Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 35 минут назад, ЭмЧе сказал: Наташа, а что тебя удивляет? Мне сразу было понятно, что ситуация +- везде развивается одинаково, независимо от принимаемых государством мер. Цифры в Швеции не сильно отличаются, хотя они не закрылись, в Беларуссии. Всё идёт своим чередом Меня не удивляет, мне обидно, что цифры одинаковые независимо от мер. Получается, месяц самоизоляции не дал ожидаемых результатов? Ну я так... Просто поныть, даже не на государственною политику пожаловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 я бы на наши цифры вообще не смотрела. по данным, которые переедают страны в центр обработки инф по вирусу, в нашей стране на миллион популяции тестов сделано больше, чем в сша че, правда что ли? так, как у нас любят статистику, когда диагноз "грипп" вам поставят только после битвы с главврачом, так у нас и этот вирус обозначен такими скромными, на мой взгляд, цифрами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Не одинаковые цифры. Я, наверно, уже повторяюсь, и не первый раз, но почитайте про Южную Корею, про их меры и результат 4 минуты назад, Natenka сказал: Меня не удивляет, мне обидно, что цифры одинаковые независимо от мер. Получается, месяц самоизоляции не дал ожидаемых результатов? Ну я так... Просто поныть, даже не на государственною политику пожаловаться. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 1 час назад, Sista сказал: Не знаю, Вероник, у меня дядя вот умер. Наверное, хайп поднят избыточный, я почти верю в теорию заговора, но что с того, если я буду общаться в кругу семьи по месту проживания? Для меня шоппинг, трэвэл и еда в ресторанах как были малодоступны, так и остались. Как не была я душой компании, так и не стану. сочувствую но не очень поняла, на что ты ответила мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 11 минут назад, cherepaha сказал: но не очень поняла, на что ты ответила мне На то, что нас всех тут зомбируют пустяками.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 25 минут назад, Sista сказал: На то, что нас всех тут зомбируют пустяками.... поняла это не мой пост, а Эльвиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 9 минут назад, cherepaha сказал: поняла это не мой пост, а Эльвиры Я вот не поняла, что неправильно ответила, извини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Дядя от вируса умер?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 5 минут назад, Rubashka сказал: Дядя от вируса умер?? От плевропневмонии, острой левосторонней, нижнедолевой. Анализ посмертный - да, оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 2 часа назад, Elvira сказал: Второй месяц пошел зазеркалья Вопрос двадцатилетия месяца, где их взять, достоверные данные и источники? Любой информации? Я до сих пор в стадии отрицания из-за вируса, и цифры меня не ужасают от слова вообще, ибо судя по соцсетям, от пневмонии уровень смертности по попавшим в больницу, всегда был достаточно высоким. Но единственный источник в области медицины, которому я доверяю, говорит, что я не права. По этому поводу у меня когнитивный диссонанс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Только что, Sista сказал: От плевропневмонии, острой левосторонней, нижнедолевой. Анализ посмертный - да, оно. В Псковской области?! А где он словил контакт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 1 минуту назад, Rubashka сказал: В Псковской области?! А где он словил контакт? Ну как будто все началось с питерских дачников, бабушка с внучкой приехали, попили чаю с соседями. Эту семейную пару загребли. Через недели 2 дядя Саша поступил в городскую реанимацию. На след день умер. Такие дела. Привет дачникам! Шутка. Но и правда, думать надо об ограничении соц.контактов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.