Тучка 651 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Видела, что мебельные магазины открыты и игрушки, что можно уже? указ какой-то вышел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 3 минуты назад, Тучка сказал: Видела, что мебельные магазины открыты и игрушки, что можно уже? указ какой-то вышел? да вроде не было. в рубине мастерская обуви тоже открылась на неделю раньше объявленного. яндекс карты сейчас: Самоизоляция в Пскове 2,1 балла - На улице очень много людей. Останьтесь дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 1 минуту назад, Нюся сказал: да вроде не было. в рубине мастерская обуви тоже открылась на неделю раньше объявленного. ну обувные мастерские можно и ателье тоже, а вот про игрушки и мебельные, может добавили в ассортимент себе что-нибудь жизненно необходимое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 18 минут назад, Тучка сказал: ну обувные мастерские можно и ателье тоже, а вот про игрушки и мебельные, может добавили в ассортимент себе что-нибудь жизненно необходимое... я так понимаю это так не работает. надо смотреть как организация числится в налоговой, но это не точно Роспотребнадзор рекомендует первыми после окончания режима самоизоляции из-за коронавируса открывать кафе площадью не более 50 кв. м и максимум пятью столиками на одного-двух посетителей. Об этом сообщается в четверг на сайте ведомства. "Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции): работают предприятия общественного питания площадью не более 50 кв. м при условии установки в обеденном зале не более 5 столов по 1-2 посадочных места (расстояние между столами должно быть не менее 1 метра). Массовые мероприятия (банкеты, поминки и другое) запрещены", - говорится в документе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 знаю, что многие сейчас открываются и работают на свой страх и риск, особенно в ТЦ, деятельность которых сейчас запрещена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 2 часа назад, Olchik2 сказал: Вдруг кто не знает, В Печорском направление по дороге на Кривск убрали все кордоны и полицию и погранцов Спасибо за хорошую весть! А то у меня уже рассада собирается цвести, думала полями прорваться на выходных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 5 часов назад, Olchik2 сказал: Вдруг кто не знает, В Печорском направление по дороге на Кривск убрали все кордоны и полицию и погранцов Супер! на майских пакуемся и отчаливаем на дачу! гори огнем эта дистанционка и месяц без права выхода на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 3 часа назад, Letta сказал: Спасибо за хорошую весть! А то у меня уже рассада собирается цвести, думала полями прорваться на выходных) Девочки, рано я порадовалась, полиция к вечеру нарисовалась опять. Если честно, меня бесит, что они именно в этом месте стоят, практически рядом с моим домом. Я еду в магазин в Печки, район Печорский, и обязана документы предьявлять. Пусть бы уж тогда на границе Печорского и Псковского района стояли, а иначе какой смысл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Вообще, мебельные закрыты, нам нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Если в ассортименте есть лампочки с люстрами, то можно. 😉 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 8 часов назад, MARISSA сказал: Вообще, мебельные закрыты, нам нельзя. Ну так-то ортопедические постельные принадлежности относятся к ортопедическим изделиям - непродовольственным товарам первой необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 В острове очаг в межрайонной больнице, обслуживающей 4 района. Блин, не так страшно вируса, как людям вообще заболеть (( Куда теперь повезут всех этих людей в случае чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.