Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, kateroska сказал:

А как же тогда коллективный иммунитет?)) Надо чтобы популяция переболела, иначе снова завезут!

так вот проверят, может там в легкую переболело много народу. официально сейчас больны чуть более 400.

Screenshot (53).png

1 час назад, Нюся сказал:

у кого антитела есть, тех выпустят в обычную жизнь: работа, хождение по заведениям и т.д.

Это моя мечта! Чтоб у нас с мужем выявили антитела и выпустили на работу! 

Я даже в свободное время с удовольствием помогала бы бабулькам нашего подъезда. Только б изолировали не всех подряд, а тех, для кого это опасно. 

Нашей соседке предложила помощь,  она пока сама справляется, эту неделю сидит дома, ходит только в магазин и аптеку редко, на стадион не ходит, билеты русского лото в империале не покупает )))

1 час назад, Natenka сказал:

Тогда нам надо радоваться, что в Пскове и не диагностируют коронавирус, здоровее будем. 👍

Прошла он-лайн тестирование на коронавирус ))) 

успокоили - пока у меня шансы умереть от него такие же, как и при злоупотреблении алкоголем. 

ПсковГУ с понедельника выходит работать. Дистанционно. Так что и школьное обучение вряд ли отменят. 

Директор 10 школы уже написала, что с понедельника дистанционка. 

32 минуты назад, Natuska сказал:

Прошла он-лайн тестирование на коронавирус ))) 

успокоили - пока у меня шансы умереть от него такие же, как и при злоупотреблении алкоголем. 

Наташка, как ты скучно живёшь, если такие маленькие шансы умереть от злоупотребления алкоголем 🤣

3 часа назад, Долли сказал:

А чего ты с Андоррой сравниваешь?  С Южной Кореей сравни

а я вот, кстати,  не представляют, как это поголовно протестировать. Вот Псков. 210 тыс человек. В сутках 1440 минут.  Пока тестируемся, короновирус сам закончится.

Из сторис про Корею, Китай. Шоб ми так жили

Screenshot_20200404-082855.png

Screenshot_20200404-083409.png

Screenshot_20200404-083425.png

Screenshot_20200404-084157.png

10 часов назад, Natenka сказал:

Наташка, как ты скучно живёшь, если такие маленькие шансы умереть от злоупотребления алкоголем 🤣

Да ты бы ужаснулась как! )))

Пару бокалов вина 4-5 раз в год, иногда меньше )) я после НГ бутылку Боски два месяца пила, она на балконе стояла

2 минуты назад, Natuska сказал:

Да ты бы ужаснулась как! )))

Пару бокалов вина 4-5 раз в год, иногда меньше )) я после НГ бутылку Боски два месяца пила, она на балконе стояла

Ужаснулась))) Представила, как мы с девочками по пятницам до двух ночи чай пьём. У нас бы уже аллергия на чай началась :crazy:

Для меня это самое тяжелое в карантине, что мы собраться не можем. 

На дачу хочу! Хочу, чтобы дети смогли на дачном участке, где заведомо ни с кем нет контактов, могли подышать воздухом. Хочу воду со скважины набрать, потому что на покупной с нашим количеством людей я разорюсь, а из-под крана пить не могу((  Через месяц такой самоизоляции иммунитет упадёт ниже плинтуса... Я законопослушный гражданин, все рекомендации выполняю, но ведь фигня какая-то получается...Уф, поныла, может отпустит ненадолго.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...