Elvira 3122 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 А вы видели, что в %, Псковская область лидер в России по смертности от коронавируса, более 5%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 5 минут назад, Elvira сказал: А вы видели, что в %, Пскоаская область лидер в России по смертности от коронавируса, более 5%. это ж старая информация, не? когда было 11 смертей, когда из статистики убрали посмертные случаи, то стало 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 3 часа назад, AlenkA сказал: Оль, изолировали? Я думала тест сделают... а больничный дают на время изоляции? Дают. Сейчас мамина подруга на такой самоизоляции, у друга ее сына подтверждена корона. Оба сейчас по своим домам. К подруге каждый день приходит врач для осмотра. У сына первый тест отрицательный, но ее не выпустили с самоизоляции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 2 часа назад, Толстый Лори сказал: И это, конечно, жесть, мне кажется, только у нас так делают, в Москве и Питере всех нетяжелых больных изолируют и лечат на дому. Вечером в яндекс новостях по Пскову было - двое детей лечатся дома и всех бессимптомных больных будут лечить дома. Конечно, больницу строить больше некому, в этих мест нет. Да и медицина наша такая, что лучше дома сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 5 часов назад, Elvira сказал: А вы видели, что в %, Пскоаская область лидер в России по смертности от коронавируса, более 5%. По результатам эпидемиологического расследования число умерших по коронавирусной инфекции в Псковской области скорректировано до 8. 4 случая завершились летальным исходом исключительно по коронавирусу, ещё 4 по смешанным причинам. 3 человека, которые ранее входили в статистику умерли в результате инсультов и инфарктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 Читала про женщину с сыном 13-летним бессимптомным, да еще и у женщины первый тест положительный, второй-отрицательный. И бессимптомных в больничку. Принудительно. Кошмар. И через суд не доказать что можно дома лечиться. Точнее даже не личиться, ибо никаких нет симптомов, а просто дома сидеть. Да когда это беззаконие закончится то? Я теперь встречаясь со знакомыми/родственниками, буду говорить-если что, то я вас не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 10 часов назад, Нюся сказал: это ж старая информация, не? когда было 11 смертей, когда из статистики убрали посмертные случаи, то стало 8. 8 смертей на 153 случая заболевания = 5,23% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 Заболеваний уже 194, только что смотрела. Интересно, как будут отслеживать тех, кто заехал в область на майских, велено им теперь тут быть 14 дней. Даже технически не представляю, как это осуществить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 Вот только соо прред тем, как нарисать смотрела коронавирусмонитор, еще 153 было. 1 минуту назад, Rubashka сказал: Заболеваний уже 194, только что смотрела. Интересно, как будут отслеживать тех, кто заехал в область на майских, велено им теперь тут быть 14 дней. Даже технически не представляю, как это осуществить Да никак не проверяют и не отслеживают, наши перевозчики пачками людей из Спб привозит, их даже не тормозят на трассе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 Так жутко сейчас комментарии людей читать, где мелькают слова «кишат», «вонючие дачники», «понаехали»((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 В этой группе выкладывают свежие данные, на российских сайтах с опозданием цифры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 23 минуты назад, Shelty сказал: Так жутко сейчас комментарии людей читать, где мелькают слова «кишат», «вонючие дачники», «понаехали»((( Вот-вот. Мне, например, даже не по себе - у меня машина на мурманских номерах. Доказывай потом, что я не "понаехавшая". Припаркуешься в каком-нибудь дворе чужом или на парковке у магазина, а какой-нибудь неадекват что-нибудь сделает. Если почитать комментарии в жести, то таких очень много... Чего только стоит вчерашний пост с фотографией людей, жарящих шашлык на СВОЕМ участке В связи с этим решила пока с дачи не уезжать. Надеюсь, в тямше, если я туда приеду за продуктами в пятерочку, меня не запинают))) 53 минуты назад, Elvira сказал: 8 смертей на 153 случая заболевания = 5,23% Я не думаю что у нас такая высокая смертность. Скорее всего это из-за того, что тестируют очень мало людей. Соответственно, другие, болеющие в лёгкой форме, в статистику не попадают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.