Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори
51 минуту назад, cherepaha сказал:

Ванька вчера день поучился дистанционно, а вечером взмолился, чтоб отвела его завтра в школу 

аахаха, пофиг даже, что к 8 утра, грит)

У нас никто не выбрал вариант дистанционки, все или вышли в школу или на больничном. Мелкий вчера еще дома посидел с соплями, а сегодня тоже в школу.) Я вспомнила это забытое ощущение тащить ребенка по темноте и по пустой дороге в школу, зато можно даже не умываться, все равно не видно.) Буду договариваться в музыкалке, чтобы дистанционные занятия были во вторую смену.

Меня отдельные родители поразили. Когда большинство согласилось, что их младшешкольники будут под прикрытием групп присмотра полноценно эту неделю учиться, нашлись те, кто жалобу накатал, что привело к проверке школы. Чего добивались? Не хотите в школу, дома ребёнка оставьте. Или просто надо, как на передержку ребёнка сдать, но чтоб никаких атрибутов учёбы, никакой домашки? Тут бы радоваться, что учитель не прерывает учебный процесс на свой страх и риск...

У нас с тренировками так же, нам аттестацию сдавать, а нашлись жалобщики, чтобы занятия прекратить. 

36 минут назад, Letta сказал:

Меня отдельные родители поразили. Когда большинство согласилось, что их младшешкольники будут под прикрытием групп присмотра полноценно эту неделю учиться, нашлись те, кто жалобу накатал, что привело к проверке школы. Чего добивались? Не хотите в школу, дома ребёнка оставьте. Или просто надо, как на передержку ребёнка сдать, но чтоб никаких атрибутов учёбы, никакой домашки? Тут бы радоваться, что учитель не прерывает учебный процесс на свой страх и риск...

такое ощущение,что кого-то учиться заставляют!!! дали же выбор: дистанционка или школа малышам. Жалобу это конечно круто, надо же так с ума сходить!:fp:

1 час назад, Letta сказал:

нашлись те, кто жалобу накатал, что привело к проверке школы.

Вот козлы

вроде уже договорились, что живем, как в совке: официально секса нет, но тихонько все...

Если у нас в октябре нашлись шибко умные, нажаловшиеся на концерт для учителей... То что уж говорить про учебу сейчас.

Интересно, а есть во Пскове школы, в которых организовано дистанционное обучение-зумы и тд? У подруги родственники в Луках, она говорит, что весной, что сейчас (2 класс) два урока онлайн через зум. Конец четверти, вчера онлайн писали диктант. 

24 минуты назад, Plusha сказал:

Интересно, а есть во Пскове школы, в которых организовано дистанционное обучение-зумы и тд? У подруги родственники в Луках, она говорит, что весной, что сейчас (2 класс) два урока онлайн через зум. Конец четверти, вчера онлайн писали диктант. 

Не по всем предметам, но есть. И у старшей, и у младшего

Школа 18.

Два зума в день (такие нормы), остальное видеоуроки и задания.

Да, у моих тоже по 2 зума в день. 

У моих ни одного урока, 25 школа.

прошу не писать тут про учебу, чтобы не подводить учителей.

намек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...