Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Marinaromario сказал:

Новым указом теперь все детские комнаты под запретом 🙁

Перечитала указ. Вроде бы только массовые мероприятия под запретом в детских комнатах. 

2 часа назад, Annik сказал:

При этом у меня куча родственников с симптоматикой, один с пневмонией, ни одному не назначили тест. 

Да-да

вот и вышли на плато)

4 часа назад, Marinaromario сказал:

Новым указом теперь все детские комнаты под запретом 🙁

с  какого числа?

мы сегодня  ходили, все нормально было

3 часа назад, Annik сказал:

Интересная штука. Если чел два раза тест на ковид сдает, он два раза в статистику по положительным попадает?

При этом у меня куча родственников с симптоматикой, один с пневмонией, ни одному не назначили тест. 

Тесты даже с очевидной симптоматикой часто отрицательные. Зато при отсутствии симптомов положительных сколько угодно. 

28 минут назад, кицунэ сказал:

с  какого числа?

мы сегодня  ходили, все нормально было

Да нет запрета, запрет на массовые мероприятия с родителями. Т. Е. Частные ёлки под запретом

Screenshot_20201205_182348.jpg

2 часа назад, Shelty сказал:

Перечитала указ. Вроде бы только массовые мероприятия под запретом в детских комнатах. 

Ну вот как это правильно читать? У нас корпоратив детский в детской комнате на конец декабря. Разрешено или нет?

Детей человек 20.

21 минуту назад, Marinaromario сказал:

Ну вот как это правильно читать? У нас корпоратив детский в детской комнате на конец декабря. Разрешено или нет?

Детей человек 20.

Нет конечно

1 час назад, Marinaromario сказал:

Детей человек 20.

Ох) организованное мероприятие не разрешено. А вот просто каждому родителю привести в этот день ребёнка в игровую - можно. Читай как хочешь((((

50 минут назад, Shelty сказал:

Ох) организованное мероприятие не разрешено. А вот просто каждому родителю привести в этот день ребёнка в игровую - можно. Читай как хочешь((((

это  значит, можно, если осторожно)

3 часа назад, ЭмЧе сказал:

Тесты даже с очевидной симптоматикой часто отрицательные. Зато при отсутствии симптомов положительных сколько угодно. 

Ну вот у нас в семье: заболела мама моя, за несколько дней до ее болезни они с бабушкой ездили в другой город на машине. У мамы все по классике: все симптомы ОРВИ и полностью пропал нюх. Через 9 дней после начала болезни выявили двустороннюю пневмонию, направили в больницу. В больнице сделали тест. Отрицательный. За день до того, как маму положили в больницу, заболела бабушка моя. Вызвали скорую - пневмония. На следующий день увезли в больницу ( в новую инфекцию). Сделали тест через 5 дней после поступления - ковид. Через неделю повторили - тоже положительный. Вот как так получается, что заболели обе одинаково, бабушка ни с кем кроме мамы не контактировала, а у мамы -, у бабушки +? Фигня какая-то

Маша, о чем и речь. Поэтому веры нет тестам. У мужа сестра со всей симптоматикой ковида, но тест отрицательный

я бы сказала нет не веры в тесты, а в правильность их взятия. там же какие-то нормы есть, нельзя 4 часа кушать и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...