Тучка 651 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 53 минуты назад, Rubashka сказал: Почему фейк? Это же опубликовали все группы детского спорта. Другой пост фейк же, про карантин с 28.12? Или блин нельзя заниматься, кто знает то? Я уже сама запуталась в этих фейках. Пишут, что никаких указов после 11 декабря не было. С другой стороны про спорт это внесение изменений. И в новостях местных не слышала ничего, вообще, сомневаюсь. Не уверена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 3 минуты назад, Тучка сказал: Я уже сама запуталась в этих фейках. Пишут, что никаких указов после 11 декабря не было. С другой стороны про спорт это внесение изменений. И в новостях местных не слышала ничего, вообще, сомневаюсь. Не уверена. Ну вот эта новость со ссылкой на официальный сайт псковской области https://pskov.ru/novosti/16.12.20/127941 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 5 минут назад, Франтик сказал: Ну вот эта новость со ссылкой на официальный сайт псковской области https://pskov.ru/novosti/16.12.20/127941 Ну тогда хорошо))) днём ещё фейки пошли о закрытии всего-всего после 28 декабря, вот я и запаниковала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 3 часа назад, Тучка сказал: Ну тогда хорошо))) днём ещё фейки пошли о закрытии всего-всего после 28 декабря, вот я и запаниковала. Завтра оперштаб. О закрытии ещё могут придумать. В эту пятницу, или в следующую. Прямо не хочу завтрашние новости слушать. Чего они там напридумывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 4 часа назад, Тучка сказал: Ну тогда хорошо))) днём ещё фейки пошли о закрытии всего-всего после 28 декабря, вот я и запаниковала. а что они там все-все хотят закрыть после 28? Новогодние праздники и так будут, эти 4 дня до НГ что-то сильно изменят? школьники, студенты на каникулах будут, детсадовцы тоже, кто работает, многие тоже до 10января отдыхают. Или хотят закрыть все, куда народ ходит по праздникам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 8 часов назад, Natenka сказал: То есть ничего подавать не надо, оно само придет? И еще моему Лёнчесу перепадет. Приятный сюрприз. Нет Лене не перепадёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 5 часов назад, Кукла сказал: Нет Лене не перепадёт Ааа декабря, не марта. Мне где-то попалась инфа про март. Ясно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 минуту назад, Natenka сказал: Ааа декабря, не марта. Мне где-то попалась инфа про март. Ясно, спасибо Про март- те кто родятся до марта 21 года, те будут иметь право Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 9 часов назад, Светланочка сказал: а что они там все-все хотят закрыть после 28? Новогодние праздники и так будут, эти 4 дня до НГ что-то сильно изменят? школьники, студенты на каникулах будут, детсадовцы тоже, кто работает, многие тоже до 10января отдыхают. Или хотят закрыть все, куда народ ходит по праздникам? ПсковГУ ввел новый пакет мер по борьбе с распространением коронавируса, говорится в сообществе университета «ВКонтакте». Для студентов бакалавриата, специалитета и магистратуры занятия в учебные дни с 28 по 31 декабря пройдут в дистанционном режиме для обучающихся всех форм обучения. Исключения составляют те занятия, где использование электронного обучения невозможно – например, лабораторные работы. Такие меры касаются как ПсковГУ, так и филиала вуза в Великих Луках. Зимняя сессия, а также государственная итоговая аттестация для обучающихся всех форм обучения пройдет также в дистанционном формате. Зимняя зачетно-экзаменационная сессия для студентов-очников колледжа ПсковГУ и программ СПО в филиале в Великих Луках организована в традиционном очном режиме с 14 по 26 декабря. Для обучающихся заочной формы обучения сессия пройдет в ранее установленные сроки дистанционно, кроме занятий, для которых это недопустимо. Государственная итоговая аттестация для СПО также переносится в дистанционный режим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 11 часов назад, Светланочка сказал: а что они там все-все хотят закрыть после 28? Новогодние праздники и так будут, эти 4 дня до НГ что-то сильно изменят? школьники, студенты на каникулах будут, детсадовцы тоже, кто работает, многие тоже до 10января отдыхают. Или хотят закрыть все, куда народ ходит по праздникам? Вот такая картинка гуляла на днях и пугала: А потом рассылали опровержение: И там январская дата стоит 17 число))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 В Псковской области ограничат время работы кафе и ресторанов с 21.00 только в ночь с 31 декабря на 1 января, с 6 на 7 января, а также с 13 на 14 января. Об этом сообщил глава региона Михаил Ведерников на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом 18 декабря. По его словам, после 21.00 будут проводиться массовые проверки организаций общепита, а нарушителей ждут штрафы. Фудкорты в торговых центрах не будут закрывать при условии, что на их территории будет соблюдаться порядок. «Если будут фестивали – закроем эту опцию в течение 15 минут, и запрет продлится до конца января», - предупредил Михаил Ведерников. Ограничения на проведение рабочих корпоративов действуют не только в кафе, но и на территории предприятий и учреждений, отметил он. «Я отдельно прошу всех руководителей областных и муниципальных органов власти, а также подведомственных организаций проконтролировать соблюдение этого требования», - добавил Михаил Ведерников. ЗЫ: у местного царя ковидла подтвердилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 1 час назад, Нюся сказал: ЗЫ: у местного царя ковидла подтвердилась че, привика не досталась? я думала, что важным людям выделят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.