Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Natenka сказал:

Но почему то не берут на заметку опыт Швеции и Белоруссии, которые и не применяли никаких мер. 

Почему не берут? Вон как трубят, что шведы идиоты и что смертность у них очень высокая. ((

Со статьями про Белорусь не сталкивалась.

4 минуты назад, Natuska сказал:

Почему не берут? Вон как трубят, что шведы идиоты и что смертность у них очень высокая. ((

Со статьями про Белорусь не сталкивалась.

О, про смертность тоже интересно. Как в Швеции не знаю, в эстонских СМИ уже есть новости, что заявленная смертность в 67 или 68 на сегодняшний день не правдива. Что именно от ковида умерло 17 человек. Остальные же от сопутствующих заболеваний. Что эти люди могли столкнуться не с болезнью года, а с банальной простудой от промокших ног, или уксусом осы, и результат был бы тоже летальный. А ещё подсчитали умерших от отмены плановых операций (ваще столько всего считают, надо учить язык и идти работать в статистику, первое время от самих идей для подсчёта хохотать буду часами), и вот эта цифра оказалась внушительнее. 

1 час назад, Natenka сказал:

А ещё подсчитали умерших от отмены плановых операций и вот эта цифра оказалась внушительнее. 

Вот эту тему со мной вообще нельзя обсуждать :(

Меня сразу разрывает, как хомячка... в клочья :connie_skilletgirl:

у дочки тоже сегодня класс закрыли(выявлен ковид),сказано сидеть дома и ждать когда придут тест брать(

1 час назад, sofia29 сказал:

у дочки тоже сегодня класс закрыли(выявлен ковид),сказано сидеть дома и ждать когда придут тест брать(

Какая школа? 

4 часа назад, Natenka сказал:

Продлят карантин в классе или продлят вам срок нахождения дома? Неужели с отрицательным тестом заставят дома сидеть? 

Пока ничего не знаю, посмотрим завтра, карантин в классе уже продлили, Постановление у меня пока только до 16го

Катя, дети дома сидят до 16-го а ты дома или на работе? 

Самое противное - страшно сказать, что у старшего ребёнка класс закрыли на карантин (((

КАААК? «Ой, я побежала, мне пора. А почему вы младшего в сад водите до сих пор? А почему вы до сих пор на работе? А я обязательно сообщу про вас воспитателям!» А что теперь осенние листья доедать дома? Или люди хотят сказать, что вот всё контактировавшие с контактировавшими теперь жутко опасны, а магазины/супермаркеты/кино/детские развивашки стерильны? 

Раздражает жуткая непоследовательность. 

У знакомой во второй школе предписание было сидеть до 17го дома. Тест брали во вторник, сегодня результат отрицательный, но у кого-то есть положительный, карантин им продлили до 22.

А там на один день в школу и каникулы? Что-то не верю. 

И до 22 им опять дома сидеть или гулять можно ребенку? 

6 минут назад, Нюся сказал:

И до 22 им опять дома сидеть или гулять можно ребенку? 

Дома. 

Да уж, не так страшен ковид, как хаотично принимаемые меры... 

Я на работе Егор в школе, у нас нет оснований сидеть дома

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...