Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Видела, что мебельные магазины открыты и игрушки, что можно уже? указ какой-то вышел? 

3 минуты назад, Тучка сказал:

Видела, что мебельные магазины открыты и игрушки, что можно уже? указ какой-то вышел? 

да вроде не было.
в рубине мастерская обуви тоже открылась на неделю раньше объявленного. 

яндекс карты сейчас:

Самоизоляция в Пскове

2,1 балла   -  На улице очень много людей. Останьтесь дома.

1 минуту назад, Нюся сказал:

да вроде не было.
в рубине мастерская обуви тоже открылась на неделю раньше объявленного. 

ну обувные мастерские можно и ателье тоже, а вот про игрушки и мебельные, может добавили в ассортимент себе что-нибудь жизненно необходимое...:)

18 минут назад, Тучка сказал:

ну обувные мастерские можно и ателье тоже, а вот про игрушки и мебельные, может добавили в ассортимент себе что-нибудь жизненно необходимое...:)

я так понимаю это так не работает. надо смотреть как организация числится в налоговой, но это не точно

Роспотребнадзор рекомендует первыми после окончания режима самоизоляции из-за коронавируса открывать кафе площадью не более 50 кв. м и максимум пятью столиками на одного-двух посетителей. Об этом сообщается в четверг на сайте ведомства.

"Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции): работают предприятия общественного питания площадью не более 50 кв. м при условии установки в обеденном зале не более 5 столов по 1-2 посадочных места (расстояние между столами должно быть не менее 1 метра). Массовые мероприятия (банкеты, поминки и другое) запрещены", - говорится в документе.

знаю, что многие сейчас открываются и работают на свой страх и риск, особенно в ТЦ, деятельность которых сейчас запрещена

2 часа назад, Olchik2 сказал:

Вдруг кто не знает, В Печорском направление по дороге на Кривск убрали все кордоны и полицию и погранцов

Спасибо за хорошую весть! А то у меня уже рассада собирается цвести, думала полями прорваться на выходных) 

5 часов назад, Olchik2 сказал:

Вдруг кто не знает, В Печорском направление по дороге на Кривск убрали все кордоны и полицию и погранцов

Супер! на майских пакуемся и отчаливаем на дачу! гори огнем эта дистанционка и месяц без права выхода на улицу

3 часа назад, Letta сказал:

Спасибо за хорошую весть! А то у меня уже рассада собирается цвести, думала полями прорваться на выходных) 

Девочки, рано я порадовалась, полиция к вечеру нарисовалась опять. Если честно, меня бесит, что они именно в этом месте стоят, практически рядом с моим домом. Я еду в магазин в Печки, район Печорский, и обязана документы предьявлять. Пусть бы уж тогда на границе Печорского и Псковского района стояли, а иначе какой смысл

Вообще, мебельные закрыты, нам нельзя.  

Если в ассортименте есть лампочки с люстрами, то можно. 😉

8 часов назад, MARISSA сказал:

Вообще, мебельные закрыты, нам нельзя.  

Ну так-то ортопедические постельные принадлежности относятся к ортопедическим изделиям - непродовольственным товарам первой необходимости.

В острове очаг в межрайонной больнице, обслуживающей 4 района. Блин, не так страшно вируса, как людям вообще заболеть ((

Куда теперь повезут всех этих людей в случае чего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...