Solana 9252 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 11 часов назад, XY.Ленчик сказал: что такого ты сделала со своим ребенком? Ниче не сделала Выбора нет у нее, игрушки, телик, планшет, книжка, учи.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 30 минут назад, kateroska сказал: Круг замкнулся Кать, режим дежурных групп, это означает, что оба родителя работают и ребенку необходимо место в саду. Плюс в саду нет муз, физ занятий, нет прогулок. Т. е. дети сидят по группам с минимум общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 Причем не во всех садах есть дежурные группы, плюс в дежурных собраны дети разных возрастов с разными воспитателями. Не самая удачная ситуация для детей 3-5 лет. Понятно, что от совсем безнадеги поведешь и так, но по факту многие кочуют по бабушкам/вертятся под ногами у работающих дома родителей/тупят дома в гаджеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 Я представляю себе, что такое дежурные группы. И вести в такую своего ребёнка нет желания. Но со вчерашнего вечера я не нашла возможности пристроить детей, а на работу ехать надо. Создана заведомо безвыходная ситуация. Раньше хоть к бабушке в город можно было свезти в такие моменты. Сейчас никак. Выходит, не так уж многим нужны сады, если это не такая уж проблема для большинства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 В нашем саду 50, дети гуляют как и гуляли,утром и вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 мы в 30-м, тоже гуляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 я хочу до отпуска дотянуть с садом, смысла не вижу водить, потом снова не водить, не звонила нашим, как там в саду дела) сейчас из интереса на страницу воспитательницы заглянула - фотка с окошком украшенным к 9 от сада есть) значит как минимум воспитатели в саду работают. Про нас пока не вспоминают, ну и ладно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 1 час назад, kateroska сказал: Выходит, не так уж многим нужны сады, если это не такая уж проблема для большинства. Ну нельзя так тоже говорить... У моей сестры (3 и 6 лет) дети по бабушкам все эти 2 месяца. У коллеги ребенок 11 лет сидит дома с 4леткой. Проблема ли это? Ну не знаю, я бы сказала, что это не дело все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 Девочки, у кого-нибудь уже получилось отправить заявку на 10000 на ребенка? Сайт ПФР не работает (по крайней мере у меня), на госуслугах такой вкладки я что-то не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 8 минут назад, Мама-Нюша сказал: Девочки, у кого-нибудь уже получилось отправить заявку на 10000 на ребенка? Сайт ПФР не работает (по крайней мере у меня), на госуслугах такой вкладки я что-то не нашла После 15:00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 Я вчера пыталась безработной в цзн встать. И как раз Путин объявил меры. Госуслуги легли. Все завязано на их учетке, но сервера, наверно, привет 90-е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 21 минуту назад, Мама-Нюша сказал: Девочки, у кого-нибудь уже получилось отправить заявку на 10000 на ребенка? Сайт ПФР не работает (по крайней мере у меня), на госуслугах такой вкладки я что-то не нашла На госуслуги каталог услуг, все услуги, ведомства, пфр и выплата, но пока не активна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.