Мартана 450 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 У меня маме тоже надо было ложиться в больницу, но сказали, что карантин, позвоните через 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 1 минуту назад, кицунэ сказал: Моя мама тоже считает, что это неспроста, поэтому невозмутимо гоняет по городу и возмущается отсутствием проездного на автобус, а не отсутствием масок. И правда, человек с такой позицией париться о масках, мерах дезинфекции и количества заболевших не будет. Тк изначально это не имеет никакого значения - это же все ложь априори и совсем не страшно. Вот если в одну сторону кричать о заговоре, а в другую сетовать, что масок и тестов на короновирус не хватает, тогда этот человек странный и может у него даже раздвоение личности) Мне как всегда не хватает мозгов осилить твой поток мыслей и его значимость) Добавлю только, что по моему мнению, какие-то меры нужно соблюдать, но в этой ситуации главное остаться в трезвом уме и не паниковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 из той же статьи: Текущие показатели смертности в Италии по результатам теста всё ещё составляют менее 50% от нормальной ежедневной общей смертности в Италии, что составляет около 1800 смертей в день. Таким образом, возможно, даже вероятно, что большая часть нормальной суточной смертности теперь просто считается смертностью от Covid-19 (поскольку они дают положительный результат). Об этом подчеркнул президент Службы гражданской защиты Италии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 26 минут назад, MayBe сказал: Я на 1 мая ставлю. Никие меры не сдержат весенне-полевые работы на дачах. Проще объявить, что в неравном бою мы все же победили «Желание посадить картошку или съездить в гости к бабушке не являются основанием покидать пределы муниципалитета», - заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Используя данные с круизного лайнера Diamond Princess, профессор Стэнфордского университета Джон Йоаннидис показал, что смертность Covid-19 с поправкой на возраст составляет от 0,025% до 0,625%, то есть в диапазоне сильной простуды или гриппа. Это приблизительно совпадает с выводами вышеуказанного исследования о реальной смертности в Ухане на уровне 0,04% до 0,12%. Японское исследование показало, что из всех пассажиров того же судна с положительным результатом теста даже среди 80-89-летних 48% оставались полностью бессимптомными, в то время как среди 70-79 лет это были поразительные 60%, у которых вообще не было симптомов. Это снова поднимает вопрос, не являются ли ранее существовавшие заболевания более важным фактором, чем сам вирус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 1 минуту назад, Naama сказал: Мне как всегда не хватает мозгов осилить твой поток мыслей и его значимость) Добавлю только, что по моему мнению, какие-то меры нужно соблюдать, но в этой ситуации главное остаться в трезвом уме и не паниковать. ))) если значение короновируса преувеличено, то зафига жаловаться на отсутствие тестов и масок. Это ж обычная простуда. Зачем знать от чего у тебя сопли ,если это не смертельно, и потом мы ж уже все переболели, просто от нас скрывают) если короновирус реальная напасть ,то зафига жаловаться на карантин, закрытые тц и удаленку Другие сочетания не сочетаются с нормальным восприятием ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 В Кремле уже обозначили условия досрочного выхода с нерабочих дней. То же ставлю на 2 недели, начиная с 5 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 1 минуту назад, кицунэ сказал: ))) если значение короновируса преувеличено, то зафига жаловаться на отсутствие тестов и масок. Это ж обычная простуда. Зачем знать от чего у тебя сопли ,если это не смертельно, и потом мы ж уже все переболели, просто от нас скрывают) если короновирус реальная напасть ,то зафига жаловаться на карантин, закрытые тц и удаленку Другие сочетания не сочетаются с нормальным восприятием ситуации. потому что даже здравомыслящих людей накрывает иногда от того потока нагнетающей информации, льющейся из любого утюга. Только дурак может быть абсолютно уверен в своей правоте) Не так ли? Ну и разделить свои мысли, опасения или, например, доводы всегда приятно с другими людьми) Думаю, если б мы каждый сам по себе варились в своих квартирках, ни с кем не общаясь, то сошли бы с ума гораздо быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 29 минут назад, Rubashka сказал: Мой самый близкий человек (мама) должна была в апреле пройти серьезное обследование по состоянию здоровья, чтобы выяснить причину того, почему каждое ОРВИ у нее заканчивается 3 неделями в больнице. Сейчас поликлиники не работают толком, все отменено. И таких как она гораздо больше, чем цифр по КВ. Я тоже пленник сложившийся ситуации, в феврале, спустя почти год обследований и стенаний от врача к врачу, наконец-то удалось попасть к гастроэнтерологу, назначила курс лечения, сказала сдать анализ на хеликобактер. Курс лечения пройден, анализ сдан, показатели нехило завышены и... тоже не попасть... сказали звоните в конце месяца. Согласна, что это бред... Но что я могу сделать или как я могу поменять ситуацию? Сотрясать воздух, возмущаться, тратить свои нервы... Не вижу смысла, поэтому жду. В глубине души, надеюсь, что всё это закончится раньше, чем 30 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 50 минут назад, КатюнчиК сказал: Ведь сейчас в Китае распространения вируса нет?! Вот интересно, кстати, почему?карантин сняли, вирус есть, а вспышки нет. Странно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 5 минут назад, Naama сказал: потому что даже здравомыслящих людей накрывает иногда от того потока нагнетающей информации, льющейся из любого утюга. Согласна.)) Для себя решила, смотрю новости 1 раз в день - вечером, остальное время фильмы, радио или вообще тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 12 минут назад, кицунэ сказал: ))) если значение короновируса преувеличено, то зафига жаловаться на отсутствие тестов и масок. Это ж обычная простуда. Зачем знать от чего у тебя сопли ,если это не смертельно, и потом мы ж уже все переболели, просто от нас скрывают) если короновирус реальная напасть ,то зафига жаловаться на карантин, закрытые тц и удаленку Другие сочетания не сочетаются с нормальным восприятием ситуации. Это ты сейчас наше государство описала. Меры принимают как будто мор, а нет тестов, ни масок, бгг Мы то что, нас кидает как припадочных, сами не знаем, чему верить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.