Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 2 часа назад, Rubashka сказал: Сестра вчера ехала в Остров через Палкино, 3 поста, и на всех проверили документы Вот я об этом и говорю - на кого попадешь. Такое ощущение, что никому четких инструкций не дано, как хотите, так и делайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 1 час назад, Hloya сказал: нарушаются конституционные права. Бугага права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 52 минуты назад, cherepaha сказал: Бугага права Послушайте Слепакова "Вирусная", только не при детях, мата много))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 5 часов назад, Hloya сказал: Если пострадавшие это умершие, то вводить ЧС нет оснований. Не понятно, что есть "пострадавшие" в данном случае? Я вообще так понимаю, что все жертвы и потери «могут являться основанием» для объявления ЧС, а не обязательно ведут к ЧС. То есть могут ввести, если посчитают нужным, а могут не ввести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 ЧС - это не режим, это основание для правового режима под названием чрезвычайное положение, его могут вводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 10 часов назад, Долли сказал: ЧС - это не режим, это основание для правового режима под названием чрезвычайное положение, его могут вводить Логично )) надо это в мозгу зафиксировать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Третий день подряд моют подъезд с хлоркой, вонища даже в квартире дочка радуется, и говорит, что пахнет, как в Аквапарке. Интересно за чей счёт будет этот "праздник" и сколько нулей в счёте на оплату.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 48 минут назад, Plusha сказал: Интересно за чей счёт будет этот "праздник" и сколько нулей в счёте на оплату.... Ну вот насколько уж я в "оппозиции" и считаю, что государство должно было продумать карантин с минимальным уроном для экономики и малого бизнеса в частности, но не могу не удивляться возмущением расходами на дезинфекцию. А откуда управляющая компания должна взять денег на средства? Продать почку директора? Автомобиль главного бухгалтера? Создавайте тсж и сами управляйте своим домом. Я в полном недоумении от постов вк: подпишите петицию об отмене услуг жкх, о выдаче каждому гражданину 100 тысяч, а детям по 10. С фига ли? Нет, я понимаю, что некоторые малые предприятия уже не откроются после карантина, что многие потеряли если не работу, то месячные заработки. Их, конечно, надо поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 В моём подъезде не воняли хлоркой. Вообще не видела уборщицу, вроде в отпуске. Как в этом случае быть, если решат добавить графу в квитанцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 10 ДУ Тоже не обрабатывали ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 и у нас в овсах. да и хрен бы с ним, я сама перила протираю и кнопки лифта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.