Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

ну показывайте - что там

увидела, что выложили

Говорили, что набор на 1500 р., но что-то как-то нет) 

8 минут назад, Тасик сказал:

Говорили, что набор на 1500 р., но что-то как-то нет) 

Даже если посчитать приблизительно по низким ценам на данные товары то получается около 1250-1300, но никак не дешевле

2 часа назад, Plusha сказал:

А я чёт теперь вообще не понимаю, что мне делать.... 

В начале апреля подала заявление на 5 тыс (те которые до 3х лет апр, май, июнь). Через недели две мне позвонили и сказали, что сначала я должна получить сертификат на МК, ждать звонка! Потом ещё 3 раза! Звонили и спрашивали сколько у меня детей, и получила ли я сертификат? Кстати, к моему удивлению звонили аж в 20:30. Получается прошёл уже месяц, тишина. 

Теперь Путин всё опять поменял. И я не понимаю, мне новое заявление писать или ничего не писать, тупо ждать 

позвоните в ПФР, узнайте на какой стадии Ваше заявление

2 часа назад, koshechka.84 сказал:

в 11 школе сегодня выдавали продуктовые наборы 2 коробки приблизительно по 8 кг, набор вполне достойный, только чай рассыпной дешевенький, а все остальное приличное

IMG_20200513_154203.jpg

они одинаковые наверное везде)

2 часа назад, Толстый Лори сказал:

Мы тоже забрали свой набор, мне кажется, одна коробка 6-7 кг, а вторая 9-10, поэтому мы с Севкой себя переоценили) вторую коробку было не унести пешком, пришлось вызывать такси.

я перекинула всё  в сумки равномерно, но  это  было   ооочень  тяжело, без помощников) Еле до остановки дошла, а потом  еще   от остановки до дома)

съела ирис:ph34r: шоколадки детям оставила)))))

на выходных  блинчиков им спеку со сгущенкой) я то сама такое   редко покупаю

Толстый Лори
33 минуты назад, кицунэ сказал:

я перекинула всё  в сумки равномерно, но  это  было   ооочень  тяжело, без помощников) Еле до остановки дошла, а потом  еще   от остановки до дома)

Силачка! :good: У меня дети сразу слопали ириски, они такого вообще не видели) а насчет блинов - идея, тоже сделаю на днях.

13 часов назад, Hloya сказал:

Так то американцы, у них даже терминатор сару конор по телефонному справочнику в 1986 году нашел за сутки))))

я своего   первого, как модно  говорить, гражданского мужа  по телефонному справочнику  отыскала,дддд. Знала где   живет примерно и  путала  фамилию и имя, поэтому искала по двум вариантам:lol:

:blink::blink:

Российские школы после открытия заработают в новом режиме: каждый класс будет учиться по своему расписанию, следует из рекомендаций Роспотребнадзора.

В тексте рекомендаций, опубликованных ведомством, предлагается изменить время начала первого урока для разных классов и время проведения перемен в целях максимального разобщения классов.

Общение между классами в школе во время перемен и прогулок запретят, сообщает «Интерфакс».

За каждым классом закрепят одну классную комнату, и все уроки будут идти только в ней. Число учеников в каждом классе предписано по возможности сократить.

Объединять классы и группы в группы продленного дня будет запрещено, «вечерние дежурные группы» также будут упразднены.

Массовые мероприятия в школе также исключат, таким образом, под запретом окажутся традиционные для российского начального и среднего образования общешкольные праздники и мероприятия в актовых залах.

Кроме того, Роспотребнадзор рекомендует «максимально организовывать пребывание детей и проведение занятий на открытом воздухе», если позволяет погода. В том числе занятия физкультурой рекомендуется проводить на открытых спортплощадках, сократив количество занятий в закрытом спортзале.

Перед началом занятий в школу пустят только после прохождения «утреннего фильтра» с обязательной проверкой температуры как школьников, так и учителей.

В школах перед открытием пройдет генеральная уборка, затем дезинфекционные мероприятия будут проводиться несколько раз в день - обрабатывать будут все контактные поверхности, от ручек дверей до унитазов. В классах установят приборы для обеззараживания воздуха, после каждого урока классы должны проветриваться. Столы, посуду и столовые приборы в столовой будут дезинфицироваться, а персонал пищеблока будет работать только в масках и перчатках.

Наконец, школам рекомендовано «усилить педагогическую работу по гигиеническому воспитанию обучающихся, воспитанников и их родителей», и контролировать, как учителя и ученики моют руки.

Власти Псковской области намерены с 16 мая разрешить жителям региона выходить на улицу для прогулок, которые на данный момент запрещены из-за угрозы распространения коронавируса. Кроме того, с 21 мая планируется разрешить проведение богослужений на территориях вокруг храмов, об этом сообщил губернатор Михаил Ведерников в ходе совещания в администрации региона.

2 часа назад, кицунэ сказал:

они одинаковые наверное везде)

У нас консервы горбуша, мука 2кг, 1,8 раст. масла.. и тд и э то на 1 ребенка .

у меня у знакомых горошек консервированный плюсом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...