Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Вот и я к тому. статистика, которую доводят до сведения населения, совершенно не соответствует истине. Ее меняют в любую сторону, в зависимости от команды сверху. Кроме здравого смысла и накопленного личного опыта не на что рассчитывать 

48 минут назад, MayBe сказал:

А в семье моих знакомы человек умер от сердечной недостаточности, но им сказали, что если разрешите списать на коронавирус - бесплатная кремация. Ну и во всех остальных семьях ни у одного бессимплмной пневномии не было. Либо была хоть с чем-то либо не было вообще

эээ, не бессиптомная  пневмония, а  заражение перенесенное  бессиптомно, значит там   дело  до  пневмонии не дошло, да и  до остального тоже не дошло.

а вот бессиптомная пневмония, это  другое,  это  опасно, тк можно ходить, упасть и не встать.

Толстый Лори
1 час назад, Франтик сказал:

Сейчас все в больнице лежат, и всех и у жены и у детей при отсутствующих признаках болезни на КТ подтвердилось воспаление лёгких. 

А зачем без признаков болезни жена с детьми легли в больницу и вообще стали делать КТ? :o

5 минут назад, Толстый Лори сказал:

А зачем без признаков болезни жена с детьми легли в больницу и вообще стали делать КТ? :o

Скорее всего их мнения и желания никто не спрашивал. Они по этапу пошли как контактировавшие с носителем вируса. В мск в последнее время всех орвишников причислили к носителям и ввели им штрафы. Т.е. не важно есть ли у тебя вирус или нет, если у тебя есть признаки орви, ты чумной априори. 

Толстый Лори
2 часа назад, MayBe сказал:

Мы пробрались в псков 3 мая. Решили без ночевки сразу двигать на дачу. Кстати, пост в острове проводил нас подозрительным взглядом, пост в черехе попросил доки на собственность и лишь пост в кривске (или около того места) выдал мне предписание о самоизоляции! Причем только мне!

Молодцы, что пробрались! Ловите теперь кислород и солнышко и пусть зелененькие дети станут золотистыми и румяными.) Это вы просто на машине ехали, а те, кто приезжает из Москвы на поезде, обходятся без предписаний.)

Спасибо😘  да, у арины только дней через 5 синева под глазами исчезла. Теперь они бегают разноцветные с красными обгоревшими носами и щечками. Негодую за всех наших одноклассников, которые продолжают сидеть в квартирах и дышать в форточки. В фейсе пишут, что пропуска врачам продлили до 22.06. Так что, ничего хорошего в ближайшие месяцы все равно не ждем

18 минут назад, Толстый Лори сказал:

Да, Maybe правильно написала. В Пскове все в больницу))) 

Я читала, что у нас женщина пыталась в суде это оспорить, но у неё вроде ничего не вышло

14 минут назад, MayBe сказал:

Спасибо😘  да, у арины только дней через 5 синева под глазами исчезла. Теперь они бегают разноцветные с красными обгоревшими носами и щечками. Негодую за всех наших одноклассников, которые продолжают сидеть в квартирах и дышать в форточки. В фейсе пишут, что пропуска врачам продлили до 22.06. Так что, ничего хорошего в ближайшие месяцы все равно не ждем

А как Ваш муж назад будет пробираться? Впускают в Москву? 

Толстый Лори
6 минут назад, ЭмЧе сказал:

Впускают в Москву?

На поезде кого угодно, насчет машин не знаю.

45 минут назад, ЭмЧе сказал:

А как Ваш муж назад будет пробираться? Впускают в Москву? 

Все норм, уже дома в мск. только что созванивались ибо сегодня как раз уехал. На выезде из пскова не проверяют, на въезде в мск стоят, но или тоже не провепяют или выборочно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...