Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, railing сказал:

Девочки, спасибо за наводки на магазины. Немного смущают незнакомые марки (молоко, например), но если не будут вызывать на работу из удалеки, то есть возможность тогда и никуда не выезжать из дома 

Молоко не знаю, брала йогурты, сметану и творожки - вкусно. Но эта марка магазина уже давнишняя, в Питере туда заглядываем за покупками.

я пока только  саженцы получала на дом) еще был вариант фермерскую продукцию получить  под дверь)

не было печали...
Жителям Псковской области рекомендовали носить перчатки в общественных местах. Об этом заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в ходе очередного штаба по борьбе с коронавирусом сегодня, 5 мая. Глава региона подчеркнул, что в ближайшее время эта рекомендация найдет отражение в новой редакции указа об ограничительных мерах. 

Со слов губернатора, большое количество жителей России заразились коронавирусом из-за соприкосновением с поверхностями, где находился вирус, в общественных местах. В связи с этим в регионе необходимо ввести «перчаточный режим», заявил Ведерников. 

В ближайшее время региональный отделением Роспотребнадзора будут выпущены поясняющие документы, в которых будут описаны виды перчаток и степень их эффективности при борьбе с коронавирусом. 

14 минут назад, Нюся сказал:

не было печали...
Жителям Псковской области рекомендовали носить перчатки в общественных местах. Об этом заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в ходе очередного штаба по борьбе с коронавирусом сегодня, 5 мая. Глава региона подчеркнул, что в ближайшее время эта рекомендация найдет отражение в новой редакции указа об ограничительных мерах. 

А чё они вообще в выходной день штабуются? Солнцеликий сказал отдыхать же. 

У меня уже какое-то нервное хи-хи вырывается. Масочный режим, перчаточный режим, самоизоляция.

Сразу противогазы обязать всех закупать самим. Нет противогаза - шейте сами, а что? Трудно что ли? Да и перчатки тоже. Сложить что-то там в несколько раз, обвести ладонь, вырезать, прошить, проклеить и делов -то!?

когда  там  уже следующие выборы, этот  как-то у совсем плох

41 минуту назад, Нюся сказал:

Жителям Псковской области рекомендовали носить перчатки в общественных местах.

а хвостик кроличий не надо? он вапще в курсе цен на перчатки?

17 минут назад, cherepaha сказал:

а хвостик кроличий не надо? 

Погоди, ещё не было очков для плаванья и противочумного костюма

вопрос в другом... а на какие средства этим всем тариться???

многие лишились работы... а "верха" требуют перчатки, маски... вводят штрафы.... цены растут.. коммуналку платите... 

избранным категориям  подкинули "подачку"...а большинство людей даже этого не заслужило((((

Что они там курят? 🤦🤦🤦Какой вообще смысл в перчатках, если ими лицо потрогать,бред сумасшедшего какой-то

Из магнита злая пришла, все фрукты по пакетам расфасованы. Говорят, Ведерников распорядился. Что за на..??! Я хочу сама фрукты выбирать, а не покупать гнилые и битые, которые мне там в пакет засунули.

"Заразились от контакта с поверхностями" - это гениально! Не у каждого такой дар провидения

Толстый Лори

Я в нашем маленьком Магните постеснялась, а в большой Ленте просто вскрыла несколько пакетов и взяла из них те яблоки, которые мне нужны. А в Магните пусть их фрукты и овощи в пакетах гниют! У нас рядом с Магнитом овощной ларек и через мостик овощная база - там до сих пор можно выбирать и нюхать.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...