Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

1 час назад, cherepaha сказал:

меня маски вообще не напрягают, я бы и дальше в них ходила

Кааак?

дышать нечем, пол-лица мокрое, об это намокшее трется тряпочка, появляется раздражение. Это мрак ((

18 минут назад, Natuska сказал:

Кааак?

дышать нечем, пол-лица мокрое, об это намокшее трется тряпочка, появляется раздражение. Это мрак ((

Вот и у меня также. 

<Александра>

А нще если в них работаешь вообще мрак! 
бедные врачи, я их уважаю и сочувствую им ,

Есть изменения в указ царя о необходимости ношения маски в торговых местах, общественном транспорте, местах, где невозможно соблюсти дистанцию 1,5 и пр, а главное есть указ, кто из органов власти наделён правом составлять протокол и выписывать штраф. У меня уже есть счастливчики знакомые, кому выписали штраф. А так выбор каждого в маске или без ходить по магазину

14 минут назад, koshechka.84 сказал:

. А так выбор каждого в маске или без ходить по магазину

:girl_sigh: 

TrEbKqKtVs4.jpg

10 часов назад, cherepaha сказал:

меня маски вообще не напрягают, я бы и дальше в них ходила

Я вчера впервые в магазин выбралась сама, а не муж. Напялила маску. Пришлось снять очки, т.к запотели на 100%. Хорошо зрение еще позволяет товары и кассу без очков различать. Так что лично меня напрягает маска очень.

Толстый Лори

А я без очков не увижу ни кассу, ни людей, поэтому в магазине без маски, хотя мне вообще идея масок нравится, я бы охотно скрывалась за маской.)

13 часов назад, Natuska сказал:

Кааак?

мне дышать норм, если не частить. а до намокания я не успеваю носить, я ж не работаю, так что у меня норм ощущения

по идее мокрую надо снимать, надевать новую сухую, иначе толку от нее..

Я на работе в одноразовых не могу, сижу в своей самодельный й, в ней легче. Сейчас мы славянковские маски продаём, вот в них вообще невозможно дышать. 

1 час назад, cherepaha сказал:

мне дышать норм, если не частить. а до намокания я не успеваю носить, я ж не работаю

Я тоже только в магазинах ношу, но у меня сразу лицо потеет ((( особенно под носом. И сопли прут.

33 несчастья (

2 часа назад, Толстый Лори сказал:

А я без очков не увижу ни кассу, ни людей, поэтому в магазине без маски, хотя мне вообще идея масок нравится, я бы охотно скрывалась за маской.)

надевай! можно язык показывать :4:

5 минут назад, Natuska сказал:

Я тоже только в магазинах ношу, но у меня сразу лицо потеет ((( особенно под носом. И сопли прут.

33 несчастья (

а у меня чешется. хотя маска из новой ткани, но такое ощущение что от нее отваливаются частички и их вдыхаешь

Вдруг кто не знает, В Печорском направление по дороге на Кривск убрали все кордоны и полицию и погранцов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...