Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Annik сказал:

А как поняли, что меньше? Прямо в домашних условиях замеры кислорода производили? Или скорая замеряла?

не,  дома и на работе  долгое время ходили измерять,  с их прибором у меня все  совпадало

сто лет  с вирусняком на больничном не сидела, в последний раз  так  трясло от антибиотиков, на  изгнание демонов было похоже)  но врач сказал, что   это норм, бактерии дохнут разом   - такая  реакция на выход токсинов

5 часов назад, Светланочка сказал:

Как я и ожидала, положительный результат на антитела на корону.

А на какой день болезни сдавали?

Вообще пишут на 21-28 от начала уже можно сдавать, я на 22 день. Через неделю после прохождения симптомов уже нормально, хотя я еще подкашливаю. а т.к в будни мне никак, так что до следующих выходных уже не стала тянуть, в сб сходила

2 часа назад, kateroska сказал:

А на какой день болезни сдавали?

Ещё год без утренников и ёлок:

Роспотребнадзор принял решение о продлении действия санитарных правил для школ и детских садов, введенных из-за пандемии коронавируса. Об этом говорится в постановлении главного санитарного врача РФ Анны Поповой, передает «Росбалт».

Как уточняется в документе, до 1 января 2022 года продлены санитарно-эпидемиологические правила для образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи.

оптимистичненько) а че так плохо-то с такой непугающей статистикой?

Толстый Лори

У нас в школе вроде какая-то елка будет, т-т-т, у наших вроде запланирована 22 декабря, у ваших, Черепах, вроде 23 декабря, если каникулы не случатся раньше. Только нам будет спектакль не посмотреть, вот где печалька, мам не пригласят.

10 минут назад, Толстый Лори сказал:

У нас в школе вроде какая-то елка будет, т-т-т, у наших вроде запланирована 22 декабря, у ваших, Черепах, вроде 23 декабря, если каникулы не случатся раньше. Только нам будет спектакль не посмотреть, вот где печалька, мам не пригласят.

Ну я к тому что родителям не придти, но и собрания родителей отсутствуют) 

Нынешние трехлетки вообще через год удивятся, а что родители на утренник тоже могут ходить? 🙄

46 минут назад, Нюся сказал:

Ну я к тому что родителям не придти, но и собрания родителей отсутствуют

А не проводят в zoom? Я теперь и не хочу на собрание в живую: 45 минут разговоров исключительно по делу, а я приготовить ужин успела и отвезти ребёнка на тренировку. 

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Только нам будет спектакль не посмотреть, вот где печалька, мам не пригласят.

вот это реально огорчительно, люблю наши школьные представления

4 минуты назад, cherepaha сказал:

вот это реально огорчительно, люблю наши школьные представления

Я сначала подумала, что ты про собрания 😁

38 минут назад, Мышка сказал:

Я сначала подумала, что ты про собрания 😁

и там бывает)

Просто счастлива, что нет собраний. Абсолютно ненужняя вещь. Все необходимое в группе выкладывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...