кицунэ 17802 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, Rubashka сказал: Мало данных. Судя по России и январю, ситуация 2020 особо не отличается от 2019. Интересно посмотреть другие месяцы ну у нас то процент по смертности пока действительно небольшой. Это так потому что вовремя меры приняли, или это так потому что у нас иммунитет хорош, или потому что все впереди? хз Италия и Испания уже переплюнула годовую норму. Если я помню правильно, упоминалось о 8 тыс смертей от гриппа ожидаемых (по норме), но было тепло зимой и погибло около 6 тыс. В США Трамп хвалился, что у них примерно 20-80 тыс погибает в год и что им еще далеко до эти цифер. Но это было до того, как накрыло. Германия как будто в нормы вписалась В разных странах по-разному) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Читаю Анастасию Татулову, предприниматель, которая в прчмом эфире общалась с президентом. Которую после этого вычеркнули из списка пр разработке мер помощи бизнесу МСП, в Фейсбуке она об этом тоже рассказывает. В одном посте, все четко расписано о бизнесе и помощи. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2929734040437609&id=100002031260163 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, ЭмЧе сказал: Работа на удаленке под "мамаааа, я покаааакалаааа", "мам, у меня зум не включается", " а мне по алгебре тест задали, а я не понимаааааююююю". ЫЫЫЫЫЫ! Это просто песня)))) И кушать все хотят постоянно))) Не, я рада, что вся зарплата хоть на месте. Но глаз предательски дёргается уже у меня периодически истерический смех пробирает от всего этого, а когда по телефону разговариваешь-вообще атас! чем отвлечь детей на продолжительное время? им уже даже мультики не нужны, на днях должна быть видеоконференция, чтоб ее... куда мне детей деть, чтоб не мешали? Я даже всякое печатное и то не успеваю делать днем, все по ночам сижу, телефонные звонки тоже с детскими воплями на заднем фоне. Допечатала, что надо, сейчас вот видео снимала, жду, пока загрузится, тихо, никто не мешает-красота! только спать хочется уже которую неделю(( и так каждый день... завидую мужу-ходит спокойно на работу работать отдыхать от нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 31 минуту назад, Светланочка сказал: у меня периодически истерический смех пробирает от всего этого, а когда по телефону разговариваешь-вообще атас! чем отвлечь детей на продолжительное время? им уже даже мультики не нужны, на днях должна быть видеоконференция, чтоб ее... куда мне детей деть, чтоб не мешали? Все в порядке, сейчас у всех так, скулящие или ноющие дети просто станут участниками конференции.) Сейчас все учителя и ученики стали еще ближе, чем раньше, все уже виртуально сходили друг к другу в гости, рассмотрели обои и мебель, слышали на фоне как отжимает стиралка и булькает посудомойка и разговаривают домочадцы.)) Так что улыбаемся и машем, а дети орут рядом.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Ну, если честно, у меня стало больше времени на отдых, после ввода дистанционки в школе. Опыт работы из дома тоже был, когда в декрете сидела. Но мне нравилось , что можно работать в любой час суток)) Это уже кому как. Вариант поработать ночь, чтобы освободить день для загородной прогулки вполне мне комфортен. Но это дело привычки и потребностей организма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 8 часов назад, MayBe сказал: Не совсем. Где-то в группе района обсуждали очередные распоряжения. Там была ссыль. Опять же, бушует пандемия, мир на пороге катастрофы, люди кругом умирают.а у нас, мля, дистанционное обучение, бессмысленное и беспощадное. Изо - рисунок в стиле пуантилизма, физ-ра с палкой от швабры, бутылки с водой типа гантелей, следующий раз - скакалка, музыка - пели караоке и пересылали по ватсапу, труды - самолетики, кораблики,закладки . Ну не бред ли? Это не унизительно? Гуляй на балконе, но песню спой ибо оценки еадо выставлять. А самое главное, предметы важнейшие. Кому нужна эта математика или русский, например. Дайте тесты по физ-ре сделать А что такого унизительного в дистанционном? И в других странах занимаются дети. И так же, как и здесь, зависит от школы, сколько задают и чего. Они пораньше сели, и их сначала заваливали, они стонали. Теперь чуть поменьше. И тоже неразбериха бывает с интернет-платформами. Никто не был готов к такому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 6 часов назад, MARISSA сказал: Читаю Анастасию Татулову, предприниматель, которая в прчмом эфире общалась с президентом. Которую после этого вычеркнули из списка пр разработке мер помощи бизнесу МСП, в Фейсбуке она об этом тоже рассказывает. В одном посте, все четко расписано о бизнесе и помощи. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2929734040437609&id=100002031260163 Ну что думаешь, отмена проверок всё решит? Понятное дело, накипело, но много эмоций... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 9 часов назад, Ракета сказал: Мне другое интересно. Существуют ли в природе люди, которые сидят сейчас дома, вообще никак не работая и с полной зарплатой? Покажите мне этих счастливцев. Мой муж так сидит с начала изоляции, 1 раз в неделю на 4 часа на работу ездит, с полной зарплатой ))) Гос орган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 7 минут назад, Крошка-пирожка сказал: Мой муж так сидит с начала изоляции, 1 раз в неделю на 4 часа на работу ездит, с полной зарплатой ))) Гос орган. Хотя да, чего это я спрашиваю))) Только госшараги могут себе позволить раздуть штат сотрудников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 3 часа назад, elefantti сказал: А что такого унизительного в дистанционном? И в других странах занимаются дети. И так же, как и здесь, зависит от школы, сколько задают и чего. Они пораньше сели, и их сначала заваливали, они стонали. Теперь чуть поменьше. И тоже неразбериха бывает с интернет-платформами. Никто не был готов к такому. У подруги в Англии объявлены каникулы. Песни по ватсапу они точно не поют. Более того, им и гулять разрешено, помимо того, что в их пригородах все и так живут в отдельных домиках со своим двором. Не, мне как и всем, просто поныть. Наш вариант житья еще вполне себе суперкомфортный. Только представить себе могу, каково сейчас выпускникам, людям без работы и с ипотекой, семьям в однокомнатной квартире без балкона, людям с отмененными плановыми операциями и т.д и т.п. Я просто страдаю из-за отобранной иллюзии свободы выбора и прав человека, прописанных в конституции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 2 минуты назад, Ракета сказал: Хотя да, чего это я спрашиваю))) Только госшараги могут себе позволить раздуть штат сотрудников. Ну ты же тоже не в коммерции. Моя подруга в вашей структуре ездит сейчас на работу через день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2020 Девочки,кто сейчас беременный, скажите у вас прием врача все по плану?? анализы?? У меня подруга наблюдается в 3 поликлинике,но из за того что там был один из врачей с подозрением на короновирус, приемы отменили, анализы не сдать. т.е она уже до 19 мая без приема и анализов и УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.