Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Маразм крепчал.

Перчатки я купила в самом начале 150 рэ за 5 пар. Но, к слову, они офигенные, в них руки не потеют. Но я их купила добровольно и когда они были. Насильно ни за что не стану покупать. 

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Я в нашем маленьком Магните постеснялась, а в большой Ленте просто вскрыла несколько пакетов и взяла из них те яблоки, которые мне нужны. А в Магните пусть их фрукты и овощи в пакетах гниют! У нас рядом с Магнитом овощной ларек и через мостик овощная база - там до сих пор можно выбирать и нюхать.)

Надя,  чудесная подпись! Люблю тебя нежно

Спросила в магните можно вскрывать пакеты с овощами и фруктами сказали что запрета на это нет. Их обязали, думаю и сами не рады. 

Енто давно ли? только что в Пятерке набирала помидоры сама, все остальное тоже не расфасовано. Муж вчера яблоки приволок из Ленты, тоже в свободном доступе..

6 минут назад, Erika сказал:

Енто давно ли? только что в Пятерке набирала помидоры сама, все остальное тоже не расфасовано. Муж вчера яблоки приволок из Ленты, тоже в свободном доступе..

при мне упаковывали - в восемь вечера, так что  зависит от скорости магазина

ну всё, с завтрашнего дня новый указ
http://pravo.pskov.ru/?view=032008220505202001

Screenshot (67).png

И киргизов больше не допускать. Сюр какой-то степени сначала говорили: автобус киргизов (40), потом 91, потом 120. И вот из этих трёх автобусов - один болен. 

Толстый Лори

Зато как оптимистично он этим же указом в перечень товаров первой необходимости включил искусственные цветы!

11 минут назад, Нюся сказал:

ну всё, с завтрашнего дня новый указ
http://pravo.pskov.ru/?view=032008220505202001

Screenshot (67).png

все  сразу на себя напяливать?)

Я на прошлой неделе в Ленте не стала брать замороженную мексиканскую смесь, потому что она по большим пакетам была рассована. Мне столько не надо. 

Теперь мы все фрукты запакуем, потом растрясем, потом обратно запакуем? Это ж сколько потенциально заражённых эти фрукты потрогает? 

3 часа назад, Долли сказал:

Что они там курят? 🤦🤦🤦Какой вообще смысл в перчатках, если ими лицо потрогать,бред сумасшедшего какой-то

Из магнита злая пришла, все фрукты по пакетам расфасованы. Говорят, Ведерников распорядился. Что за на..??! Я хочу сама фрукты выбирать, а не покупать гнилые и битые, которые мне там в пакет засунули.

"Заразились от контакта с поверхностями" - это гениально! Не у каждого такой дар провидения

по пакетам фасовать это еще 24 апреля наказано:
2) подпункт 4 дополнить подпунктом «з» следующего содержания: 
«з) в части соблюдения организациями, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную торговлю на территории Псковской области, требований к осуществлению реализации продуктов питания в упакованном виде и исключению возможности покупателям проводить самостоятельно навеску продуктов питания (подпункт «в» подпункта 8 пункта 2 Указа № 30-УГ);». 

Ну следующим логичным пунктом должен стать запрет на продажу овощей и фруктов. А то мало ли кто их до нас трогал и чихал на них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...