кицунэ 17802 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 5 минут назад, Naama сказал: Только дурак может быть абсолютно уверен в своей правоте) Не так ли? вот я придерживалась и придерживаюсь мнения, что короновирус не страшнее сезонного гриппа, но раз пошла такая пьянка, то выдерживаю время данное на самоизоляцию по его назначению. Мне не сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 3 минуты назад, Долли сказал: Вот интересно, кстати, почему?карантин сняли, вирус есть, а вспышки нет. Странно... Я не вирусолог и не эпидемиолог, поэтому связываю это с полным закрытием границ и введением жёсткого карантина. Если кто-то сможет разъяснить, с удовольствием послушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Что касается моего мнения, то можно было ограничиться уходом от массовых мероприятий и удаленкой для тех, кто может. Усилением мер по дезинфекции, социальная реклама по мытью рук и ТЕСТЫ поголовно всем. По меньшей мере с признаками орви. Но не закрывать медным тазом все производство и частный бизнес, и не ограничивать блин проезд по области! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Тесты всем поголовно - это не про наше государство, вот и сидим дома, пока все малыми порциями потихонечку не переболеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 5 минут назад, Rubashka сказал: Это ты сейчас наше государство описала. Меры принимают как будто мор, а нет тестов, ни масок, бгг не исключено и тебя вылечат и меня вылечат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 9 минут назад, Долли сказал: Вот интересно, кстати, почему?карантин сняли, вирус есть, а вспышки нет. Странно... А они не преодолели порог в 50% переболевших, когда буфер создается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 3 минуты назад, Natuska сказал: А они не преодолели порог в 50% переболевших, когда буфер создается? Нет, конечно, разве что в Ухане. Ну так в Китае до сих пор карантин, взрослые то возвращаются к работе, а школьники и студенты нет, дочь так пока и сидит в кампусе, учеба у них так и закончится дистанционно, очной не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 6 минут назад, кицунэ сказал: Мне не сложно. Всем бы было не сложно, если бы помимо ограничительных мер ввели и поощрительные. Если вы будете соблюдать самоизоляцию, подтвержденную, вы будете получать зарплату от государства, в том размере, в каком вы и получали, вне зависимости от того, белая она или нет. Абсолютно все расходы мы покроем. Блин, да чего б не посидеть-то, когда тебе не надо заботится о том, чем кормить семью, платить ипотеку, кредиты. Сиди себе на всем готовом, ещё и работать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 40 минут назад, Нюся сказал: «Желание посадить картошку или съездить в гости к бабушке не являются основанием покидать пределы муниципалитета», - заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Юморист, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 11 минут назад, Долли сказал: Вот интересно, кстати, почему?карантин сняли, вирус есть, а вспышки нет. Странно... - это все заговор, Китай проводил учения, на самом деле было все не так - число жертв было гораздо больше , просто от нас скрывают - естественный иммунитет в микрогруппе в связи с резким уменьшением контактов. Каждый выварился в своей кастрюльке,а содержимое кастрюлек не смешивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 9 мая же вроде уже перенесли в лучшем случае на июнь, а в худшем на осень. Племяшу (11 класснику) уже сообщили, что ЕГЭ будут дистанционные, вузы вроде сообщили, что основная волна зачислений будет в районе 25 августа. Если бабушек не будут пускать на дачи, то они пойдут пешком лесами или наденут защитные костюмы и поползут.) Кстати, а поезда пригородные отменили? или из Черняковиц и Торошино все еще можно на поезде уехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 У меня в последнее время вообще ощущение, что все, что происходит, это не про вирус и не про пандемию. Есть мировой финансовый пузырь, который давно готов был лопнуть. Сильные мира сего должны были как-то защитить себя. А для этого как минимум нейтрализовать перепроизводство в мире. Очень удобный сценарий получился... Ну, просто не стыкуется как-то все. Мы то реальной картины не видим. Вот если все так страшно, что готовы уничтожить мелкий и средний бизнес, почему не отменили весенний призыв? Да много вопросов. Про Ведерникова и "желание посадить картошку" вообще молчу. Цензурных слов нет. Небожители бл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.