Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

1 час назад, кицунэ сказал:

Это  я  сегодня не праздно шаталась, а только по делу)

и таких полгорода) Смотрю в окно и вижу - самый обычный рабочий день..

15 минут назад, Erika сказал:

и таких полгорода) Смотрю в окно и вижу - самый обычный рабочий день..

это была самоирония)  хотя   он  и правда  был  обычным рабочим днем для полгорода))

Ну продавцам обязательно в масках и перчатках, дружинники ходят, фотографируют. Поэтому я в маске  и перчатках на работе, маски шью сама, за такие деньги  просто нереально  их покупать... А они у нас были в продаже раньше, по 80 руб за упаковку 50 шт...

Только что, кицунэ сказал:

это была самоирония)  хотя   он  и правда  был  обычным рабочим днем для полгорода))

вот как раз это я поняла:711909:

Заходила сегодня в магазин постоянных распродаж - продавцы без масок. А в фикс прайсе даже охранник в маске и перчатках.

Про водителей в маске в машине - думаю отгатка проста: например, приехал человек в одно нужное ему место, сделал дела, поехал в другое место. Ему маску в машине вроде и можно снять, но он в ней может минут 20 всего ходит, а если снимет, то ее же обратно вроде нельзя надевать, одноразовая же. А может ему в другом месте тоже минут двадцать побыть надо и все, домой поедет. А получится, что за немного времени 2 маски потратит. Поэтому, маску проще не снимать 2 положенных часа, даже если на личном автомобиле перемещаешься. 

я как новости открываю, так подхрюкивать начинаю. Что-то нормально смеяться уже не получается:

A8C8F3E4-8469-4989-BA04-30FE80415B2F.jpeg

Зато антисептики на Симе подешевели ))) 100 мл уже за 100 рублей можно взять, а не за 200 ))

Это без %

32 минуты назад, Нюся сказал:

Сегодня среда. Царь вещать будет.

в общем что-то там про кредиты предприятиям на зарплату.
для населения никакой новой инфы. выдыхаем.

Местные послабления:
Разрешается передвижение граждан, которое связанно с выпасом коров и коз, содержанием домашней птицы и уходом за пасекой.
И работать разрешено компаниям, осуществляющим деятельность по ремонту одежды, обуви, компьютеров, периферийного компьютерного и коммуникационного оборудования, электронной бытовой техники и бытовых приборов, а также ремонту и изготовлению ключей.

1 час назад, Нюся сказал:

Местные послабления:
Разрешается передвижение граждан, которое связанно с выпасом коров и коз, содержанием домашней птицы и уходом за пасекой.
И работать разрешено компаниям, осуществляющим деятельность по ремонту одежды, обуви, компьютеров, периферийного компьютерного и коммуникационного оборудования, электронной бытовой техники и бытовых приборов, а также ремонту и изготовлению ключей.

На прошлой неделе жена Ведерникова решила сделать стрижку, на этой порвала любимое пальто и потеряла ключи от дома? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...