Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, XY.Ленчик сказал:

что такого ты сделала со своим ребенком? :crazy:

Ниче не сделала 

Выбора нет у нее, игрушки, телик, планшет, книжка, учи.ру  

30 минут назад, kateroska сказал:

Круг замкнулся

Кать, режим дежурных групп, это означает, что оба родителя работают и ребенку необходимо место в саду. Плюс в саду нет муз, физ занятий, нет прогулок. Т. е. дети сидят по группам с минимум общения. 

Причем не во всех садах есть дежурные группы, плюс в дежурных собраны дети разных возрастов с разными воспитателями.

Не самая удачная ситуация для детей 3-5 лет.

Понятно, что от совсем безнадеги поведешь и так, но по факту многие кочуют по бабушкам/вертятся под ногами у работающих дома родителей/тупят дома в гаджеты 

:(

Я представляю себе, что такое дежурные группы. И вести в такую своего ребёнка нет желания.

Но со вчерашнего вечера я не нашла возможности пристроить детей, а на работу ехать надо.

Создана заведомо безвыходная ситуация. Раньше хоть к бабушке в город можно было свезти в такие моменты. Сейчас никак.

Выходит, не так уж многим нужны сады, если это не такая уж проблема для большинства.

В нашем саду 50, дети гуляют как и гуляли,утром и вечером. 

я хочу до  отпуска дотянуть с садом, смысла не вижу  водить, потом снова не водить, не  звонила  нашим, как  там в саду дела)  сейчас  из интереса  на страницу воспитательницы заглянула - фотка  с  окошком   украшенным  к 9    от сада есть) значит как минимум воспитатели  в  саду работают.  Про нас пока не вспоминают, ну и ладно)

1 час назад, kateroska сказал:

Выходит, не так уж многим нужны сады, если это не такая уж проблема для большинства.

Ну нельзя так тоже говорить...

У моей сестры (3 и 6 лет) дети по бабушкам все эти 2 месяца.

У коллеги ребенок 11 лет сидит дома с 4леткой.

Проблема ли это? Ну не знаю, я бы сказала, что это не дело все 

Девочки, у кого-нибудь уже получилось отправить заявку на 10000 на ребенка?

Сайт ПФР не работает (по крайней мере у меня), на госуслугах такой вкладки я что-то не нашла

8 минут назад, Мама-Нюша сказал:

Сайт ПФР не работает (по крайней мере у меня), на госуслугах такой вкладки я что-то не нашла

После 15:00.

АлекСандрочка

Я вчера пыталась безработной в цзн встать. И как раз Путин объявил меры. Госуслуги легли. Все завязано на их учетке, но сервера, наверно, привет 90-е

21 минуту назад, Мама-Нюша сказал:

На госуслуги каталог услуг, все услуги, ведомства, пфр и выплата, но пока не активна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...