кицунэ 17802 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 4 часа назад, Annik сказал: А как поняли, что меньше? Прямо в домашних условиях замеры кислорода производили? Или скорая замеряла? не, дома и на работе долгое время ходили измерять, с их прибором у меня все совпадало сто лет с вирусняком на больничном не сидела, в последний раз так трясло от антибиотиков, на изгнание демонов было похоже) но врач сказал, что это норм, бактерии дохнут разом - такая реакция на выход токсинов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 5 часов назад, Светланочка сказал: Как я и ожидала, положительный результат на антитела на корону. А на какой день болезни сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 Вообще пишут на 21-28 от начала уже можно сдавать, я на 22 день. Через неделю после прохождения симптомов уже нормально, хотя я еще подкашливаю. а т.к в будни мне никак, так что до следующих выходных уже не стала тянуть, в сб сходила 2 часа назад, kateroska сказал: А на какой день болезни сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Ещё год без утренников и ёлок: Роспотребнадзор принял решение о продлении действия санитарных правил для школ и детских садов, введенных из-за пандемии коронавируса. Об этом говорится в постановлении главного санитарного врача РФ Анны Поповой, передает «Росбалт». Как уточняется в документе, до 1 января 2022 года продлены санитарно-эпидемиологические правила для образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 оптимистичненько) а че так плохо-то с такой непугающей статистикой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 У нас в школе вроде какая-то елка будет, т-т-т, у наших вроде запланирована 22 декабря, у ваших, Черепах, вроде 23 декабря, если каникулы не случатся раньше. Только нам будет спектакль не посмотреть, вот где печалька, мам не пригласят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 10 минут назад, Толстый Лори сказал: У нас в школе вроде какая-то елка будет, т-т-т, у наших вроде запланирована 22 декабря, у ваших, Черепах, вроде 23 декабря, если каникулы не случатся раньше. Только нам будет спектакль не посмотреть, вот где печалька, мам не пригласят. Ну я к тому что родителям не придти, но и собрания родителей отсутствуют) Нынешние трехлетки вообще через год удивятся, а что родители на утренник тоже могут ходить? 🙄 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 46 минут назад, Нюся сказал: Ну я к тому что родителям не придти, но и собрания родителей отсутствуют А не проводят в zoom? Я теперь и не хочу на собрание в живую: 45 минут разговоров исключительно по делу, а я приготовить ужин успела и отвезти ребёнка на тренировку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 1 час назад, Толстый Лори сказал: Только нам будет спектакль не посмотреть, вот где печалька, мам не пригласят. вот это реально огорчительно, люблю наши школьные представления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 4 минуты назад, cherepaha сказал: вот это реально огорчительно, люблю наши школьные представления Я сначала подумала, что ты про собрания 😁 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 38 минут назад, Мышка сказал: Я сначала подумала, что ты про собрания 😁 и там бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Просто счастлива, что нет собраний. Абсолютно ненужняя вещь. Все необходимое в группе выкладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.