Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 ну показывайте - что там увидела, что выложили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Говорили, что набор на 1500 р., но что-то как-то нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 8 минут назад, Тасик сказал: Говорили, что набор на 1500 р., но что-то как-то нет) Даже если посчитать приблизительно по низким ценам на данные товары то получается около 1250-1300, но никак не дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 2 часа назад, Plusha сказал: А я чёт теперь вообще не понимаю, что мне делать.... В начале апреля подала заявление на 5 тыс (те которые до 3х лет апр, май, июнь). Через недели две мне позвонили и сказали, что сначала я должна получить сертификат на МК, ждать звонка! Потом ещё 3 раза! Звонили и спрашивали сколько у меня детей, и получила ли я сертификат? Кстати, к моему удивлению звонили аж в 20:30. Получается прошёл уже месяц, тишина. Теперь Путин всё опять поменял. И я не понимаю, мне новое заявление писать или ничего не писать, тупо ждать позвоните в ПФР, узнайте на какой стадии Ваше заявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 2 часа назад, koshechka.84 сказал: в 11 школе сегодня выдавали продуктовые наборы 2 коробки приблизительно по 8 кг, набор вполне достойный, только чай рассыпной дешевенький, а все остальное приличное они одинаковые наверное везде) 2 часа назад, Толстый Лори сказал: Мы тоже забрали свой набор, мне кажется, одна коробка 6-7 кг, а вторая 9-10, поэтому мы с Севкой себя переоценили) вторую коробку было не унести пешком, пришлось вызывать такси. я перекинула всё в сумки равномерно, но это было ооочень тяжело, без помощников) Еле до остановки дошла, а потом еще от остановки до дома) съела ирис шоколадки детям оставила))))) на выходных блинчиков им спеку со сгущенкой) я то сама такое редко покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 по параллелям выдают? нам вот завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 33 минуты назад, кицунэ сказал: я перекинула всё в сумки равномерно, но это было ооочень тяжело, без помощников) Еле до остановки дошла, а потом еще от остановки до дома) съела ирис шоколадки детям оставила))))) на выходных блинчиков им спеку со сгущенкой) я то сама такое редко покупаю Силачка! У меня дети сразу слопали ириски, они такого вообще не видели) а насчет блинов - идея, тоже сделаю на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 13 часов назад, Hloya сказал: Так то американцы, у них даже терминатор сару конор по телефонному справочнику в 1986 году нашел за сутки)))) я своего первого, как модно говорить, гражданского мужа по телефонному справочнику отыскала,дддд. Знала где живет примерно и путала фамилию и имя, поэтому искала по двум вариантам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Российские школы после открытия заработают в новом режиме: каждый класс будет учиться по своему расписанию, следует из рекомендаций Роспотребнадзора. В тексте рекомендаций, опубликованных ведомством, предлагается изменить время начала первого урока для разных классов и время проведения перемен в целях максимального разобщения классов. Общение между классами в школе во время перемен и прогулок запретят, сообщает «Интерфакс». За каждым классом закрепят одну классную комнату, и все уроки будут идти только в ней. Число учеников в каждом классе предписано по возможности сократить. Объединять классы и группы в группы продленного дня будет запрещено, «вечерние дежурные группы» также будут упразднены. Массовые мероприятия в школе также исключат, таким образом, под запретом окажутся традиционные для российского начального и среднего образования общешкольные праздники и мероприятия в актовых залах. Кроме того, Роспотребнадзор рекомендует «максимально организовывать пребывание детей и проведение занятий на открытом воздухе», если позволяет погода. В том числе занятия физкультурой рекомендуется проводить на открытых спортплощадках, сократив количество занятий в закрытом спортзале. Перед началом занятий в школу пустят только после прохождения «утреннего фильтра» с обязательной проверкой температуры как школьников, так и учителей. В школах перед открытием пройдет генеральная уборка, затем дезинфекционные мероприятия будут проводиться несколько раз в день - обрабатывать будут все контактные поверхности, от ручек дверей до унитазов. В классах установят приборы для обеззараживания воздуха, после каждого урока классы должны проветриваться. Столы, посуду и столовые приборы в столовой будут дезинфицироваться, а персонал пищеблока будет работать только в масках и перчатках. Наконец, школам рекомендовано «усилить педагогическую работу по гигиеническому воспитанию обучающихся, воспитанников и их родителей», и контролировать, как учителя и ученики моют руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Власти Псковской области намерены с 16 мая разрешить жителям региона выходить на улицу для прогулок, которые на данный момент запрещены из-за угрозы распространения коронавируса. Кроме того, с 21 мая планируется разрешить проведение богослужений на территориях вокруг храмов, об этом сообщил губернатор Михаил Ведерников в ходе совещания в администрации региона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 2 часа назад, кицунэ сказал: они одинаковые наверное везде) я перекинула всё в сумки равномерно, но это было ооочень тяжело, без помощников) Еле до остановки дошла, а потом еще от остановки до дома) съела ирис шоколадки детям оставила))))) на выходных блинчиков им спеку со сгущенкой) я то сама такое редко покупаю У нас консервы горбуша, мука 2кг, 1,8 раст. масла.. и тд и э то на 1 ребенка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 у меня у знакомых горошек консервированный плюсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.