Тучка 651 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 14 минут назад, railing сказал: Девочки, спасибо за наводки на магазины. Немного смущают незнакомые марки (молоко, например), но если не будут вызывать на работу из удалеки, то есть возможность тогда и никуда не выезжать из дома Молоко не знаю, брала йогурты, сметану и творожки - вкусно. Но эта марка магазина уже давнишняя, в Питере туда заглядываем за покупками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 я пока только саженцы получала на дом) еще был вариант фермерскую продукцию получить под дверь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 не было печали... Жителям Псковской области рекомендовали носить перчатки в общественных местах. Об этом заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в ходе очередного штаба по борьбе с коронавирусом сегодня, 5 мая. Глава региона подчеркнул, что в ближайшее время эта рекомендация найдет отражение в новой редакции указа об ограничительных мерах. Со слов губернатора, большое количество жителей России заразились коронавирусом из-за соприкосновением с поверхностями, где находился вирус, в общественных местах. В связи с этим в регионе необходимо ввести «перчаточный режим», заявил Ведерников. В ближайшее время региональный отделением Роспотребнадзора будут выпущены поясняющие документы, в которых будут описаны виды перчаток и степень их эффективности при борьбе с коронавирусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Ну уж нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 14 минут назад, Нюся сказал: не было печали... Жителям Псковской области рекомендовали носить перчатки в общественных местах. Об этом заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в ходе очередного штаба по борьбе с коронавирусом сегодня, 5 мая. Глава региона подчеркнул, что в ближайшее время эта рекомендация найдет отражение в новой редакции указа об ограничительных мерах. А чё они вообще в выходной день штабуются? Солнцеликий сказал отдыхать же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 У меня уже какое-то нервное хи-хи вырывается. Масочный режим, перчаточный режим, самоизоляция. Сразу противогазы обязать всех закупать самим. Нет противогаза - шейте сами, а что? Трудно что ли? Да и перчатки тоже. Сложить что-то там в несколько раз, обвести ладонь, вырезать, прошить, проклеить и делов -то!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 когда там уже следующие выборы, этот как-то у совсем плох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 41 минуту назад, Нюся сказал: Жителям Псковской области рекомендовали носить перчатки в общественных местах. а хвостик кроличий не надо? он вапще в курсе цен на перчатки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 17 минут назад, cherepaha сказал: а хвостик кроличий не надо? Погоди, ещё не было очков для плаванья и противочумного костюма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 вопрос в другом... а на какие средства этим всем тариться??? многие лишились работы... а "верха" требуют перчатки, маски... вводят штрафы.... цены растут.. коммуналку платите... избранным категориям подкинули "подачку"...а большинство людей даже этого не заслужило(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Что они там курят? 🤦🤦🤦Какой вообще смысл в перчатках, если ими лицо потрогать,бред сумасшедшего какой-то Из магнита злая пришла, все фрукты по пакетам расфасованы. Говорят, Ведерников распорядился. Что за на..??! Я хочу сама фрукты выбирать, а не покупать гнилые и битые, которые мне там в пакет засунули. "Заразились от контакта с поверхностями" - это гениально! Не у каждого такой дар провидения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Я в нашем маленьком Магните постеснялась, а в большой Ленте просто вскрыла несколько пакетов и взяла из них те яблоки, которые мне нужны. А в Магните пусть их фрукты и овощи в пакетах гниют! У нас рядом с Магнитом овощной ларек и через мостик овощная база - там до сих пор можно выбирать и нюхать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.