Нюся 26268 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 кого теперь где лечить будут: Согласно новому порядку, часть пациентов, поступающих в Псковскую областную клиническую больницу с направлением на госпитализацию, восстановительное лечение, обследование и консультацию при наличии отрицательного теста на COVID-19, перенаправляется в другие медицинские учреждения. Так, пациентов хирургического профиля принимает Псковская межрайонная больница, больных с хронической сердечной недостаточностью — Островская межрайонная больница. В то же время в Псковскую областную клиническую больницу будут отправлять граждан, имеющих направление на плановую госпитализацию по профилям ревматология, реабилитация и гинекология (без наличия беременности). Кроме того, в учреждении принимают пациентов с травмами и нарушениями ритма сердца. Беременных на любом сроке для наблюдения и лечения будет принимать Псковский перинатальный центр. Пациенты с направлением на обследование и госпитализацию в пульмонологическое отделение Псковской городской больницы будут поступать в Псковскую межрайонную больницу, с направлением в отделение неврологии — в Псковский госпиталь для ветеранов войн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Стоило на форуме написать - и вот нам позвонили! В четверг идем в школу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 22 минуты назад, Marinaromario сказал: Стоило на форуме написать - и вот нам позвонили! В четверг идем в школу! читают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Тогда я тоже здесь напишу ))) Нигде в городе не могу в аптеках найти антибиотик, который прописали отцу для лечения пневмонии . АУ!! Тот кто читает,намек понят?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Давайте-ка ликбез заодно, чтоб не скупали АБ те, кому это не надо прошу прощения за порядок картинок, что-то мне не справиться с загрузчиком Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Ну вот и старую инфекционку возвращают 😕 Она стояла вообще без «жизни»? Или что там в ней было? Теперь же с 3.11 в ней разворачивают коечный фонд. Хоть какой-то ремонт сделали там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 2 часа назад, Lenchik сказал: Тогда я тоже здесь напишу ))) Нигде в городе не могу в аптеках найти антибиотик, который прописали отцу для лечения пневмонии . АУ!! Тот кто читает,намек понят?)) У подруги мама сейчас болеет, говорит, антибиотиков в сетевых аптеках нет, Питер и Москва расхватывают, до провинции не доезжает. Купила азитромицин только в какой-то маленькой аптеке далеко от центра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 У меня тут камешек в почке заворочался, мне - куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 5 часов назад, Lenchik сказал: Тогда я тоже здесь напишу ))) Нигде в городе не могу в аптеках найти антибиотик, который прописали отцу для лечения пневмонии . АУ!! Тот кто читает,намек понят?)) А в аптека.ру нет? Может проще у них заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 35 минут назад, Sista сказал: У меня тут камешек в почке заворочался, мне - куда? Лучше дома как-то. Мой папа именно в урологии обл. больницы от Колесникова, который его оперировал заразился. Только что, eugenia сказал: А в аптека.ру нет? Может проще у них заказать. Там нет. Смотрела все интернет аптеки. Вдруг кто встретит... Нужен Левофлоксацин в таблетках 500 мг 10 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 4 часа назад, Sista сказал: У меня тут камешек в почке заворочался, мне - куда? Ну пока не заболит,не поднимется темпа-дома, как будет скручивать, тошнить,и высок.темпа,так скорою вызывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 очень жалею, что побоялась скорую вызвать сразу, как скрутило с камнем. скорая приехала, когда приступ уже прошел, развели руками и сказали в поликлинику топать, месяц потратила, пока всех врачей прошла и анализы с рентгеном делала, через месяц только в областную попала, а там быстренько уже операцию назначили. но это было год назад, сейчас наверно сложнее к врачам попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.