Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 51 минуту назад, cherepaha сказал: Ванька вчера день поучился дистанционно, а вечером взмолился, чтоб отвела его завтра в школу аахаха, пофиг даже, что к 8 утра, грит) У нас никто не выбрал вариант дистанционки, все или вышли в школу или на больничном. Мелкий вчера еще дома посидел с соплями, а сегодня тоже в школу.) Я вспомнила это забытое ощущение тащить ребенка по темноте и по пустой дороге в школу, зато можно даже не умываться, все равно не видно.) Буду договариваться в музыкалке, чтобы дистанционные занятия были во вторую смену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Меня отдельные родители поразили. Когда большинство согласилось, что их младшешкольники будут под прикрытием групп присмотра полноценно эту неделю учиться, нашлись те, кто жалобу накатал, что привело к проверке школы. Чего добивались? Не хотите в школу, дома ребёнка оставьте. Или просто надо, как на передержку ребёнка сдать, но чтоб никаких атрибутов учёбы, никакой домашки? Тут бы радоваться, что учитель не прерывает учебный процесс на свой страх и риск... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 У нас с тренировками так же, нам аттестацию сдавать, а нашлись жалобщики, чтобы занятия прекратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 36 минут назад, Letta сказал: Меня отдельные родители поразили. Когда большинство согласилось, что их младшешкольники будут под прикрытием групп присмотра полноценно эту неделю учиться, нашлись те, кто жалобу накатал, что привело к проверке школы. Чего добивались? Не хотите в школу, дома ребёнка оставьте. Или просто надо, как на передержку ребёнка сдать, но чтоб никаких атрибутов учёбы, никакой домашки? Тут бы радоваться, что учитель не прерывает учебный процесс на свой страх и риск... такое ощущение,что кого-то учиться заставляют!!! дали же выбор: дистанционка или школа малышам. Жалобу это конечно круто, надо же так с ума сходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 1 час назад, Letta сказал: нашлись те, кто жалобу накатал, что привело к проверке школы. Вот козлы вроде уже договорились, что живем, как в совке: официально секса нет, но тихонько все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Если у нас в октябре нашлись шибко умные, нажаловшиеся на концерт для учителей... То что уж говорить про учебу сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Интересно, а есть во Пскове школы, в которых организовано дистанционное обучение-зумы и тд? У подруги родственники в Луках, она говорит, что весной, что сейчас (2 класс) два урока онлайн через зум. Конец четверти, вчера онлайн писали диктант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 24 минуты назад, Plusha сказал: Интересно, а есть во Пскове школы, в которых организовано дистанционное обучение-зумы и тд? У подруги родственники в Луках, она говорит, что весной, что сейчас (2 класс) два урока онлайн через зум. Конец четверти, вчера онлайн писали диктант. Не по всем предметам, но есть. И у старшей, и у младшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Школа 18. Два зума в день (такие нормы), остальное видеоуроки и задания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 Да, у моих тоже по 2 зума в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 У моих ни одного урока, 25 школа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2020 прошу не писать тут про учебу, чтобы не подводить учителей. намек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.