Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ludmilson сказал:

Девочки, а где можно без предварительной записи платно сдать тест? и что по цене?

Ржд поликлиника, будние дни с 8 до 11, без записи. Цена вопроса 1900. Мазок готов  через 2-3 дня, кровь на антитела готово через 20 минут

1 час назад, Франтик сказал:

так антитела появляются после болезни же ? или нет? а если мне надо сейчас знать, чем я болею, то мазок только же

Это смотря какие антитела. IgM в первые дни уже появляются, и по ним можно определить начало болезни, острую стадию, потом их количество уменьшается.  IgG c 21-28 дня от начала болезни можно уже начинать сдавать, пишут, что они и раньше начинают появляться, но их еще мало.

сдавала тест в ж/д поликлинике в пятницу, в понедельник после 12 ответ готов, договариваешься и ответ на почту присылают. 1,900р. предлагали кровь из пальца чтобы определить болею ли сейчас и болела ли. ответ через 15 мин. что-то не внушает мне доверия такой анализ, иначе всем бы его тогда делали раз он такой информативный.

это как мы боялись этого всего весной и что происходит сейчас. весной в моем окружении больных не было, теперь же кругом. сестра живет семьей с родителями. ребенок принес со школы, потом сестра, потом ее муж...врача не вызвать, скорую не вызвать, роспотребнадзор не заносит в базу соответственно предписания нет. у сестры вирусная пневмония, у племянника ковид, а у ее мужа неизвестно, т.к. не едут к нему никто.... хочется говорить матом громко и долго.

Да, такая же ситуация и у моих родных. Я не знаю кому делают тесты, 1500 шт.в день по статистике, но приехавшая через 8 часов скорая сказала, что не делают уже даже медикам. А если сделаешь сам, то ещё набегаешься, чтобы доказать и что-то получить-мед.помощь, больничный и т.д. А болеют просто все в нашем окружении.

Не знаю, к кому не едут и почему. 

Вчера к моему папе вызывала скорую. Правда, получилось только через службу спасения, по 103 не берут трубку. Приехали через полчаса, и пробыл у нас долго, не меньше получаса. Очень толковый и внимательный  врач, прям благодарность хочется написать

А что теперь маски на рынке придётся носить, да? А то я в ленте кусок новости увидела, не понимаю, когда это. 

Честно признаюсь, я частенько на рынок хожу вместо магазина, чтоб хоть подышать. ((

Как бы и на рынке давно надо ходить в маске. Почти на каждом ларьке объявление, что без маски не обслуживают. Но за ними следят меньше. 

9 часов назад, Natuska сказал:

А что теперь маски на рынке придётся носить, да? 

Котик, общественное место

я на рынке в маске: проходы узкие, народ ходит как попало, в лицо дышит

4 часа назад, cherepaha сказал:

Котик, общественное место

я на рынке в маске: проходы узкие, народ ходит как попало, в лицо дышит

И многие с подтвержденным диагнозом стали выходить в общественные места, аптеки, магазины, поликлиники, потому как бардак творится в системе здравоохранения (из сообщений выше). Так что сейчас маска должна носиться не для галочки, а именно  как способ защиты. 

Новым указом теперь все детские комнаты под запретом 🙁

Интересная штука. Если чел два раза тест на ковид сдает, он два раза в статистику по положительным попадает?

При этом у меня куча родственников с симптоматикой, один с пневмонией, ни одному не назначили тест. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...