VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 7 минут назад, Erika сказал: окна не открывать? удивительные люди работают в инфекционке Вот вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 логичнее уж НЕ ЗАКРЫВАТЬ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 6 часов назад, Толстый Лори сказал: Всякие музыкалки и художки - это понятно, они бюджетники, только не дополучат прибыль с дошколят. вот поэтому не буду платить, что бюджетники и зп у них с другого источника оплачивается и так мы платим типа добровольно) у меня вперед за апрель оплачена шк и самбо, за май платить не буду уже а акробатика пока не закрывалась, как есть так и есть, мои ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Изменила пост, уже инфа про возможный вирус... с подтвержденного )))) А паника в отделении инфекционки уже посеялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 2 часа назад, railing сказал: Уже нет «По всему миру около 3,4% от зарегистрированных случаев COVID-19 привело к летальному исходу. Для сравнения, сезонный грипп обычно убивает меньше чем 1% инфицированных» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e9fc19a79474e88d1a5db так это и есть ежегодный тот самый процент, по крайней мере еще до истерии я сама лазила по статистикам(из личного интереса) так вот, до 5 процентов смертность от гриппа ,в зависимости от страны. Тем более что: тесты проводятся чаще всего только в тяжелых и средних по тяжести случаях ,а значит что легкопереболевшиее (которые бы уменьшали процент)не учитываются в статистике. Те же дети ,которые легко переносят эту бяку не учитываются) 2. В Италии постановка диагноза происходила (или происходит до сих пор) посмертно, а может и не только там. Что это значит. Это значит что если старик умер ,ему делают анализ и на вирус. Если бы раньше написали - он умер по причине проблем с сердцем ,то теперь по причине вируса ,который дал осложнение на сердце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 По гриппу ещё меньше тестов проводят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 2 часа назад, Долли сказал: По гриппу ещё меньше тестов проводят) но статистику все же ведут как-то, потом еще вакцину сочиняют с учетом заболеваемости) а да, вакцина же, еще ее учтем, она же снижает заболеваемость и смертность, и тем не менее один фиг каждый год от орви и гриппа суммарно умирает больше лучше бы онлайн статистику заболеваний туберкулезом вели, глядишь бы и антипрививочников стало бы меньше) зыы от карантина вреда больше, чем от вируса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Я не собираюсь платить за пропущенные занятия не по моей вине. Но у нас пока только бесплатная спорт. секция на карантин ушла, добровольный взнос платить за этот месяц не буду. Платные работают, мы ходим и будем ходить. Если закроют-платить не будем. На мой взгляд тоже от карантина больше вреда чем от самого вируса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Изолировать нужно было людей из зоны риска: пожилых, тяжелобольных. Для остальных этот карантин не настолько актуален. Молодые взрослые и дети переболеют и создадут барьер естественной вакцинацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Вирус этот хорошо мутирует , можно не один раз им болеть Если создадут вакцину , она будет не одна , каждое н-время будет новая и надо будет делать заново Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Только сегодня читала вирусолога, который утверждал, что коронавирус, любой, это не грипп и при любом коронавирусе вырабатывается иммунитет на оставшуюся жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 Всё. Детям запретили блыкаться по торговым центрам. Пункт 2.2 До 12 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.