Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори
14 минут назад, Rubashka сказал:

Ну если быть занудой, то я не согласна, поможет. Вот твоих двоих взять - они ходили в школу и младший в музыкалку, кучковались то есть постоянно. А теперь 2 недели будут сидеть дома. И таких большинство. 

Не, я не про это, каникулы, конечно, помогут и они нужны, не поможет отмена проездных на эти две недели. Гулять подростки стаями будут и без проездных, пешочком), а вот первоклашку без проездного в школьный лагерь везти...

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Не, я не про это, каникулы, конечно, помогут и они нужны, не поможет отмена проездных на эти две недели. Гулять подростки стаями будут и без проездных, пешочком), а вот первоклашку без проездного в школьный лагерь везти...

Думаю, таких, кто возит детей в школу на автобусе, единицы))) 

Или школа у дома, или на машине. 

Но про эту меру согласна с тобой, бессмысленно. Кому не надо, тот и так в автобус не полезет, зачем. А кому очень нужно поедут на деньгах тогда. 

Толстый Лори
40 минут назад, Rubashka сказал:

Неа. По крайней мере в школы в центре возят. С Севой мы ездили из Любятова с кучей одноклассников в автобусе, с мелким ездили в первом классе на 11-м с 3-4 одноклассницами все время (и их мамами-бабушками, у многих или нет машины или только папа водит)... и это только одноклассники моих детей и по одному маршруту с нами...

47 минут назад, Rubashka сказал:

Или школа у дома, или на машине. 

Во вторую школу основная масса на автобусе добирается. 

Какие странные каникулы...:53877: туда не ходи, сюда нельзя, там закрыто, сиди дома...:(

каникулы строгого режима

52 минуты назад, кицунэ сказал:

каникулы строгого режима

Мы на самоизоляции со вчерашнего дня. 

Евдокия Ардалионовна
8 часов назад, Annik сказал:

Мы на самоизоляции со вчерашнего дня. 

Нашли- таки ковид в классе? Чего-то много их в нашей школе...

Девочки, кто-нибудь знает, будут ли в бассейнах занятия на  каникулах? 

1 час назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Нашли- таки ковид в классе? Чего-то много их в нашей школе...

Не, класс контактный по учителю. Но мы плюс ещё сидим неделю с ОРВИ, надеюсь, пронесёт на этот раз. 

7 часов назад, Letta сказал:

Девочки, кто-нибудь знает, будут ли в бассейнах занятия на  каникулах? 

видимо на каникулах теперь будет всё.

Согласно указу, на период осенних каникул должны приостановить оказание детям образовательных услуг в очной форме все образовательные организации независимо от формы собственности, а также индивидуальные предприниматели, которые осуществляют образовательную деятельность по основным общеобразовательным, основным профессиональным образовательным, дополнительным общеобразовательным, дополнительным профессиональным программам и основным программам профессионального обучения.

Кроме того, во время школьных каникул обязаны приостановить очный тренировочный процесс для детей все организации физической культуры и спорта независимо от формы собственности. Указанный запрет не распространяется на профессиональных спортсменов, которые ведут подготовку к официальным спортивным мероприятиям.

В городе Пскове осенние каникулы будут проходить с 19 октября по 1 ноября.

Успели мы в эту субботу на соревнования съездить, хоть какой-то стимул у детей появился. Но приостановить на 2 недели тренировки..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...