Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Ну что, закончили учёбу? 

Эх, провальный год, сочувствую старшекоассникам. 

И так не учёба была, а теперь и вовсе 

Только болтали недавно с 11-классницей. Они только отошли от новости, что сочинение, по которому допуск к экзаменам ставят, перенесут на апрель-май. Раньше они его писали и спокойно начинали готовиться к сочинению на экзамене. Теперь их не готовят к итоговому, потому что сроки «допускового» перенесли. Потом их закрыли на недокарантин. -Недо, потому что раньше мы дружно уходили на карантин и били баклуши, а они теперь учатся дистанционно. Ну, сами знаете, как это выглядит: тут учил, тут мимо прошел, туда даже не заглядывал. (( большей части детей самообразование до фонаря, им нужен поводырь с палкой. 

Как они экзамены будут сдавать, они вообще не представляют. Думаю, что так далеко заглядывать боятся, а дети вообще не понимают, чего ждать дальше.

Одно мучение, а не образование. (( 

Я правильно понимаю, что с этого понедельника дома сидят? Что то я не успею за всеми этими рокировками.

Да, написано, что дистанционка с этого понедельника. А каникулы с 21. Очень интересно, организуют ли на этот раз онлайн-уроки или опять все будет сведено к скидыванию заданий. 

Лучше бы универ закрыли. Я скорее оттуда принесу корону, чем дети из школы. У нас почти половина кафедры с короной, но все супер, у всех же ОРВИ. А беда кроется в школьниках... Бесит...

сделали проездные по 300, да? и на две недели их прикроют? на одну? :dirol:

А секции, заведения доп. образования закроют? 

35 минут назад, Letta сказал:

Скорее да, чем нет(((

35 минут назад, Letta сказал:

Не хочу этого жутко. Но ожидаю, что так и сделают. ((

Меня тоже раздражает, что все ходят «орвишные с потерей обоняния» по работам, толпами в поликлинику, по аптекам, по магазинам, в ОТ садятся. Логично, они и не хотели выходить, но вынуждены, медицина-то под напором больных схлопнулась.

Но, едрить-колотить! Почитаешь комменты в сети, потом указы губернатора - а вирус разносят у нас дети! Серьёзно? 

Я надеялась что хоть неделю поучатся с 21.12 на каникулы пойдут. У нас только учитель с больничного вышла:(( 

Я одна радуюсь дистанционке и каникулам?:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...