Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, cherepaha сказал:

бл, а ведь поговаривали умные люди, что так и будет

Ну в статье о том, что привитым разблокируют социальные карты сразу. Это не значит, что остальным не разблокируют вообще, им после снятия ограничений. А про выезд заграницу вообще нигде нет

Интересно, куча же переболевших уже, но без подтверждения тестом. И чё, топайте за свой счёт тест на антитела делать? 

4 часа назад, Natenka сказал:

Ты всё таки переболела? Мы ждали, порадовались, что вот нам и занятие на карантин, болеть будем. Но нет, не поделилась ты с нами 🤣

А может вы и без меня уже переболели?))) Во всяком случае,у меня положительного теста нет, я за мужем паровозом.

30.12.2020 в 00:11, Толстый Лори сказал:

В России вводят паспорт привитого от ковида.

На сайте госуслуг в январе можно будет получить паспорт вакцинированного от коронавируса, сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко.

"Мы планируем, что в январе в личном кабинете на сайте госуслуг будет доступна возможность, в том числе, получить паспорт вакцинированного, в автоматическом режиме, зайдя в свой личный кабинет", - сказал министр на заседании президиума координационного совета при правительстве РФ по борьбе с коронавирусом.

В Москве Собянин уже объявил, что льготный проезд вернут только привитым пенсионерам-студентам-школьникам. Планируется, что поездки за рубеж будут доступны тоже только привитым.

Похоже, вакцинация будет добровольно-принудительной...

За...б...сь! Все как мы хотели!

Права человека?! не, не слышал :fp:

19 часов назад, Долли сказал:

Интересно, куча же переболевших уже, но без подтверждения тестом. И чё, топайте за свой счёт тест на антитела делать? 

Антитела сегодня есть, завтра уже нет. Я так понимаю им можно болеть многократно, антитела исчезают со временем.

Мне кажется это взброс :)

Опять же, какие "привитые пенсионеры"? Откуда? Если Спутник лицам старше 60-ти не делают?

1 час назад, Rubashka сказал:

Если Спутник лицам старше 60-ти не делают?

читала, что отменили этот пункт в противопоказаниях

Я читала сначала, что нельзя будет прививаться лицам до 18 и старше 65, потом сказали, что до 60 прививаться можно, но про детей уже не видела информации. Снова что-то меняют. Мутят, как хотят. 

А мне вот не хочется, чтоб на мне опыты ставили, честно. Может и зря я так, но мне боязно. Потому что после Чернобыля наши родителя тоже бодро на демонстрацию выходили, а тут дождь лил, как раз с той стороны приползший. И попробуйте докажите, что тот падёж коров от лейкемии в то время и тот дождик не связаны. Да и уровень онкозаболеваний в нашей области тоже. (((

2 часа назад, Hloya сказал:

За...б...сь! Все как мы хотели!

Права человека?! не, не слышал :fp:

Права человека - это декларация ООН, а в нашей новой конституции написано, что российские правовые акты выше международных. 

Хорошая статья про механизм действия вируса, лекарств,антител  https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/articles/kovid-ne-bolezn-ljogkih-cherez-dva-goda-nas-zhdjot-napast-postrashnee_300877

Вообще обещают исчезновение ковида в марте. Якобы график точно повторяет испанку 100 лет назад. Верите?

2 часа назад, Annik сказал:

Вообще обещают исчезновение ковида в марте. Якобы график точно повторяет испанку 100 лет назад. Верите?

нет

2 часа назад, Annik сказал:

В исчезновение не верится. Верится в "исчезновение", то есть в то, что властьимущие решат, что он закончился. Ну или решат, что не закончился, но хватит уже, будем учиться жить нормальной жизнью с короновирусом. 

Хотя я получила новую порцию информации для паники: авиакомпания Австралии заявила, что международные перелеты будут доступны только привитым пассажирам. С одной стороны, где мы, а где Австралия. А с другой, если уж разговоры пошли... 

И совершенно не понятна ситуация в Китае, с которого всё началось. Сегодня увидела фото с празднования нового года в Ухани: толпы, просто тоооолпы народа и все без масок. Хотя китайцы же вирусов боятся, у них в аэропортах задолго до короны тепловизоры появились. А сейчас всё волшебным образом изчезло?! 

Вот уж правда, чем больше читаешь, тем меньше понимаешь :girl_sigh:Решила, что буду только ежедневную статистику по стране читать: от этотих цифр зависит, выйдет ли Лёня с каникул 11ого, и пойду ли я учиться тоже 11ого. Дистанционка для нас обоих неэффективна. Пока тьфу-тьфу-тьфу мы учимся. 

Однозначно, совсем не верю. НО ПО ДАННЫМ СТАТИСТИКИ...... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...