Sista 15394 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Считай сама, розничная цена 1 теста 1200. Тест херовый, надо делать 3 раза. Нас в области порядка 800тыс. 450 тысящ сосредоточены в городах. Если городскому населению сделать тесты, это будет 1.62 млрд.рублей. дешевле выплатить пособие в 12 тыс. Всего 3000 официально безработным. Ну вот губерников вроде 100 млн обещал промышленникам и 100 млн. Предпринимателям через микрозаймы. Ну федералы будут субсидировать процентные ставки на льготные кредиты и зарплатные кредиты. Ну там продуктовые наборы. На уровне субъекта невыгодно тестить. Очень дорого. Да и производство тестов - экспериментальное. На такой поток поставить в короткие сроки - анриал. 2 минуты назад, Letta сказал: А может цель другая? Не из серии ли это "убить дракона"? Это мы поймём не сразу и не сейчас. Конечно идёт передел собственности. Ну хоть не война. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Сис, ну больницы переоборудуют в короткие сроки, а производство тестов наладить не могут. Странно. Что там может быть настолько наукоемкого. Может и удешевить их можно Нет, я верю, что какие-то сложности есть, но не могу осознать, что они настолько не преодолимы Ну хотя бы тех кто с признаками орви тестить, уже скорее бы дело пошло. А при текущей ситуации с 350 тестами в день, большая часть которых медикам, я вообще перестаю видеть смысл всего "карантина" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Вообще по опыту Германии надо одновременно и переоборудовать и тестировать. Но на деле на тестах много денег не освоить, а вот на строительстве/кар.ремонте концы спрятать легко. Кому война, а кому и мать родна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, Rubashka сказал: Контактные, видимо, были. Я не понимаю другого, неужели наладить массовое тестирование /сдачу анализов на антитела дороже, чем вот это это все??? Весь это "карантин", меры поддержки, пособия, влияние на экономику??? Переоборудование больниц? Неужели не дешевле тупо брать анализы массово, может у нас у половины антитела уже есть... Ира, нет еще таких тестов, видимо, в России, чтобы анализы на наличие антител брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 14 минут назад, Erika сказал: Ира, нет еще таких тестов, видимо, в России, чтобы анализы на наличие антител брать Директор Вектора в воскресенье рассказал что уже есть. В первую очередь будут тестировать медиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, Sista сказал: Директор Вектора в воскресенье рассказал что уже есть. В первую очередь будут тестировать медиков ну вот только-только считай эти тесты начали делать (или только начнут) экспериментальные что по результатам этих тестов можно предпринять? кто уже переболел идет работать, а кто нет на карантин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 это я про то, что тестировать можно, но нужно потом что-то с этой информацией делать. Просто ощущение, что большинство уверено найти у себя к короне иммунитет. А если нет? С медиками понятно, выявить тех, кто не восприимчив. Таки могут лечить короновирусных пациентов не подвергая себя опасности. А переболевшие иммунитет зарабатывают или не обязательно? Накануне глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в Москве начнут тестировать медиков на антитела к коронавирусу. При этом, по ее словам, результаты обследования врачей одной из московских больниц показали, что 7% имеют иммунитет к коронавирусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Да, вот протестировали кого-то, нашли что он бессимптомно заражен короновирусом и в нашу замечательную инфекционку. И его и членов его семьи, всех с кем общался последние 2 недели тоже принудительно протестируют и закроют. Как то мне эта идея не по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 читала, что наши тесты показывают антитела к любому короновипусу, не выделяя из общей массы ковид19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 26 минут назад, Мартана сказал: Да, вот протестировали кого-то, нашли что он бессимптомно заражен короновирусом и в нашу замечательную инфекционку. И его и членов его семьи, всех с кем общался последние 2 недели тоже принудительно протестируют и закроют. Как то мне эта идея не по душе. Ну если я узнаю, что бессимптомно болею, то я добровольно закроюсь дома на две недели, не буду ходить по магазинам и гулять. Думаю, большинство так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 51 минуту назад, Мартана сказал: Да, вот протестировали кого-то, нашли что он бессимптомно заражен короновирусом и в нашу замечательную инфекционку. И его и членов его семьи, всех с кем общался последние 2 недели тоже принудительно протестируют и закроют. Как то мне эта идея не по душе. тест на зараженность и тест на антитела это разные тесты, первый показывает болен человек или нет, второй показывает болел или нет первый тест вообще нет смысла делать массово, второй тест есть смысл делать сейчас например, в Италии, тк там многие болели - чтобы узнать достаточно ли переболевших для коллективного иммунитета, можно ли снимать всеобщий карантин и выявить непереболевших из группы риска ,чтобы в дальнейшем следить за их состоянием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, Rubashka сказал: Ну если я узнаю, что бессимптомно болею, то я добровольно закроюсь дома на две недели, не буду ходить по магазинам и гулять. Думаю, большинство так А можно ли с подтвержденным коронавирусом отказаться от госпитализации? В Москве вроде лечат на дому легкие случаи, а у нас пока, как мне кажется, принудительно госпитализируют всех, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.