сады открыть. но за неделю до еще раз подумают

:(

5 минут назад, Nаtаli сказал:

Вот у меня вопрос про сады, а разве они летом работают не в формате деж.групп? 

Летом формат "сборных групп" - т.е. те же дежурные группы, но вид сбоку.

Единственное, что могут в свете карантинных мероприятий ввести ограничение на количество детей в сборной группе. И.е. например,  если летом прошлым работало 4 группы по 25-30 детей, то теперь будет 5-6 по 15-20 детей.

Пока непонятно как организовывать будут. Но в любом случае, как мне кажется, это не будет формат "открылись, и ходим в свою группу", т.к. с 1 июня у воспитателей начинаются отпуска.

3 минуты назад, Naama сказал:

Единственное, что могут в свете карантинных мероприятий ввести ограничение на количество детей в сборной группе. И.е. например,  если летом прошлым работало 4 группы по 25-30 детей, то теперь будет 5-6 по 15-20 детей.

Пока непонятно как организовывать будут. Но в любом случае, как мне кажется, это не будет формат "открылись, и ходим в свою группу", т.к. с 1 июня у воспитателей начинаются отпуска.

я думала летом например все 3х летки в одной группе и т.д. 
а в дежурных как сейчас все возраста вместе

5 минут назад, Нюся сказал:

я думала летом например все 3х летки в одной группе и т.д. 
а в дежурных как сейчас все возраста вместе

Не. В сборных конечно стараются по возрастам (например младшая+средняя или старшая+подготовительная), но не всегда так получается. 

Или я просто давно летом не работала :lol:

30 минут назад, Naama сказал:

а воспитателей не отправляли в мае в отпуск, а то от некоторых бюджетников слышу что сейчас в отпуска оплачиваемые по 2 недели отправлены чтоб летом меньше гуляли.

2 часа назад, Natenka сказал:

Разово или ежемесячно выдали? Мой двоюродный брат в Ирландии, говорит, что еженедельно по 350 евро выплачивается в очередной раз не удаётся ему понастальгировать по России, матушке

Я так поняла, что разово ))

1 час назад, Naama сказал:

Поняла, спасибо.

Значит прямо великое одолжение сделают, если с июня откроют сады в обычном режиме :dash2:

4 часа назад, cherepaha сказал:

зато там пи***сы и афроамериканцев угнетают

пи...сы тут, там гомосексуалисты :dirol:

Попалось ВК обсуждение продуктовых наборов школьников. Некоторые комментарии меня конечно поразили :blink:

"2 коробки пищевого мусора для школьников на самоизоляции"; "лучше бы дали деньгами"; "продукты непонятных производителей, такое не то, что детям,  самому есть опасно"; "в наборах один сплошной сахар и глютен".... 

5 минут назад, Plusha сказал:

Попалось ВК обсуждение продуктовых наборов школьников. Некоторые комментарии меня конечно поразили :blink:

"2 коробки пищевого мусора для школьников на самоизоляции"; "лучше бы дали деньгами"; "продукты непонятных производителей, такое не то, что детям,  самому есть опасно"; "в наборах один сплошной сахар и глютен".... 

и я бы лучше деньгами на карту получила, а что тут такого

Толстый Лори
19 минут назад, Plusha сказал:

в наборах один сплошной сахар и глютен

Ну странно было бы в такие коробки положить огурцы и говядину.) Понятно, что там могут быть только крупы-консервы-сладости. Деньгами на карту тоже не вариант, наверное, ибо деньги выделены на продукты для детей, на них и потрачены, а так у вас может долги у приставов и эти деньги спишут с карты как долг или как алименты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...