MayBe 7934 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Судя по зимнему опыту и нынешней ситуации, вирус действительно есть. Достаточно ядреный. Соответственно, если нет хрони и нормальный иммунитет, то и протекает как орви. Если иммунитет не очень - двусторонняя вирусная пневмония. Как все знают, от вирусов волшебной таблетки нет, опять все зависит иммунитета. Но ведь в любом случае, карантин не предполагает, что вирус исчезнет сам по себе. Предполагается растянуть процесс заражения и снизить нагрузку на на медицину. Не могу понять, зачем делать этот процесс растягивания таким унизительным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 1 минуту назад, MayBe сказал: Не могу понять, зачем делать этот процесс растягивания таким унизительным Чего там в столице унизительного? Доплата в 19 тыр? Если серьезно и у нас на периферии ждёт строгий карантин со второй половины мая. Прям вангую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Какая доплата? Чтобы ее получить, слишком много звезд должны сойтись. Все также отправлены в отпуск, хорошо, если оплачиваемый. ип без денег, фрилансеры без денег. Куча народа с ипотеками, детьми и без работы. Зато штрафы и пропуски введены. Сегодня наткнулась на статистику по мск, что в прошлом году за январь-март умерло от пневмоний на 700 чел. больше, чем в этом году со страшной пандемией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 7 минут назад, Sista сказал: Если серьезно и у нас на периферии ждёт строгий карантин со второй половины мая. Прям вангую. А я думаю, с 15 мая начнут постепенно все снимать независимо от ситуации. А цифры... они такие цифры, можно ж как удобно всё посчитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Как и нас, как и у нас. Для кредитных каникул у нас например не хватило 1% - мне отпускные дали не вовремя, вперед))) пособие на детей до 18 при постановке на биржу - условие работы лишиться должен после 1 марта. Тоже отбой. Детские с 3 до 7.11 - доход за 12 месяцев за полгода до подачи заявления - в пролете, НДФЛ ещё в доход идёт. Так что поддержка в отношении серых зарплат больше. 1 минуту назад, ЭмЧе сказал: А я думаю, с 15 мая начнут постепенно все снимать независимо от ситуации. А цифры... они такие цифры, можно ж как удобно всё посчитать Поживем-увидим 8 минут назад, MayBe сказал: Сегодня наткнулась на статистику по мск, что в прошлом году за январь-март умерло от пневмоний на 700 чел. больше, чем в этом году со страшной пандемией. Да? https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5e62695e9a794761618f1a7b Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Не совсем. Где-то в группе района обсуждали очередные распоряжения. Там была ссыль. Опять же, бушует пандемия, мир на пороге катастрофы, люди кругом умирают.а у нас, мля, дистанционное обучение, бессмысленное и беспощадное. Изо - рисунок в стиле пуантилизма, физ-ра с палкой от швабры, бутылки с водой типа гантелей, следующий раз - скакалка, музыка - пели караоке и пересылали по ватсапу, труды - самолетики, кораблики,закладки . Ну не бред ли? Это не унизительно? Гуляй на балконе, но песню спой ибо оценки еадо выставлять. А самое главное, предметы важнейшие. Кому нужна эта математика или русский, например. Дайте тесты по физ-ре сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 16 минут назад, MayBe сказал: Я сегодня задолбалась на работе, и сил на возмущение уже нет)) Мне другое интересно. Существуют ли в природе люди, которые сидят сейчас дома, вообще никак не работая и с полной зарплатой? Покажите мне этих счастливцев. Юль, не конкретно к тебе вопрос, просто вляпалась к тебе в цитату и не убрать блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Воспитатели дет садов, но их вряд ли можно назвать счастливцами))) Скорее для них это редчайший миг справедливости))) 34 минуты назад, Sista сказал: Да? https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5e62695e9a794761618f1a7b Мало данных. Судя по России и январю, ситуация 2020 особо не отличается от 2019. Интересно посмотреть другие месяцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Работа на удаленке под "мамаааа, я покаааакалаааа", "мам, у меня зум не включается", " а мне по алгебре тест задали, а я не понимаааааююююю". ЫЫЫЫЫЫ! Это просто песня)))) И кушать все хотят постоянно))) Не, я рада, что вся зарплата хоть на месте. Но глаз предательски дёргается уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Я не про удаленку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Ребенку задание ,почитать книжку "как не заразится короновирусом". КНИГА Как не заразиться коронавирусом!!!!!.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 47 минут назад, Ракета сказал: Мне другое интересно. Существуют ли в природе люди, которые сидят сейчас дома, вообще никак не работая и с полной зарплатой? Покажите мне этих счастливцев. мы неделю сидели, потом вышли на день и четыре дня сидели, потом недельку отработали полностью, потом мне сказали, что можно два дня посидеть, но в один из этих дней пришлось работать по жалобам, на этой неделе уже даже не предлагали ничего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.