Sista 15394 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 11 минут назад, Толстый Лори сказал: А можно ли с подтвержденным коронавирусом отказаться от госпитализации? В Москве вроде лечат на дому легкие случаи, а у нас пока, как мне кажется, принудительно госпитализируют всех, разве нет? Я думаю можно. С обязательством самоизоляции. Хотя как суд решит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 2 часа назад, кицунэ сказал: что по результатам этих тестов можно предпринять? кто уже переболел идет работать, а кто нет на карантин? Сегодня читала, что у тех у кого обнаружили антитела будут брать кровь и потом плазму переливать тяжёлым больным, чтобы облегчить течение болезни и снизить риск осложнений, якобы такой опыт уже начали практиковать в США, а первыми были китайцы кто начал это делать. Посмотрела сейчас статистику на Яндексе, бросилось в глаза, если сравнить количество заболевших и количество смертей, ни в одном другом регионе нет такого количества смертей, как в Псковской области - 42 случая и 6 смертей! У нас в области настолько НЕ здоровое население? Или не умеют лечить?..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Республика Дагестан 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 1 минуту назад, Plusha сказал: Сегодня читала, что у тех у кого обнаружили антитела будут брать кровь и потом плазму переливать тяжёлым больным, чтобы облегчить течение болезни и снизить риск осложнений, якобы такой опыт уже начали практиковать в США, а первыми были китайцы кто начал это делать. Посмотрела сейчас статистику на Яндексе, бросилось в глаза, если сравнить количество заболевших и количество смертей, ни в одном другом регионе нет такого количества смертей, как в Псковской области - 42 случая и 6 смертей! У нас в области настолько НЕ здоровое население? Или не умеют лечить?..... ааа, не, это я знаю, это частное, это хорошо, да, для конкретных тяжелобольных. Но я про обстановку в целом Про статистику, думаю, у нас просто тестируют мало. Плюс, насколько я помню у нас в области в целом с легочными больными не очень, ну и плюс да, мед. персонал не блещет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, Sista сказал: Я думаю можно. С обязательством самоизоляции. Хотя как суд решит Как суд решит-разве это самоизоляция? Это арест. Зачем подменять понятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, Мартана сказал: Как суд решит-разве это самоизоляция? Это арест. Зачем подменять понятия? Прецедент уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 6 часов назад, кицунэ сказал: А переболевшие иммунитет зарабатывают или не обязательно? пока нет данных, рано об этом говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 Девчата, напишите пжл мне в личку сообщение (чтобы тут не потерялось), кому нужен антибактериальный гель для рук (64%) 100 мл за 99 руб? на следующей неделе приедет. Забирать можно будет либо на запсковье в районе ленты в любое время , либо в центре эйвон на советской 15, либо с мужем передам в район Хлебокомбината ( в рабочее время) , Иногда он по городу гоняет, может встретиться где-то. Но это в самом крайнем случае. гель такой https://my.avon.ru/tovar/24825/uvlazhnyayushchii-gel--dlya-ruk-s-antibakterial-nym-effektom-100-ml Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 А вы читали Кроме того, глава региона поручил увеличить средства на компенсацию питания школьников, чтобы продуктовые наборы в мае получили не только школьники из малообеспеченных семей, но и все учащиеся начальной школы. отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Логично, т.к с мая все младшие школьники должны были начать бесплатно питаться и деньги на это из бюджета выделены. Но назовут это конечно красиво - мерами поддержки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 По поводу мытья подъездов,кто знает.у нас в доме один подъезд и два этажа,дом не большой. В принципе мне не тяжело в свой выходной сделать уборку с дезинфекцией. Ну раз у нас начали это делать управляйки,то пожалуйста. Наблюдаем картину , в первый день все ок,помыли два этажа,без позерства,но кое как. Сегодня, просто пришли начали пшикать и тут же фотографируют или снимают на видео или то и другое,на второй этаж даже не поднялись, попшикали стены,немного перила и у соседей дверные ручки,заняло это у них дай бог 2 минуты. Но главное,то что они отчитаются,что профилактика проведена. А они то не знают,что у нас на всех этаж камеры))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 МЧС разъяснило, как правильно обрабатывать покупки из магазина, чтобы минимизировать риски заражения коронавирусом. Пластиковые и полиэтиэленовые упаковки мыть тёплой водой с мылом. Овощи и фрукты замочить в воде на 10 минут, потом помыть проточной водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.