кицунэ 17802 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 в Питере все более строго. Тесты делают. Это Псков отличился. На тестах экономят. Племяшке выдали продуктовый набор. Макароны, крупы, масло растительное, шоколадки разные, сгущенка и еще что-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Все прочитали угубернатора про дистанционную учебу до конца мая?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Знакомая в Бостоне живёт. Пишет, что все очень напряжённо. Люди либо на дистанционке, кто может, либо уволены, либо не работают без сохранения ЗП. Больницы в Бостоне на 1/3 заполнены, но готовят разные здания (общаги универа, школы и т.д.) под временные госпитали. Но санкций за нарушение режима самоизоляции нет, людей на улицах много. Поэтому ожидают ухудшение ситуации. Другая знакомая давно в Италии живёт. Вот она писала, что страшно все. И что в СМИ пишут, правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 в Хьюстоне терпимо. Болеют. Лечатся. Сидят дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 19 минут назад, Кукла сказал: Все прочитали угубернатора про дистанционную учебу до конца мая?)) только не это((( а есть ссылка? может, еще это не окончательно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 17 минут назад, Кукла сказал: Все прочитали угубернатора про дистанционную учебу до конца мая?)) а реально кто-то надеялся выйти в школу? давайте посчитаем. в китае началось в конце ноября. ну ладно, возьмем даже декабрь. декабрь, январь, февраль, март. и это жесткий карантин и одна из первых экономик мира, нет беды с больницами считаем россию. март, апрель, май, июнь июль - это самый благоприятный сценарий, ибо русское расп***во, загадочные телодвижения верхушки туда-сюда не оставляют мне места для оптимизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 22 минуты назад, Кукла сказал: Все прочитали угубернатора про дистанционную учебу до конца мая?)) Мне больше всего понравилось желание учителей продолжать эту учебу, по сути у большинства это просто выдача домашнего задания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 5 минут назад, Светланочка сказал: только не это((( а есть ссылка? может, еще это не окончательно... В инсте в комментах он ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Что сейчас с проездом на машине хочу с сторону Изборска съездить в гости, не останавливают и хотелось бы услышать если остановят кто законодательные акты по нашей области видел- имеют ли право что-либо предъявлять по передвижению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 5 минут назад, cherepaha сказал: а реально кто-то надеялся выйти в школу? давайте посчитаем. в китае началось в конце ноября. ну ладно, возьмем даже декабрь. декабрь, январь, февраль, март. и это жесткий карантин и одна из первых экономик мира, нет беды с больницами считаем россию. март, апрель, май, июнь июль - это самый благоприятный сценарий, ибо русское расп***во, загадочные телодвижения верхушки туда-сюда не оставляют мне места для оптимизма Да я не удивлена на самом то деле. просто кто-то надеялся, что дети пойдут в школу. вон в мск и мо на неделе говорили, что школы не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 28 минут назад, Кукла сказал: просто кто-то надеялся, что дети пойдут в школу. Я! Я надеялась, мечтаю))) а дети мои тоже хотят, что старшая, что младший))) Не хватат им общения и движухи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Да пофиг на эту школу, началку то точно. Вот разрешили б они детям одним гулять, не кучковаться, а гулять.... У меня физическая работа, нахаживаю за день шагов 12000-15000....и эти вечерние погуляшки😥. И детей жалко, что воздуха не видят и себя(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.