Ракета 9815 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Не, я за "главное здоровье". Мыслим позитивнее, ищем плюсы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Так какому здоровью мешают занятия спортом детские в малых группах? Разве что детскому и мешают. Вот если со школами я ещё согласна и вижу логику, но с допами вообще нет *рыдаю* У нас танцы (10 здоровых детей в огромном зале + молодая тренер) и бассейн (как можно подхватить что-то вирусное в бассейне, я вообще не понимаю), а теперь месяц сидеть дома ((( Тот снег ещё будет или нет (а скорее нет, судя по прогнозу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 12 минут назад, Rubashka сказал: Так какому здоровью мешают занятия спортом детские в малых группах? Разве что детскому и мешают. Вот если со школами я ещё согласна и вижу логику, но с допами вообще нет *рыдаю* У нас танцы (10 здоровых детей в огромном зале + молодая тренер) и бассейн (как можно подхватить что-то вирусное в бассейне, я вообще не понимаю), а теперь месяц сидеть дома ((( Тот снег ещё будет или нет (а скорее нет, судя по прогнозу) Вот и я про то(( Плюс ещё и финансовая составляющая. Когда клуб/секция не имеет финансирования из бюджета, а компенсацию арендной платы никто не предлагает сделать. Вот как быть? Кто-то эти расходы на родителей перекладывает (дети не занимаются, но родители по-прежнему должны вносить месячную плату, ну, или уходят из этой секции). Кто-то весной сам выкарабкивался, сейчас опять? А не выкарабкается? У нас прямо завались как много в городе хороших тренеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 2 часа назад, Ракета сказал: Снега бы побольше, и найдут дети чем заняться)) Эх, ещё бы всех этот снег интересовал. подростки, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Тучка сказал: Эх, ещё бы всех этот снег интересовал. подростки, например. Еще как интересует(хорошо, что не всех), как выпал немного, нам по окнам, по балкону снежки кидали какие-то дебилы, с виду вообще старшеклассники (пока муж не вышел, не поорал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 07.12.2020 в 18:38, Светланочка сказал: Вообще пишут на 21-28 от начала уже можно сдавать, я на 22 день. Через неделю после прохождения симптомов уже нормально, хотя я еще подкашливаю. А дети, муж не заболели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Я также смотрю на наши танцы со страхом, как они все это выдержат. И так нет выступлений и ответных концертов, так ещё и без текущих занятий... Я готова платить даже без занятий, но понимаю, что таких мизер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Только что, Светланочка сказал: Еще как интересует(хорошо, что не всех), как выпал немного, нам по окнам, по балкону снежки кидали какие-то дебилы, с виду вообще старшеклассники (пока муж не вышел, не поорал) А где вы живёте, что к вам такое внимание. а так я имела ввиду, что моя дочь не пойдёт в снежки/горки гулять целый день, чтобы себя развлечь и заменить ей треньки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 1 минуту назад, Тучка сказал: А где вы живёте, что к вам такое внимание. а так я имела ввиду, что моя дочь не пойдёт в снежки/горки гулять целый день, чтобы себя развлечь и заменить ей треньки. просто 1этаж с торца дома, кидают и убегают прятаться к торцу, где нет окон. ну больше не кидали, как муж вышел...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Только что, Светланочка сказал: просто 1этаж с торца дома, кидают и убегают прятаться к торцу, где нет окон. ну больше не кидали, как муж вышел...)) Надеюсь больше не будут. Но вспоминаю свои школьные(шкодные) годы, то дети тут могут быть разного возраста, это да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 24 школа- началка будет учиться, все в 1 смену, каждому будет выделен кабинет Тренировки тхэквондо тоже вроде будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 https://finbahn.com/маскарад-полоумных/ — Как Вы оцениваете меры, применяемые в России для ограничения распространения COVID-19? Коммерческой составляющей этой «борьбы» я коснулся вначале. Теперь рассмотрим противоэпидемическую составляющую, что мне профессионально ближе. Большинство стран, и Россия в их числе, пошли по пути силовых ограничений COVID-19. Только несколько стран смогли сохранить взвешенный подход к профилактике. Я считаю необходимым перечислить страны, которые не поддались всеобщему безумию: Белоруссия, Бразилия, Вьетнам, Коста-Рика, Куба, Ливан, Северная и Южная Кореи, Иран, Туркмения, Швеция. В эту же группу попадает и Япония, где, в соответствии с конституцией страны, власти не имеют права ограничивать права граждан, и в силу этого в стране был сохранен нормальный образ жизни. Вспышка COVID-19 (я сознательно употребляю слово «вспышка», так как нигде в мире не был превышен эпидемический порог, составляющий 5% больных (именно больных, а не «здоровых носителей») от числа жителей) была отмечена практически во всех странах, как любая вспышка вирусной респираторной инфекции. Однако нигде в мире ограничения, призванные сдержать болезнь, не дали ожидаемого эффекта. Если сопоставить кривые заболеваемости COVID-19 в странах, вводивших ограничения и даже локдауны, и в странах, сохранивших нормальный образ жизни, то мы не увидим никакой существенной разницы. Уже упоминавшийся Нобелевский лауреат М. Левитт проанализировал данные по 78 станам, в которых было зарегистрировано более 50 случаев ковида. Ни в одной из этих стран заболеваемость не развивалась по экспоненте, что доказывает невысокий эпидемический потенциал нового вируса. Положение с избыточной смертностью в странах, где отсутствовали ограничения, было даже несколько лучше, чем в странах с ограничениями. Вероятно, за счет того, что удалось избежать части дополнительных смертей в группах больных с онкологией, инсультами и инфарктами, для которых сохранилась возможность оказывать своевременную необходимую медицинскую помощь, в отличие от стран, массово перепрофилировавших больницы «под ковид». Как сообщают СМИ в ряде стран, например, в Англии и Германии приходилось массово отменять плановые операции раковым больным или отказывать в медицинской помощи больным с инсультом и инфарктом в связи с отсутствием свободных больничных коек. Точная структура избыточной смертности в нашей стране будет ясна только в конце года, когда будут собраны необходимые данные. На сегодня известны только данные за первое полугодие 2020 г. Счетная палата сообщила о росте естественной убыли населения страны (превышение числа умерших над числом родившихся) за этот период по сравнению с аналогичным периодом 2019 года более чем на 30%, что в абсолютных цифрах составило 318 тысяч человек. Всего же за первое полугодие текущего года в стране умерли 1128 тысяч человек. Это на 5% больше, чем за тот же период в 2019 г. По данным Росстата среди всех умерших доля тех, у кого причиной смерти послужила коронавирусная инфекция, составила 2% или 22,6 тыс. A priori можно сказать, что за весь год умершие от коронавирусной инфекции составят единицы процентов. Что определяет основную смертность и что определит избыточную смертность, как уже было сказано, станет известно только в конце года. Однако уже сейчас очевидно, что на эти показатели существенно не повлияет COVID-19. Вот какой анализ за первое полугодие представил по Санкт-Петербургу бывший руководитель здравоохранения в северной столице, а ныне депутат, доктор медицинских наук профессор Александр Редько. По его данным, смертность в городе выросла по сравнению с аналогичным периодом 2019 г. Но убыль населения была связана «вовсе не с COVID-19, а с резким ростом смертности от онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний (смертность от всех видов пневмоний, что характерно для СOVID-19, наоборот, снизилась на 3,8%)». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.