Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

1 час назад, kateroska сказал:

Ни один мед.центр не принимает с симптомами ОРВИ к терапевту. А в поликлинике народу валом. На дом вызывать - крайний вариант. Как больничный получить?.

на дом тоже вызвать-тот еще квест... во-первых не дозвониться. а во-вторых, не факт что придут. В поликлинике говорят, вызывайте скорую. в скорой-вызывайте из поликлиники на дом

Именно так, на дозвоне всё утро, ничего кроме коротких гудков. Честно, я вообще не знаю как быть.

2 часа назад, kateroska сказал:

Онлайн не оформляются вызова?.

может на ковид-линию позвонить? они перенаправят? +7 (800) 444-10-41

22.11.2020 в 22:21, Natuska сказал:

Очень надеюсь на здравый смысл ))

здравый смысл закончился.
Хорошо что я затянула думать с НГ костюмом, а не сразу взялась за дело. НГ утренника не будет, костюм не нужен, будут просто тематические новогодние музыкальные занятия.

и все сидящие дома, в сад теперь со справкой

6 минут назад, Нюся сказал:

все сидящие дома, в сад теперь со справкой

А вот с этого места можно поподробнее? ( чёт глаз задёргался)

Мы так хорошо сейчас халявим дома периодически ((( сопли начинаются - я, хоп, ребенка дома дня на три, нос моем усердно и как огурец топает в сад. Когда я поняла, что заболел серьезнее, тогда да, отсидели дома неделю, потом к врачу за справкой пошли. Я не готова на каждый чих в поликлинику ходить. Это ж там дурдом многочасовой опять будет :girl_cray2:

Всё, мне не успокоиться ((( разрывает, как хомяка (

дети всё равно ходят в садик, в садике они всё равно ходят на танцы и физру. НГ планировали силами воспитателей, музруководителей и самих детей, без родителей. Зачем лишать их праздника? :897451:

Не знаю что происходит, но:

В связи с эпидемиологической ситуацией, все сидящие дома, возвращаются со справкой от врача. 

В регистратуре сказали идти по живой очереди, по нашему участку номерков на эту неделю уже нет. 

У нас и физры нет чо-то. А хореография проходит прямо в группе, чтобы дети в коридорах не пересекались

13 часов назад, Нюся сказал:

Не знаю что происходит, но:

В связи с эпидемиологической ситуацией, все сидящие дома, возвращаются со справкой от врача. 

В регистратуре сказали идти по живой очереди, по нашему участку номерков на эту неделю уже нет. 

Чо, и 5 дней уже нельзя без справки?

бедные педиатры

35 минут назад, cherepaha сказал:

бедные педиатры

Может только у нас так? Много воспитателей и преподавателей болеют в саду. Им тоже не позавидуешь. Одно дело когда просто сачкую, другое когда треть группы сопли починяют, стараются за 5 дней успеть

36 минут назад, cherepaha сказал:

бедные педиатры

А в нашей школе и сразу нельзя было приказом директора...

Как думаю я, что заранее сказали, про запрет на нг ёлки в садах, бум поднимут, и будет ёлка ( ну,без ролителей).

Либо внутри группы чё елку -то не поставить, переодеть нянечку в снегурку, директора в деда мороза, и пусть с детишками хоровод водят, подарки детям раздают. Из любой ситуации можно выкрутиться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...