Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори
17 минут назад, Нюся сказал:

закреплено. кто на доставку работает? лента, ивица, ещё кто?

Мы прям регулярно пользуемся доставкой от "еда в холода" - там мороженое дешевле, чем в магазинах, а пингвинята его любят)) и доставкой от Вкусвилла - причем не нужно через сбермаркет и другие сервисы это делать, они собирают и доставляют заказ сами! - там я обычно беру для мелкого сосиски-сардельки-колбасу, там состав хороший) и курица вкусная у них и печеньки).

да, спасибо Лори тут про Холода написала.

У них там правда с программой вечная проблема, я выбираю самовывоз и пишу куда доставить) главное сразу оплатить, тогда они видят мой заказ.

Мы теперь часто мороженое по 1-2кг берем, сыр и масло - по акции, ну и по мелочи. 

21 минуту назад, Толстый Лори сказал:

Мы прям регулярно пользуемся доставкой от "еда в холода" и доставкой от Вкусвилла. 

А что по стоимости доставки? 

Толстый Лори

В "еде" по-моему от 500 рублей бесплатная, во Вкусвилле тоже бесплатная от какой то суммы, но я меньше, чем на 2 тысячи не заказываю обычно.

Во Вкусвилле еще богическая система поддержки клиентов)) когда я там сделала первый заказ и мне привезли формочки для выпечки не той формы и мороженое не с тем вкусом, с которым я заказывала, я написала это в отзыве на заказ и на следующий день бесплатно привезли нужные формочки и нужное мороженое + начислили 500 рублей-бонусов, после этого я жаловаться на них зареклась, это прям неудобно.:lol:

2 часа назад, Толстый Лори сказал:

В "еде" по-моему от 500 рублей бесплатная, во Вкусвилле тоже бесплатная от какой то суммы

Я тут в приложении Сбермаркет пыталась найти эту информацию, но не нашла. Гугл выдал, что в Мск первый заказ доставка-98 рублей, потом 198 рублей. Интересно, во Пскове так же? 

Толстый Лори
17 минут назад, Plusha сказал:

Я тут в приложении Сбермаркет пыталась найти эту информацию, но не нашла. Гугл выдал, что в Мск первый заказ доставка-98 рублей, потом 198 рублей. Интересно, во Пскове так же? 

Так это именно сбермаркет столько стоит. Я вообще не понимаю, зачем брать доставку сбермаркета из тех магазинов, где есть своя доставка.) Во вкусвилле есть своя бесплатная доставка и вроде в Ленте теперь появилась "ленточка" - тоже своя доставка, так зачем ваще подкармливать посредника сбер?)

В сбермаркете сборка 99 доставка 100, но много промокодов, чтобы вышло бесплатно

3 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Во вкусвилле есть своя бесплатная доставка и вроде в Ленте теперь появилась "ленточка" - тоже своя доставка, так зачем ваще подкармливать посредника сбер?)

Я когда увидела курьеров сбермаркет в Ленте, подумала, что у Ленты нет доставки. Поэтому они там. 

Про Вкусвилл, тоже не знала, спасибо :83878: Оказывается, уже куча доставок, причём бесплатно! 

17 минут назад, Plusha сказал:

Я когда увидела курьеров сбермаркет в Ленте, подумала, что у Ленты нет доставки. Поэтому они там. 

Про Вкусвилл, тоже не знала, спасибо :83878: Оказывается, уже куча доставок, причём бесплатно! 

а у меня Лента слишком рядом, доставка Ленты не работает, вне зоны доставки

А как будут определять, есть 65 пенсионеру или нет? Паспорт требовать?Штрафовать будут? У меня родители сказали, что как ходили, так и будут ходить на улицу

2 минуты назад, Мартана сказал:

А как будут определять, есть 65 пенсионеру или нет? Паспорт требовать?Штрафовать будут? У меня родители сказали, что как ходили, так и будут ходить на улицу

строго на глаз.
в магните сегодня видела, скидка пенсионерам временно до 11 утра.
но пенсионеры же не только 65+

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...