Мартана 450 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 1 минуту назад, кицунэ сказал: было такое в Китае. Пришлось оставить беременную кошку. Выжила. Но у нее был мешок корма и аквариум с рыбками. Рыбок выловила. Кошмар. У меня нет аквариума с рыбками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 16 минут назад, Толстый Лори сказал: То есть без боя я бы не сдалась точно и загремела бы если только в смирительной рубашке и в психбольничку, потому что даже если бы мне по решению суда выломали железную дверь, то я бы царапалась и кусалась до конца.) Да, я именно из тех идиотов, кто предпочтет сдохнуть дома, чем ехать в местную инфекционную больницу. удивительно разные вы с дочкой))))) 1 минуту назад, Мартана сказал: Кошмар. У меня нет аквариума с рыбками. ну Китай это не Россия. Там в изоляцию не играли, там все реально было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 24 минуты назад, Толстый Лори сказал: Сейчас популярны бесконтактные доставки, то есть можно заказывать продукты и забирать пакет у дверей квартиры. Надя, расскажи, пожалуйста, где в Пскове так можно купить продукты? Перекресток псковский не работает на доставку, Магниты, Пятерки и Ленты таким вообще не балуются. На Озоне я хлеб и мясо не куплю. Реально интересно, т. к. В начале всего этого балагана с выходными/карантином я очень хотела заказывать продукты и ни с кем не контактировать. Не получилось, пришлось ездить в магазины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 Даш, ты почитай доводы это тети на плн или МК. По данным оппозиции на сегодня инфекционка под завязку, среди порядка 250 заболевших только у 67 пневмония. Зачем класть бессимптомных? Когда куче людей с признаками дыхат.недостаточности отказывают в госпитализации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 13 минут назад, railing сказал: Надя, расскажи, пожалуйста, где в Пскове так можно купить продукты? Перекресток псковский не работает на доставку, Магниты, Пятерки и Ленты таким вообще не балуются. На Озоне я хлеб и мясо не куплю. Реально интересно, т. к. В начале всего этого балагана с выходными/карантином я очень хотела заказывать продукты и ни с кем не контактировать. Не получилось, пришлось ездить в магазины. Так и не заработали доставки продуктов? Несколько раз запускались проекты типа Везунчика, но спроса особого не было. Сейчас вроде ситуация располагает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 Еда в холода есть с молоком и мясом, а так Озон и Вилдберриз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 по тв в рекламе с псковским блоком видела ролик про доставку продуктов в пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 Вообще мне кажется, если у тебя положительный тест и сознательно самоизолировался и лечишься дома, то в таком случае можно и к волонтерам обратиться, разве нет? Деньги на карту и из ближайшего магазина принесут продукты, чек в пакете, пакет под дверью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 43 минуты назад, Natenka сказал: Так и не заработали доставки продуктов? Несколько раз запускались проекты типа Везунчика, но спроса особого не было. Сейчас вроде ситуация располагает. ну вот сходу мне тогда ничего не попалось, а это было больше месяца назад, когда в школах каникулы перенесли. Псковского тв у нас нет, на автобусе я не езжу, чтобы местную рекламу услышать. Полазала по инету, поняла, что именно супермаркеты у нас таким не занимаются и прикинула, что мне проще проехаться по магазинам, закупиться побольше, а потом сходу всё и вся продезинфицировать. Пойду гляну, что "еда в холода" предлагает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 16 минут назад, railing сказал: ну вот сходу мне тогда ничего не попалось, а это было больше месяца назад, когда в школах каникулы перенесли. Псковского тв у нас нет, на автобусе я не езжу, чтобы местную рекламу услышать. Полазала по инету, поняла, что именно супермаркеты у нас таким не занимаются и прикинула, что мне проще проехаться по магазинам, закупиться побольше, а потом сходу всё и вся продезинфицировать. Пойду гляну, что "еда в холода" предлагает. Вроде видела объяву в "вкусвилла" о доставке продуктов, там немного дороже цены, чем в других сетевых магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 Я только один раз заказывала в "еда в холода", выбор там не супер велик, но у них классные стерилизованные сливки (которые брянского молкомбината) дешевле, чем петмол, а взбиваются не хуже. Эти сливки + савоярди с Озона = вкусный тирамису, мой средний его обожает.) И еще у них было вкусное столбушинское мороженое.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 Девочки, спасибо за наводки на магазины. Немного смущают незнакомые марки (молоко, например), но если не будут вызывать на работу из удалеки, то есть возможность тогда и никуда не выезжать из дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.