Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ракета сказал:

Хана наступила. Цены взлетят, рубль обесценится ещё больше. Но может хоть немного качнут экономику.

уже наступила))

https://pln-pskov.ru/society/378430.html гос услуги заработает :711909:

Так, погодите, закончились не рабочие дни что майские продливали. На работу выходят те, кому до этого разрешено было работать, ну логично, перечень у нас не расширяли. Следовательно у этих родителей дети до майских уже ходили в дежурную группу и стоят на питание на 12. Разве нет? 

Тапками не кидаться, я узнаю и спрашиваю, ибо вообще далека от этой темы. Так как работала и работаю дома, ребенок уже перестал мешать в сад не горит.

Только что, Solana сказал:

Так, погодите, закончились не рабочие дни что майские продливали. На работу выходят те, кому до этого разрешено было работать, ну логично, перечень у нас не расширяли. Следовательно у этих родителей дети до майских уже ходили в дежурную группу и стоят на питание на 12. Разве нет? 

Тапками не кидаться, я узнаю и спрашиваю, ибо вообще далека от этой темы. Так как работала и работаю дома, ребенок уже перестал мешать в сад не горит.

как я поняла, путин разрешил работать всем, отменив нерабочие дни, которые сам же и ввел в марте. А наш губер считает, что его апрельский указ все еще в силе, в котором кому-то что-то запрещено до 15 мая, а кому-то до 31го.  Вот все в раздрае: кто-то остается на удаленке, а кому-то резко на работу. И мне вот даже интересно, а это какие отрасли у нас не работали  и вдруг выходят завтра?

6 минут назад, Erika сказал:

как я поняла, путин разрешил работать всем, отменив нерабочие дни, которые сам же и ввел в марте. А наш губер считает, что его апрельский указ все еще в силе, в котором кому-то что-то запрещено до 15 мая, а кому-то до 31го.  Вот все в раздрае: кто-то остается на удаленке, а кому-то резко на работу. И мне вот даже интересно, а это какие отрасли у нас не работали  и вдруг выходят завтра?

ГлавЦарь на местных Царей спустил. ибо страна у нас широка и всех чесать под одну гребенку нельзя.

2 минуты назад, Нюся сказал:

ГлавЦарь на местных Царей спустил. ибо страна у нас широка и всех чесать под одну гребенку нельзя.

это-то понятно. Но вот что реально изменилось и почему многим завтра резко на работу, вот это не поняла.  ПО указу губера все как  работали /не работали , так и по-прежнему работают/не работают. Ибо у него нет 12 числа в Указе, у него фигурируют только 15 и 31 мая. Разве нет?

Погоди, Путин сказал, что губернаторы сами устанавливают период изоляции... У нас девочка на работе пишет, Вологодская обл Им вообще сегодня до 1 июЛя продлили.

Поэтому не понимаю почему решили что сразу все выйдут работать...

1 час назад, Solana сказал:

, ребенок уже перестал мешать в сад не горит.

что такого ты сделала со своим ребенком? :crazy:

57 минут назад, Нюся сказал:

и потому что удобно потом манипулировать

с одной стороны, не вышли работать - сами поддерживайте из своего бюджета

вышли работать - всплеск заболеваний - можно нагнуть и на ковер особенно мэра одного города, который себя тоже маленько царем почувствовал и метит на теплый трон

как ни крути, старые приемчики работают: царь хороший, это бояре плохие

1 час назад, kateroska сказал:

Прям завтра?

Про завтра то вопрос не стоит как влезут, не отвести же, на питание не поставлены. Про вот это оповещение накануне вечером тоже неимоверно раздражает, так как непонятно что с детьми делать.  А в целом влезут. 

2 часа назад, kateroska сказал:

Только дежурные группы. Все туда не вместятся

если все   поведут, никуда не денутся, откроют столько сколько нужно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...