Naama 41100 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 3 минуты назад, cherepaha сказал: Маша, хочешь, я тебе свой пирометр дам погонять? бесконтактный сильно ускорит твои утренние процессы Боже, Вероника, ты бы меня спасла! Столько времени это измерение температуры убивает(( Спасибо спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 55 минут назад, MayBe сказал: Да я не за них волнуюсь, а за себя Все волнуются. У меня к этому еще и работа из дома... При том, что я вообще-то никогда не стремилась к удаленке. Но в конце концов карантин - общая мера и общий форм-мажор. Огромное количество предпринимателей стремительно теряют деньги, множество сфер малого бизнеса уже несут большие убытки, множество людей не получат свою обычную зарплату (это на фоне курсов валют, ага), и неизвестно, сколько это все продлится, и как по всем нам ударит. Поэтому, кмк, такие временные неудобства с детьми и их учебой вообще самая малая из потенциальных бед... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 10 часов назад, MayBe сказал: Конституция, которую сейчас активно перекраивают, гарантирует бесплатное обучение в ШКОЛЕ. хаха нашла, на что ссылаться 5 минут назад, Ollga60 сказал: Что-то именно учеба меня не особо заботит, видимо из-за того что 3-й класс( думаю и в начале 4-го все пробелы пройдут), а вот чем занять ребенка работающему родителю целый день. вот это меня тоже печалит гаджетыгаджетыгаджеты пока заставляю обоих делать зарядку, цели по подтягиваниям и отжиманиям себе поставили. книжки заставляю читать 2 раза в день. потом типа учеба онлайн. после обеда идут гулять на час-другой. вобщем, конечно, вот это вот все приходится сильно контролировать, плюс драки и визги, но ничего, прорвемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 54 минуты назад, Rubashka сказал: Поэтому, кмк, такие временные неудобства с детьми и их учебой вообще самая малая из потенциальных бед... Вот на фоне всех проблем, не вижу, необходимости вешать на родителей еще и обучение детей. А еще меня смешит строго ограниченный срок карантина. Т.е. если в Англии он бессрочный до улучшения ситуации, то у нас строго до 12 апреля. И неделя, на то, чтобы все оклемались и подготовились к 22 апреля. Ну, распустили детей из школы. Чем занимаются дети? Прилежно учатся дома? Подростки слона слоняют по ТЦ. Чем не повод для комендантского часа? Оправдаем заботой о всеобщем здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 5 минут назад, MayBe сказал: Вот на фоне всех проблем, не вижу, необходимости вешать на родителей еще и обучение детей. А еще меня смешит строго ограниченный срок карантина. Т.е. если в Англии он бессрочный до улучшения ситуации, то у нас строго до 12 апреля он ПОКА до 12.04, а там видно будет. Лично мне так гораздо комфортнее существовать, имея почву под ногами и иллюзию, что известна дата света в конце туннеля. От информации, что карантин бессрочный, мне лично стало бы не по себе. А что ты предлагаешь делать с обучением? Я только рада, что в сложившейся ситуации мне не надо думать, чем занять детей, присылают готовые задания. По ТЦ шататься детям во Пскове запретили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Я думала мы про детей, если рассматривать ситуацию вообще то страшно жить, это касается не только здоровья, нас ждет долгоиграющий кризис, на данный момент мы практически все потеряем в уровне жизни процентов 30%, но это не предел по моему мнению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Это не логично - назначать дату окончания п..ца. смахивает на спланированную акцию кмк. Обучение сместить на майские, на субботы, начать на неделю раньше в августе, например, закончить на неделю позже в мае. Ну а вот серьезно, если считается, что дети менее всего страдают от вируса, нафига школу закрывать. В мск, логичнее было бы метро закрыть с его ежедневным многотысячным потоком. Вот как раз там один чихнул и 1000 заразились. Так нет же - коллапс начнется. Странная забота 5 минут назад, Ollga60 сказал: на данный момент мы практически все потеряем в уровне жизни процентов 30%, но это не предел по моему мнению. Однако это никого уже не заботит. В голове коронавирус. Напоминает "день радио". Может быть произошло что-то плохое, это было бы хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Давайте немного о хорошем: цена на нефть упала до 30 рублей, теперь бензин подешевеет и, соответственно товары))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 минуту назад, Hloya сказал: Давайте немного о хорошем: цена на нефть упала до 30 рублей, теперь бензин подешевеет и, соответственно товары))) В Китае, да, подешевеет. Ну а мы выйграем только на заказах с алиэкспресса 🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Я прям дико извиняюсь. А почему алик подешеветь должен? Курс доллара уже взлетел на 30% и это не предел. Так что ждем очередного повышения цен, тоьько сейчас никто возмущаться не будет. Все будут радостно выдыхать после победы над короной 13 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 16 минут назад, MayBe сказал: Я прям дико извиняюсь. А почему алик подешеветь должен? Курс доллара уже взлетел на 30% и это не предел. Так что ждем очередного повышения цен, тоьько сейчас никто возмущаться не будет. Все будут радостно выдыхать после победы над короной 13 апреля Это был сарказм. Подорожает всё: и бензин, и импортные товары, и наши, и продукты. Возможно, мирового экономического кризиса не случится, а вот в России жить приятней в ближайшей перспективе не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.